Fraude por aplicación Wallapop
Buenos días,Quería poner una reclamación de un pago realizado con una tarjeta Visa de CaixaBank.El pasado 8 de Enero sufrí una estafa por la aplicación de Wallapop. Me llegó una notificación en la que se me hizo creer que había vendido uno de los productos que tenía colgados. Cuando seguí los pasos que me indicaban, en vez de realizarsame el abono de los 40€ que yo pensaba. Se me hizo un cobro de 400€.Tras ver ese cargo llame enseguida para bloquear la tarjeta.En cuanto este pago se efectuó a las dos semanas, me dejaron solicitar un resguardo del movimiento y con el realizar la denuncia en una comisaría de policía.La policía en todo momento me comentaron que las tarjetas tienen unos seguros y que al declararlo ellos como estafa se me haría la devolución.Al proceder a esta reclamación a través de mi asesor de CaixaBank, este me indica que sus sistemas de seguridad de la aplicación han funcionado correctamente porque yo autorice la operación.Si que es correcto que yo autorice la operación, pero porque en todo momento creía que me estaban dando 40€, no haciendo el cobro de los 400€ que es lo que realmente sucedió.Solicito se revise este movimiento por parte de mi entidad bancaria y se me proceda a la devolución de esta cantidad.Desde el primer momento que llame para realizar el bloqueo de la tarjeta, se me comentó que tenían constancia que esa cuenta era fraudulenta y que al estar ubicada en otro país no era un movimiento que yo realizase con normalidad. Por lo que considero que se me debería de haber avisado de alguna manera de que no era un movimiento normal o haberse cancelado de alguna forma ese movimiento.Muchas gracias de antemanoUn saludo
NEUMÁTICOS DEFECTUOSOS
Buenas noches:Con fecha 07/08/19 adquirí unos neumáticos aconsejada por su personal del taller en San Fernando de Henares (adjunto factura), por los pocos kilómetros que hacía al coche y su relación calidad-precio. Nada más salir del taller con ellos puestos al coche la apareció un ruido constante y además vibraba mucho. Al día siguiente acudo al taller nuevamente y me aseguran estar bien los neumáticos puestos. Como sigo con el mismo problema recurro al servicio oficial Ford donde me aseguran no haber ninguna avería y que son los neumáticos. Vuelvo al siguiente día y hablo con el encargado y me dice sin dejarme terminar de hablar que sus neumáticos no son defectuosos y que están bien, los desmontan ante mi insistencia y me los vuelven a montar y me voy con la misma vibración en el coche, empiezo a no sentirme segura conduciendo debido a este problema, vuelvo a acudir al otro día a la Ford y me lanzan las ruedas para que yo misma pueda comprobar que están mal, no van redondas sino hacia arriba y hacia abajo y por tanto no hay duda de que están defectuosas, vuelvo al taller Km0 por tercera vez y vuelvo a hablar con el encargado el cual sigue negando que las ruedas estén mal, después de mucho suplicarle consigo que las lance para que él mismo compruebe que no le estoy mintiendo pues yo misma lo había podido comprobar y accede a hacerlo, no veo el lanzamiento y me dice que están bien nuevamente. Ante esta situación y sintiéndome totalmente engañada y desprotegida, recurro a ofrecerle ya por mi propia seguridad al no sentirme confiada conduciendo con tal vibración, unas ruedas mejores y pagarle la diferencia o cualquier otra solución posible, a lo que se niega diciéndome que las ruedas ya no son nuevas y han sido rodadas (durante esos días de idas y venidas), sin ni siquiera poderlas vender de segunda mano como también hacen. El 04/02/22 acudo al taller para hacerle la revisión anual a mi vehículo (aporto también factura), y después de comentar el mal estar que tengo con las ruedas en cuanto a seguridad y en cuanto a que el coche vibra tanto que me va a acabar saliendo una avería que no tengo, comprobamos in situ que después de 26.979 km hechos las ruedas están totalmente desgastadas (adjunto fotografía con localización), teniendo que precipitar el cambiarlas urgentemente.Una vez cambiados los neumáticos, mi vehículo va perfectamente bien como iba antes de cambiarlos en su empresa KM0, sin vibración y con la sensación de seguridad que estos dos años no he tenido.En su momento quise denunciar la situación pero debido a mi nuevo empleo y horarios me era muy complicado, tampoco quise volver a pedir el libro de reclamaciones por el mismo motivo de tenerlo que presentar en el organismo oficial competente, me arrepiento de no haberlo hecho en su momento por supuesto. Intenté contactar con la central de ustedes a través de un teléfono de la web sin éxito alguno, en fin, que lo dejé pasar y me prometí no volver nunca jamás a ese lugar por muy buenas ofertas en ruedas que tuvieran, de hecho en la empresa donde trabajo han cambiado a su flota de coches las ruedas en más de una ocasión ahí y he contado mi experiencia y a compañeros y han podido ver cómo efectivamente mi coche vibraba y las ruedas no duraban nada a pesar de los pocos kilómetros.Desde aquí, mi reclamación es una atención al personal que trató conmigo y una atención a la calidad de ruedas que venden, igualmente una compensación por daños y perjuicios ocasionados de la índole que crean conveniente.Quedo a la espera de sus noticias. Un saludo.
Estafa, cambio de contrato de luz sin autorización
Hola, Me llaman este verano de esta compañía electrica (Eco Imperia) haciéndose pasar por mi suministradora habitual (Iberdrola) diciéndome que se me cumple el contrato y que hay que renovarlo.Tras insistir yo en la llamada varias veces si son ellos realmente mi suministradora habitual (Iberdrola) ellos me dicen que si.No quedándome conforme con esa llamada, llamo a Iberdrola y me dicen que me han causado baja con ellos y que me vuelven a dar de alta en ese mismo día.Con lo cual yo he estado de alta en Eco Imperia únicamente 1 día, ya que mi suministradora habitual Iberdrola me volvió a dar de alta.Y a raíz de ahí me están facturando las dos empresas: Eco Imperia e Iberdrola.Yo tengo TODAS mis facturas de mi suministradora habitual (Iberdrola) pagadas...Y la otra compañía me está reclamando desde aquella fecha todas las facturas y me llaman y me amenazan diciéndome que me van a cortar la luz si no las pago.Les he enviado varios emails a Eco Imperia adjuntando las facturas que tengo pagadas con mi suministradora habitual de Iberdrola y no me contestan ni me dan solución.Me parece injusto que se hagan pasar por mi compañía para aprovecharse y facturarme estos meses.Me niego a pagar estas facturas rotundamente, me siento estafado.Buscando información en internet he visto que hay foros en los que hablan de esta empresa, y al parecer no soy la primera persona a la que se lo hacen...
Reembolso no recibido y paquete perdido/robado
Tras tener un problema con el móvil que compré en Amazon, una representante de atención al cliente gestionó la devolución del mismo a través de Celéritas con número de referencia 597247891. Un mensajero vino a mi casa y recogió el paquete para entregarlo en Amazon el día 19 de Enero a las 6:00 según el seguimiento de la mensajería. Tras dejar pasar más de dos semanas y sin haber recibido ninguna noticia sobre el reembolso, me pongo en contacto con Amazon donde me dicen que ha habido un problema y lo están investigando, que abren una consulta con el almacén. Llamo pasados 3 días de nuevo y me dicen que la caja llegó vacía y que el almacén aún no ha contestado, que debo esperar otros 3 días. Entre medias hablo por el chat con ellos y hago reiteradas llamadas para que alguien me diga cuando recibiré el reembolso y después de haber perdido el tiempo con agentes maleducados, otros que colgaban el teléfono, esperas interminables con música clásica y desesperación por no saber qué es loq ue está pasando, hoy, 14 de Febrero me dice una agente del Servicio Especializado al Cliente de Amazon España que no van a hacer el reembolso porque no he devuelto el producto, que tengo que devolverlo. Cuando les contesto que iba en la caja hasta el último papel que venía con el teléfono, me repiten el mismo email enlatado diciendo que devuelva el producto.Señores de Amazon, llevo más de 8 años siendo su cliente y he gastado decenas de miles de euros en su plataforma (no es una forma de hablar, pueden comprobarlo) con miles de pedidos que en alguna ocasión he tenido que devolver no habiendo tenido jamás un problema similar a este. La indefensión ante una situación como esta es total ya que nadie me da ninguna información pero me hacen responsable a mí de asegurarme de que reciben la devolución cuando es un servicio que contratan ustedes con Celéritas y que yo en ningún momento elijo ni gestiono. El resultado: un teléfono perdido o robado y el responsable soy yo.Desde hace varios meses vengo notando que su servicio de atención al cliente es cada día más lamentable y todo aquello que les diferenciaba de la competencia, ahora ha desaparecido y sólo quedan prácticas mafiosas por parte de gente maleducada que te miente, te habla de cualquier manera y no valora el tiempo de los demás.Esto es una completa vergüenza y la única solución que tengo es la de poner una denuncia aportando los pocos datos que tengo, junto con el bloqueo del IMEI del teléfono para que quien lo tenga lo use como pisapapeles nada más.Desde luego, de no resolverse este problema de inmediato, no habrá una próxima compra en Amazon (aunque supongo que les dará igual) por mi parte y cada día por parte de más gente que está teniendo estos problemas derivados de una gestión deficiente del servicio.
Caducidad crédito de vuelo
Hola:El pasado 31 de octubre de 2020 teníamos reservado un vuelo a Palma de Mallorca que tuvo que ser cancelado por la pandemia. La compañía nos reservó 18 meses para utilizar el crédito de vuelo en otras reservas. Hace unos días quisimos reservar un vuelo para el 16 de abril de 2022, todavía dentro de los 18 meses de validez del crédito. Al intentar utilizar el crédito nos apareció el mensaje de que estaba agotado. Por otra parte al realizar la reserva aparecía el mensaje de pendiente de crédito. El caso es que no hemos podido utilizar el crédito a pesar de estar en plazo y hemos tenido que renunciar al vuelo. Nos ha sido imposible contactar con la empresa para solucionar el problema y solicitamos el reembolso del dinero correspondiente al crédito de vuelo por no poderlo utilizar.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido el 8 de febrero en la web Mifarma / Atida, con plazo de entrega de 1 a 3 días laborables. A día 14 de febrero no lo he recibido, ni tampoco ninguna notificación conforme se haya enviado. No es posible contactar con la empresa por teléfono ni por email, solamente mediante un formulario web, que he rellenado dos veces, sin obtener respuesta alguna. Solicito la devolución del importe que cargaron en mi cuenta el 8 de febrero. Gracias.
No adaptacion a los audifonos
Hola..realize una compra de unos audifonos en una de vuestras sucursales..me lo pintaron tan bonito que crei...una vez y empezaron las visitas sucesivas..ya no fue tan bonito,dado que no oia bien..no me adaptaba...y las respuestas siempre eran las mismas..tiene que tener paciencia...las pilas estan gastadas(cosa que no era asi, problema de oidos sucios,cosa que tampoco era cierta,dado que visite en varias ocasiones para su limpieza,diciendome que estaban perfectos...me dejan pasar los 3 meses para reclamar la devolución de los mismos..con esas excusas...continuo yendo a quejarme en muchas ocasiones..y siempre la misma respuesta...pasados dos años y 9.meses.y cansado ya de a.pesar de haber comprado un producto para mi mejoria auditiva..y cansado de excusas...pongo hoja de reclamacion en dicho centro donde los adquiri,,con la respuesta de que tenia 3 meses para devoluciones..cuando esta empresa me dio largas durante esos 3 meses..y decido buscar una segunda opinion..con la sorpresa de que dichos audifonos no eran desde un principio los adecuados para mi.problema...por lo cual yo reclamaba la devolucion total del importe de dichos audifonos por sentirme estafado por dicho local y propietaria.
FINALIZACIÓN CONTRATO
Hola, el pasado mes de enero solicité la baja del servicio contratado con ustedesEl 19/01/2022 les envío una petición de baja del servicio por mailEl 20/01/2022 recibo contestación por mail de Ana Paterna conforme se había recibido mi solicitudEl 20/02/2022 recibo un mensaje de su departamento de gestión de cobros reclamando un importe de 240,79€ en concepto de penalización por rescisión de contratoEl 11/02/2022 me vuelven a cobrar el importe de la renovación del contrato por un año más al no haber realizado el pago de la penalizaciónLes pido que den por finalizada la relación comercial por favor, si solicité la baja de sus servicios es porque ustedes no han cumplido con el contrato que realizamos el primer año, el servicio dado no ha sido en ningún momento el estipulado en el contrato. No estoy dispuesto a pagar por un servicio no recibido y un posicionamiento y soporte a nuestros perfil en Google que no se ha realizado, si he solicitado el fin de sus servicios es por su falta de profesionalidad, su pésima atención y por no realizar las tareas ni cumplir los objetivos especificados en el contrato que realizamos en fecha 10/02/2021.Así que les pido que anulen la reclamación de penalización por finalizar el contrato, y que no vuelvan a girarme ningún cobro más. También solicito el reembolso del importe pagado por el contrato que hemos mantenido durante el primer año dado que no han cumplido con los servicios especificados en dicho contrato como he indicado anteriormente.Gracias
implantes dentales sin garantía
Buenas tardes.Me han realizado en Sanitas Milenium dental Pozuelo de Alarcón, Madrid, varios implantes dentales. Con fecha 27/04/21 acudo a Sanitas milenium dental en Santander (ya que ahora mismo resido en Cantabria), con el diagnóstico de rotura de implante (Fractura IOI en rehabilitación 24+25 sobre IOI, Buena estabilidad e integración por lo que recomiendo revisiones periódicas, Si comienza a dar problemas recomiendo explante de 25 + regeneración + reimplante, Quiero manifestar que con anterioridad ya acudí por el mismo motivo a la Clínica de Pozuelo (no recuerdo la fecha pero puedo solicitar mi historia clínica). Siguiendo las instrucciones del Cirijano maxilofacial que me atendió, he ido aguantando als incomodidades de tener un implante roto, que se mueve, que de vez en cuando expulsa trozos de metal con la consecuente infección, pero el día 20 de enero de 2022 acudo a consulta porque ya los dolores y las molestias son agudos. Para mi sorpresa, una vez anestesiado para proceder al explante, em confirman que estos implantes carecen de garantía, o mejor dicho, que si no tienes un seguro de sanitas dental, no tiene ningún tipo de garantía, Por lo que paran el proceso y no se `puede llevar a cabo la intervención, salvo que pague todo el tratamiento completo. Procedo a solicitar mi historia clínica y a realizar la correspondiente reclamación interna en sanitas. Con fecha 27 de enero recibo carta del servicio de atención dental en la que, literalmente me dicen...alcanzamos la conclusión que el fracaso del tratamiento obedece a una complicación descrita en el consentimiento informado del tratamiento, del cuál usted era conocedor falta de integración del implante con el hueso que le rodea, con la consecuente pérdida precoz o tardía de los implantes. Esto implica la necesidad de repetir la fase quirúrgica, incluso replantear el tratamiento de prótesis planificado. En cuanto a su petición, informarle que para poder disfrutar de garantía el paciente deberá cumplir las condiciones de la misma mantener activa la póliza dental con Sanitas, estando al corriente de pago durante todo el tiempo de vigencia de la garantía.Por un lado creo que el diagnóstico que hace el cirujano el 27-04-21 es claro, buena estabilidad e integración, por lo que, salvo mejor interpretación profesional, hay una contradicción interesada por parte de Sanitas. Igualmente les hago saber que, por razones muy personales, dejé de atender los pagos de la póliza de seguro dental que mantenía con la entidad Sanitas.Ruego me aclaren si, efectivamente este tipo de producto carece per se de la más mínima garantía y, por supuesto de la obligación de mantener una póliza de seguro con Sanitas, para poder tener derecho a una garantía.
Derecho de Desistimiento / Reclamación
Estimado/a Encargado/a del servicio de reservas de la plataforma YOU HOMEY: Hace 4 días, el pasado 10 de febrero, realicé la reserva de un apartamento en Madrid para el mes de marzo por un importe de 1,100€/mes a través de su plataforma. El apartamento se encuentra en la Calle del Tesoro, número 31. Les informo de mi deseo de desistir del servicio ofrecido y de recibir el importe de la reserva (1,100€) ya que debido a la ambigüedad e imprecisión de la información disponible en la página web de la plataforma mi decisión de contratar sus servicios se basa en un profundo malentendido. El malentendido tiene relación con el importe total de la factura indicado en la plataforma, y que creo, da lugar a mucha confusión, por los siguientes motivos: - Al realizar la reserva, se indica una cantidad “total” que incluye impuestos y tasas (en mi caso, esta cantidad supuestamente total es de 1,100€). Esta cantidad no es sin embargo el importe total del servicio, al que hay que sumar los gastos de fianza y de gestión. - El principal problema que da lugar a la confusión es que, al desglosar el importe por el servicio (a través de la pestaña “ver detalles”), efectivamente se incluyen los gastos de fianza y de gestión, pero al ser estos gastos exactamente iguales al importe mensual del alojamiento (1,100€ respectivamente), al realizar el pago “total”, se confunde muy fácilmente el importe al dar por sentado que 1,100€ es la cantidad total y final, que no se ve modificada por los gastos de gestión y que incluye los impuestos y las tasas correspondientes. Creo que el problema principal es que no aparece la cantidad total como la suma de las tres cantidades (gasto mensual + fianza + gastos de gestión), que, en este caso, sería una cantidad total de facto de 3,300€, sino que la información se despliega de un modo ambiguo que me ha confundido profundamente. - He realizado capturas de pantalla para ilustrar de un modo más visual el origen del malentendido, y si es necesario podría adjuntarlas en un email para aclarar estos argumentos. En otras plataformas similares de alquiler temporal (i.e. Airbnb), al realizar la reserva los gastos son igualmente desglosados con una principal diferencia que ayuda al consumidor a realizar una acción correctamente informada: al realizar la reserva los gastos totales aparecen sumados y el cliente sabe que es esta suma el importe total a pagar. Al haber realizado la reserva hace únicamente cuatro días, confío en que tengan en cuenta mi deseo de desistimiento del servicio contratado, de acuerdo con la normativa vigente. La ambigüedad de la página web y la falta de información detallada de modo transparente sobre los servicios ofrecidos han resultado en la perdida confianza en esta empresa y no desearía alojarme en uno de los alojamientos de los que disponen.Les agradezco mucho su compresión de antemano y confío en que este malentendido suponga una oportunidad positiva para que esta startup mejore la claridad y la precisión sobre las condiciones de los servicios ofrecidos al cliente. Un simple despliegue con la suma total de las cantidades a abonar y un documento informativo públicamente accesible sobre las condiciones de servicio detalladas correctamente ayudarían muchísimo a que el cliente tome decisiones informadas sobre los servicios que está adquiriendo y así evitar este tipo de situaciones tan desagradables para ambas partes. Muchísimas gracias por su consideración. Atentamente, Cintia