Problema con la entrega y el medio de comunicación
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 08/02/2022, el cual me enviaron el día 09/02/2022 y el que se supone que recibiría el día 10/02/2022 con la empresa de Correos Express. El día 10, me envían un correo con un aviso de paso diciendo que no había nadie en casa para hacerme la entrega, y me volvieron a dar cita para el día 11/02/2022 de 16:00-18:00. Este mismo día, me encuentro en casa desde las 15:30 esperando el paquete. A las 16:37 recibo un correo en donde me decían que han intentado entregarme el paquete a las 16:34 pero el destinatario no respondía. Pero esto no es cierto, porque yo me encontraba en casa todo el tiempo. He llamado infinitas veces a los números de atención al cliente que tienen disponible 913 277 020 y 900 122 333, en ambos me sale un operador automático que lo único que hace es darme cita para el siguiente día laborable, justamente lo que me hicieron la primera vez sin resultados concluyentes, pues mienten sobre el hecho de haberse presentado en mi domicilio para la entrega del paquete. Además de esos dos números, he llamado al 11879, al 11889, que aparte de ser números que me cobran por la llamada, no me solucionan el problema, pues lo único que hacen es remitirme de nuevo al servicio automático de Correos Express con los números mencionados anteriormente. En resumen, el problema reside en que la empresa refiere haberse presentado en el domicilio para la entrega, cuando en realidad no es así, y que los medios de atención al cliente que nos ofrecen son pésimas, haciéndome perder tiempo y dinero por intentar contactar con ellos.Igualmente he solicitado la próxima entrega para el siguiente día laboral, que es lunes, otra cuestión negativa porque lo podría haber recibido hoy día viernes. He visto muchos casos similares de clientes que hayan tenido relación con la empresa Correo Express. Solicito el reembolso del dinero que me tienen que cobrar al llamar a números de servicio al cliente de Correos 11879.
vicios ocultos vivienda
hola como en muchas ocasiones y de forma amistosa solicite alguna posibilidad de aclarar el grave problema de cañerias y desagues de esta vivienda (vicios ocultos) en la cual llevo recien viviendo y experimentado graves vicios ocultos en filtraciones por usar la bañera y lavadora reflejandose la humedad en zonas comunes del edificio especificamente en la entrada del portal,sin tener respuesta racional por parte de servihabitat ni de la vendedora ana quarzo,continuo intentando que ver un minimo de empatia con la injusta accion de no responder a un hecho claro que hace imposible habitar dicho inmueble calle mayor 51 primero D,esperando una respuesta acorde a esta situacion y como siempre queriendo con muchisima voluntad por parte nuestra de llegar a un acuerdo amistoso con vosotros ,me despido.liza lerma alvarado.
Han perdido mi paquete y no me lo justifican
Hola. Realicé en noviembre de 2021 un pedido a Aliexpress y la agencia de transporte encargada del reparto (CTT Express) ha perdido mi paquete. El 5 diciembre recibí un correo por parte de esta agencia, indicando que el día 9 de diciembre sería entregado el paquete. Hice cambio de fecha porque no habría nadie en domicilio. Posteriormente, me enviaron un correo en el que se me indicaba que sería entregado en la fecha seleccionada y no fue así. Contacté telefónicamente con la agencia de forma reiterada y siempre decían que se entregaría el pedido al día siguiente nunca se entregaba, así durante varias semanas. Finalmente, admitieron que mi pedido se había perdido. Les pedí un justificante tanto a la agencia local como a la central en Madrid, negándome dicho justificante. He intentado mediar con la empresa para poner una solución a este problema sin facilitarme en ningún momento la resolución de este incidente. Me han perdido el paquete y además he perdido el dinero.
Factura Falseada
Tras rectificación de lectura sobre el consumo de gas de mi contrato Luz+Gas con Total Energies, he esperado un mes a que la empresa rectificase una factura falsa, por rectificación a lectura correcta efectuada el día de la reclamación el 24/01/2022, no ha sido así y han procedido al cobro de una factura falseada, vía domiciliación de recibos, tras un mes reclamando vía telefónica y por internet esta situación a la empresa que me factura que es TOTAL ENERGIES, se trata de una factura desproporcionada con un consumo de gas superior a las 370 m3 de gas, que siguiendo el histórico de gas de los últimos meses, no voy a consumir en lo que resta de año.
Darme de baja de los servicios de Dayvo
Solicito que se me dé baja de sus servicios.La Razon de baja del servicio es:? En Principio de la contratación, ustedes me pusieron a una persona para llevar mis publicaciones en instagram y Facebook, un mes nos dejaron de hacer publicaciones.? Escribimos varias veces al email de esta persona pero no nos contestaban nadie, fue cuando envíe un email a otra agente y llamarlos para ver qué pasaba, ahi nos enteramos de que esa persona ya no trabajaba en su empresa.(Pero nadie nos habia comunicado nada)? Luego nos pusieron otra agente que empezó publicando imágenes en rosa con negro y de ahi en adelante todas parecían de copia y pega, siempre con el mismo color, sin marketing y ademas sin poner alguna forma de contacto con nosotros o reseñas de donde encontrarnos, es decir sin profesionalidad.? En Diciembre quería darme de baja del servicio, os envíe un email y contactamos por teléfono después de explicarles los motivos de tal decision, acepte continuar con ustedes pensando que podrían mas atención en nuestras publicaciones y que captarían el sentidode nuestro negocio a lo que acordaste que se mejoraría el servicio y me pusiste a otro agente.Los motivos de mi decision creo que son mas que entendidos.? Creo que la esencia de las publicaciones no se han basado en la atracción de clientela?Veo una falta de trabajo en las publicaciones ya que poner un marco rosa con mi Logo sin trabajar la nitidez de las fotos también lo puedo hacer yo.? Ustedes me envían emails para que yo apruebe las publicaciones pero como he dicho anteriormente no tengo tiempo por eso las veo y no tengo otra cosas que aprobar ya que me ponen una cantidad limitada de imágenes sin dar ninguna posibilidad de elegir y ponerme a dictarles como quiero las publicaciones una y otra vez.En vista de todo lo sucedido creo que estoy pagando un precio muy alto por el ineficiente servicio que me están dandoHay una enorme diferencia entre lo que me ofrecieron y lo que me estan dando.He perdido posibles clientes por no poner las publicaciones sobre cada fecha importante con antelación.Afectando la vision del servicio y producto de mi negocio publicando imágenes.Después de varios intentos de darme de baja les dije que no quiero sus servicios y me han enviado un email diciéndome que ellos entienden que yo les eximo de su parte del contrato pero que yo tengo que seguirles pagando todo el resto de año de contrato que son 6 meses aunque ellos no publiquen nada en mis redes sociales.Yo en ningún momento he aceptado firmar un contrato del que no tenga derecho a darme de baja y creo que Dayvo esta vulnerando mis derechos y de sus futuros clientes que aun no saben que esta empresa los obliga a usar sus servicios aunque no este conforme con su trabajo, usando todo tipo de cláusulas en un contrato que nunca lo muestran sino que lo envían en un enlace.
Compra no autorizada
Hola, el pasado 19.01.2022 detecte un cargo no reconocido en mi cuenta corriente por un pedido realizado a través de Amazon. Al contactar con el servicio de atencion al cliente me comunicaron que habían anulado dicho pedido por haber sido considerado potencialmente fraudulento y me facilitaron instrucciones para cambiar las credenciales de acceso.Desde esa fecha he estado reclamando en reiteradas ocasiones, información específica a los datos facilitados para realizar la compra suplantando mi identidad y accediendo de manera fraudulenta a mi cuenta pero no he obtenido respuesta a día de hoy 11.02.2022.
Negligencia tratamiento estético
Buenos días,En 2019 comencé un tratamiento estético (Laser Q) en la clínica de Maribel Yébenes. Antes de comenzar el tratamiento, acudí en dos ocasiones para que una especialista me valorara y recomendara el tratamiento más adecuado. El tratamiento consistía en 4-5 sesiones de láser para la eliminación de manchas faciales. En estas valoraciones iniciales, aseguraban que con 4-5 sesiones se vería una mejora del 80 % de las manchas faciales, pudiendo necesitar una sesión láser adicional para conseguir el objetivo completo.Tras cuatro sesiones, y 800 € desembolsados, para los cuales tuve que pedir un préstamo con los consiguientes intereses producidos, le indiqué a la clínica que no quería seguir con el tratamiento, puesto que no había obtenido absolutamente ningún resultado después de tal desembolso.Al contrario que un tratamiento médico, un tratamiento estético se contrata con una finalidad estética, siendo la obligación de quien lo presta de resultados y no de medios. Ninguna de las sesiones del tratamiento se realizó correctamente por parte del profesional, siendo el tratamiento aplicado diferente al publicitado en la página web del centro y en sus redes sociales.La conclusión es, que he pagado por lo que esta clínica vende como una mejora estética 800 €, y no he obtenido ningún resultado, a pesar de además de este gasto, comprar todas las cremas que me recomendaban en clínica para fomentar el correcto resultado.Por este motivo, reclamo los 800 € gastados en sesiones láser, más 200 € de intereses por el préstamo solicitado, más 140 € por las cremas de la propia marca adquiridas según indicación del especialista.Un saludo,
no entrega de carnets
hola hice varios cursos con esta empresa y cuando acabe me dijeron que por 25 euros me enviarian un carnet profesional-pero aun estoy esperando estos porque tenian que ser con los logos de lo que hice como yoga socorrista de drones pues resulta que encima que estos carnets no sirven para nada solo para engrosar sus arcas hable con una tal tal maria la qual me dijo que si que me enviarian estos carnets con sus logos y conb otra persona que me llamo un dia y no me ha vuelto a llamar mas,estoy reclamando y no me los envian para ser claros recivi unos carnets sin los logos pero no era lom que contrate que eran con sus logos correspondientes,por favor hagan las gestiones oportunas porque se estan riendo de mi encima que estos carnets no tienen ninguna validez como el curso de drones que hice tampoco sirve para nada ya que tuve quye ir a una academia oficial para sacarmelo y no me sirvio ni la teorica ni nada a raiz de todo esto sacaron este curso de su avalgama de cursos bueno espoero que hagan todo lo posible pra rehacewr todo esto,gracias
Paquete perdido
Buenos días,Contraté un servicio express con UPS de entrega internacional garantizada en 24 horas, que contraté a través de Packlink. Pasados los 3 días de la fecha de entrega garantizada, al no haberse entregado el paquete, me puse en contacto con UPS, y tras realizar una investigación, me confirmaron que habían perdido el paquete. Me mandaron un documento via email, en el cual me confirmaban la pérdida del paquete, y me pedían una factura de los gastos de envío que pagué y una factura por el valor del importe del contenido del paquete, para que procedieran con el reembolso. Tras dos meses de espera, me abonaron en el banco el importe del artículo que habían perdido, y cuando he ido a reclamar el importe de los gastos de envío, que ellos habían indicado que abonarían, me dicen que ese importe no me lo van a reembolsar. Lo que pretendo con esta reclamación, es que me devuelvan el dinero del envío, que supera los 50€, puesto que he pagado por un servicio que no han cumplido. No sólo no entregaron el pedido, si no que lo perdieron. Yo tengo un negocio online, y este envío era una venta, haciéndome quedar mal con mi cliente y dando una mala imagen de empresa.Reclamo que se me devuelva el importe pagado por el envío (63,80 €), además de 800 € cómo indemnización por daños y perjuicios y de imagen de marca. La finalidad de este envío para mi empresa era abrir mercado internacional en Italia, motivo por el cual decidí pagar 63,80 € cuando el valor del artículo que yo mandaba no superaba los 35 €, con el fin de ofrecer el mejor servicio y la mejor imagen. Este hecho, al no recibir mi cliente el pedido, me ha hecho perder un mercado con el que podría haber llegado a facturar más de 10.000 € anuales.Llevo 2 meses y más de 30 llamadas a atención al cliente para solucionar este problema, y no me dan solución.Agradeciendo enormemente su ayuda,Reciba un cordial saludo.
Ebay
A LA ATENCIÓN DEL DEFENSOR DEL CLIENTE DE EBAYBuenos dias,Me llamo Juan Carlos Susín Canal con DNI 73189368X y soy socio de Ebay desde hace 14 años. Las presentes líneas están motivadas por mi total desacuerdo con la decisión tomada por Ebay por la que me han quitado los fondos de una venta de un teléfono por importe de 325€, n. art. 3249937870891, que realicé durante el mes de diciembre pasado.La venta se realizó sin problemas y el artículo figuraba en estado para desguace o que no funciona. El comprador de nacionalidad griega que ganó la subasta parece ser que no tuvo en cuenta el estado del producto y pensó erróneamente que funcionaba. Por ello al percatarse inició una disputa, 5002390099, para recuperar el dinero. Ebay congeló la transacción del dinero a mi cuenta pero el mismo día me dio la razón en la disputa -recibí un correo en el que así me lo confirmaba- y me ingresó el dinero en mi cuenta. También recibí un correo en inglés en el que se me decía que ya no tenía que hacer nada más. Al cabo de un rato recibí otro correo para que contestara de nuevo la disputa y me quedé sorprendido de que se me pidiera de nuevo cuando ya lo había hecho antes y además Ebay me dijo que ya no tenía que hacer nada más. Lo descarté por considerarlo un error de Ebay.Pasado mes y medio recibí un correo en el que se me comunicaba que se me iba a cargar el importe más las tasas por la disputa porque no había contestado a la disputa. Me quedé muy sorprendido y al ponerme en contacto con atención al cliente durante esta semana tanto por correo como por teléfono, se me ha contestado siempre lo mismo usted no contestó la disputa.Es evidente que lo que ha ocurrido aquí, tal como me lo han comunicado ustedes, es que el comprador, a parte de darse de baja de Ebay, ha hecho reclamar a su entidad financiera y ésta ha conseguido de Ebay la retrocesión del importe. Ustedes a su vez me lo han repercutido a mi como vendedor.No estoy de acuerdo en absoluto con el trato que se me ha dado en el asunto. He sido usuario de Ebay desde el 2007 y siempre había pensado que estaba una empresa seria. He tenido siempre un índice de reputación del 100% en casi 500 operaciones que he hecho con ustedes y ahora me encuentro con esta experiencia tan desagradable. ¿Por qué?. La única respuesta que tengo es que ustedes no quieren perder nunca. Ante ello lo único que me queda es darme de baja de Ebay y retroceder el cargo de mi cuenta. Así me lo ha indicado la Organización de Consumidores y Usuarios de la que soy socio.