S. M.
Bluee Moon

No hemos recibido un pedido

Estimado/a Sr./a:El pasado 12 de enero realizamos un pedido de cuatro fundas para sillas de salón. En varias ocasiones, han modificado la supuesta fecha de entrega del pedido. Finalmente, aparece como entregado el pasado viernes 9 de febrero.Les notifico el error, y me facilitan un enlace de Correos para que haga seguimiento del supuesto envío. En la oficina de Correos me informan que el enlace que me han facilitado corresponde a un envío entregado en Madrid a un hombre llamado Marcos en septiembre de 2021, cinco meses antes de nosotros realizar la compra. Les vuelvo a escribir, pero no obtengo respuesta ni solución a mi problema. Les solicito la devolución del dinero, y tampoco me responden.Les ruego nos envíen de nuevo el producto que adquirimos vía online con número de pedido 58080, y si no fuera posible por falta de stock, procedan a devolvernos el dinero.Por otro lado, les solicito un número de teléfono directo y una persona de contacto con quien poder hablar directamente y aclarar el problema.Quedamos a la espera de sus noticias.Un saludo,

S. G.

Problema cambio de fecha

Hola, realice una reserva de 3 entradas para Puy du Fou y me dio algún error al introducir la fecha y me solicitó el 21 de Mayo cuando realmente quería el 25 de Junio. Al darme cuenta al rato del error y al ser imposible ir ese día, pido por favor la modificación de la fecha y la empresa responden que ellos no lo hacen a no ser justificación de causa mayor. Tras hablar con ellos en 2 ocasiones y vía e-mail me siguen dando negativas y les pido por favor me proporcionen una hoja de reclamaciones, la cual me dicen que si la quiero me tendría que desplazar hasta las instalaciones en Toledo. No pido devolución del dinero ni mucho menos, simplemente un cambio de fecha que se me eligió por error. Muchas gracias.

M. S.

No recibí Cheque regalo de Promoción

BuenasLa empresa Direct seguros me convenció a cambiar de seguro de coche y el atractivo principal es un cheque regalo que debí recibir y nunca llegó. Un usuario me dice que lo enviarón el 19 de agosto pero en mi correo nunca llegó.Solo tengo un correo de noreply@turegalodirect.es que dice Dentro de los 2 meses posteriores a que tu póliza entre en vigor, recibirás en tu correo electrónico un código para canjear tu regalo. 30€Pero yo soy informático y estoy 100% seguro que ese correo nunca lo enviaron tal y como me indicó un chico de atención al cliente.Luego me dice que no puede reenviarme el correo, lo cual me parece una respuesta totalmente fuera de lugar cuando es algo que es mío y que la empresa me lo ofreció.Necesito solventar esto a como de lugar.

P. S.
14/02/2022

Problema en el pago de la reserva que deriva en reserva doble

Buenos días,El día 07.02.2022 17.10h intento realizar una reserva para el día 21.02.2022 hasta 01.03.2022 de Madrid a Vienna. En el último paso, sale un error con el siguiente mensaje: No se ha podido realizar el pago. No me ha llegado ningún mail ni se ha reflejado la reserva en Mis reservas Ryanair. No he vuelto a hacer nada, ya que he visto en mi banco, que sí se me ha descontado el importe de mi cuenta. El 08.02.2022 me pongo en contacto con su atención al cliente (tel 872 55 24 47) a las 9.15 h. Me es confirmado por vuestro agente, que no consta ninguna reserva a mi nombre y que deba sacar otra reserva.El 08.02.2022 realizo por lo tanto una nueva reserva, los mismos pasajeros, 1 día de diferencia en ida y vuelta (para no incurrir otra vez en el error de la primera reserva). La reserva me la confirman en el momento.10.02.2022: sigo sin tener mail de la primera reserva (que dio error del pago), ni aparece en Mis reservas.10.02.2022: me pongo en contacto de nuevo con su atención al cliente a las 11h (tel 872 55 24 47). Me indican que tengo !!!2 reservas!!!! Solicito de manera inmediata devolución de una de las reservas, ya que la segunda reserva la saqué por error en vuestra web y por la confirmación errónea de su gestor telefónico que me confirma que debo realizar una nueva reserva. Ya he puesto varias reclamaciones y hasta la fecha de hoy no me han respondido. Pavla Sk.

A. C.

Reembolso de un Pedido Cancelado

Hola,El 1 Diciembre 2021 realicé la compra de una mesa redonda extensible Myriade Black Novo efecto roble. Trascurridas las 4 semanas de fecha de entrega inicial, Menzzo España indicó el 17 Enero 2022 como nueva fecha de entrega prevista. El 17 Enero 2022, tras no recibir el producto, la respuesta de Menzzo España es que el producto no llegará antes del 14 Marzo 2022, no pudiendo garantizar tal fecha de entrega. El 17 Enero 2022, solicito cancelar el pedido. Menzzo España acepta de inmediato la cancelación del pedido. Sin embargo, justifica, por política de devolución, que se reembolsará el importe dentro de 20 días hábiles.Transcurridos los 20 días hábiles, no he recibido el reembolso del importe reclamado. Menzzo España se limita a indicar que la devolución se encuentra en trámite.Ruego proceder al rembolso del importe reclamado, hace más de 1 mes, tras haber expirado el plazo de devolución.Gracias,

J. G.
14/02/2022

Cambio de dirección de entrega

Unilateralmente ustedes DECIDEN cambiar la dirección de entrega, sin avisarme ni nada. No me notifican este cambio y me mandan a un centro a 2 km del punto de recogida que lo escogí. Tampoco me notifican de que le paquete esta listo para recoger en otro centro. No tiene ningún sentido.

A. C.
caixa rural de vinaros

Comisiones de mantenimiento cuenta vinculada a hipoteca

Me han cobrado unas comisiones en concepto de mantenimiento por la cantidad de 6 euros al semestre desde el año 2019 hasta la fecha cuando solo operaba dicha cuenta para pagar las cuotas mensuales del prestamo.Ahora me comunican que van aumentar esas comisiones a 30 euros al semestre.Según el Banco de España las comisiones de mantenimiento en cuentas vinculadas a un prestamo hipotecario firmado con anterioridad a octubre de 2012:El Servicio considera que cuando las cuentas se mantienen por imposición de la entidad o cuando son utilizadas exclusivamente para abonar los intereses de un depósito o para dar servicio a un préstamo hipotecario no corresponde a los clientes correr con los gastos de ninguna comisión por mantenimiento o administración.Ciertamente, tales situaciones conducen al absurdo de que el cliente tenga que pagar por cumplir una obligación -como la apertura de una cuenta para facilitar la gestión de la entidad- que la propia entidad le impuso en interés propio, lo cual es claramente contrario al principio de reciprocidad y a las buenas prácticas y usos bancarios.Por tanto, solicito me reintegren en dicha cuenta la devolución de las comisiones indebidamente cobradas, y no me las vuelvan a cargar en un futuro.

E. R.

Honorarios de Profesionales por Juicio Verbal

Buenos días, contrate a una empresa de carpinteria para sustituir dos puertas del local donde trabajo. Realizaron el trabajo y les pague.Me iniciaron una demanda monitoria por impago, totalmente falso. Me opuse y fuimos a un Juicio Verbal donde tuve que contratar abogado, procurador y perito judicial. Contacte con Axa para explicarles mi situación y me negaron la posibilidad de contratar los servicios profesionales a traves de mi poliza de comercio que segun establece un limite de 1.500€ para contratar abogado, procurador y perito en la defensa juridica que este relacionada con el local en un litigio.He tenido que contratar los servicios profesionales por mi cuenta para poder hacer frente al juicio verbal y que abogada pueda rebatir las pruebas falsas que se presentaron. Se dicto sentencia el pasado dia 17 de enero, y tengo que pagar todas las costas dado que las pruebas falsas que han presentado fueran admitidas por el juez. Por este motivo, le solicito a Axa que cumpla con la Ley 50/1980 de los contratos de seguros art. 76: Por el seguro de defensa jurídica, el asegurador se obliga, dentro de los límites establecidos en la Ley y en el contrato, a hacerse cargo de los gastos en que pueda incurrir el asegurado como consecuencia de su intervención en un procedimiento administrativo, judicial o arbitral, y a prestarle los servicios de asistencia jurídica judicial y extrajudicial derivados de la cobertura del seguroPor tanto, que siendo clienta de un contrato donde tengo contratado el Servicio de Defensa Juridica ante situaciones de litigio, me abone el importe maximo de 1.500€ segun mi poliza, más el importe del seguro de este año como compensacion por no haberme asistido en su momento, siendo 210€. En total son: 1710€ Les remito la documentacion que sea necesaria para el pago.Gracias.

A. U.

Atención cliente en 11824

Nos quedamos sin servicio de teléfono ni internet en casa, llamé al teléfono de atención al cliente en el cual me dijeron que para clientes tenia que llamar al 11824.Tuve que hacer multiples llamadas a ese número (7) en el que me no me solucionaban los problemas, me colgaban etc... Después de todas las llamadas me llegó un mensaje de mi operadora de móvil para avisarme de que las llamadas no habían sido gratuitas y mi factura de móvil es de más de 100 euros.Mi linea de móvil no es con Vodafone, es con Pepephone pero Vodafone no debería tener un número de atención al cliente con esos costes.

N. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL pasado 04/01 adquirimos un cachorro de raza Braco de Weimar en el criador canino KENNEL CAN y a las 48h de tenerlo en casa el cachorro empezó a encontrarse mal, con vómitos, diarreas y llegando a estar a 40,5 de fiebre. Lo llevamos a un veterinario de nuestra localidad quien ya nos dijo desde el primer momento que no nos recomendaba llevarlo a Banyoles (donde lo adquirimos), puesto que su vida corría peligro. Tras hacerle todo tipo de pruebas (dispongo de informes del veterinario) pudimos descubrir entre otras cosas, que la pauta de vacunación seguida por el criadero había sido incompleta, motivo por el cual, el cachorro se contagió de un parásito llamado Mycoplasma. Tras seguir con la pauta/tratamiento recomendado, contacté con el criador para hacerle partícipe de todo lo que nos había pasado y él simplemente me dijo que, según el documento que habíamos firmado en la entrega, estábamos obligados a llevarle al cachorro a él para que lo trataran allí y que debido a ello, no se hacían cargo de los gastos que habíamos tenido. Obviamente mi argumento llegados a este punto no fue otro que el de informarle que, según el veterinario, desaconsejaba totalmente el traslado del cachorro a Banyoles, es más, tuvieron que ingresarle varias veces para luchar contra la fiebre con antibióticos, etc. El pasado 27/01 envié un correo electrónico al criador para reclamarle los 556€ que nos costó el veterinario y, a día de hoy 14/2, todavía ni siquiera se ha dignado en contestarme. Mi reclamación tiene un doble objetivo, el de recuperar los gastos médicos que tuvimos que cubrir y el asegurarme que dicho criadero toma medidas para que esto no vuelva a suceder en el futuro.