Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2023 a primera hora de la mañana adquirí en su?página web lamujereco.com el producto bikini menstrual Se estipuló un plazo de entrega de 24h/48h. La dirección de entrega era la recepción del hotel en el que me encontraba de vacaciones, teniendo que dejarlo el jueves 17 a primera hora de la mañana sin haber recibido el pedido. Envié varios mails indicando que si no era posible la entrega en el plazo marcado al realizar la compra, se cancelara el pedido o se enviara a otra dirección. El miércoles 16 al ver que no había llegado volví a contactar de nuevo, y se me indico que ya no era posible la cancelación ni modificación de la dirección pues se encontraba en reparto.Adjunto fotocopia del primer mail que envié el mismo lunes 14 nada más realizar el pedido, pero como comento, ha habido múltiples mails posteriormente. SOLICITO la devolución del importe abonado, ya que no tengo forma de recuperar mi paquete, y considero que usáis publicidad engañosa al indicar un plazo de entrega que no cumplís. Sin otro particular, atentamente.