Cobrar demás desde febrero incluido este.

18/08/2023

Hola, tengo la primera residencia en Cantabria, en la calle cortinas número 9 la tarifa de fibra y fijo (que son 42,90) y contraté una segunda residencia de fibra más móvil por 19 euros y pico. Al pagar el Igic se me queda en eso, la segunda residencia es en Tenerife calle nuevo mundo San Cristóbal de La laguna, que este contrato está con mi número de móvil. Ustedes fueron los que me llamaron y me dijeron eso. Pues contraté la segunda residencia. Y vinieron rápidamente a ponerme el wifi a Tenerife(sin el teléfono pero bueno). Pasamos de eso. Lo que vengo a reclamar es que desde febrero, incluido este, me hicieron pagar demás. Tengo problemas de salud y no pude hacerlo antes. Les solicito que me devuelvan la diferencia que yo estaba muy contenta con lowi. No se preocupen que cuando me lo hagan, lo borro de las reclamaciones. Y otra cosa, me dicen varias operadoras hace tiempo ya, que con el correo mío se pueden ver los dos contratos que tengo. Pues negativo no. Resuelvan estas dos cosas por favor. Un saludo.

MÁSMÓVIL

A: M. C.

04/09/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, hemos procedido a gestionar los abonos correspondientes desde el mes de febrero a agosto de 2023, por un importe total de 73,44Eur. Recibirá el importe en un plazo aproximado de 60 días.Por otro lado, hemos procedido a aplicar el descuento de la segunda vivienda de 11Eur, comprobando que continua activo en el sistema.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: viernes, 18 de agosto de 2023 16:33³n: Cobrar demás desde febrero incluido este. - (CPTES01857785-41)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: M. C.

04/09/2023

05/09/2023

Buenos días muchas gracias. Por otro lado les informo que la segunda vivienda es en Tenerife. La primera factura que les envié por correo electrónico está correcta. Es decir, se le aplica el IGIC, que ya llevo residiendo aquí por trabajo 3 años.Muchas gracias y muy amables.

05/09/2023