No me envían mi paquete

A. B.

A: Lola Casademunt

18/08/2023

Hola, el día 8 de agosto realicé la comprar de un vestido que según indicaba en su página web tardaría en llegar entre 3 a 6 días laborables. Venden su producto acompañado de un logo con un camión y ‘’envíos rápidos ‘’. Mi sorpresa es que a día de hoy y después de intentar por todos los medios (emails, teléfono, Whatssap) ponerme en contacto con ustedes su respuesta es cero y mi pedido aún aparece en ‘’preparación’’. Lo adquirí para un evento especial que tengo mañana. Además se le añade que puse la dirección de mi lugar vacacional (con la tranquilidad que llegaría a tiempo) y el lunes vuelvo a mi lugar de residencia a más de 200 kilómetros, ¿qué pasará entonces con ese pedido?, ¿me costará el dinero además el desplazamiento para recogerlos sin saber si quiera cuántos días más tardará e incorporada ya a mi puesto de trabajo?Le indico mi número de pedido: UEPGFALOVEspero una repuestas por su parte.