Entrega de envío
Estimados/as señores/as:Mi envío llegó ayer pero no pudo ser entregado por no haber nadie en casa, contacté con ustedes para informarles que dejarán el envío hoy antes de las 14h. ya que después no habría nadie en casa, ustedes ponen que se intentó entregar a las 13.15 nadie vino a casa a dejar el paquete pues había gente ven casa y nadie llamó, no puedo contactar con ustedes para recoger el envío y no me dan opción para poder recogerlo cuando yo estoy dispuesto a desplazarme para recoger el envío. Lo que quiero es poder recoger mi envío. No entiendo nada,El envío es CNESP24007123400011338976Gracias
Problema calidad sombrilla
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Mayo de 2023 adquirí en Leroy Merlin una Sombrilla Ciccio 350cm - gris. Adjunto los siguientes documentos:?Factura El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de agosto de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la recogida del parasol en cuestión y la devolución íntegra de la cantidad abonada en su momento, 86.99 euros, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Gálvez
No me envían mi paquete
Hola, el día 8 de agosto realicé la comprar de un vestido que según indicaba en su página web tardaría en llegar entre 3 a 6 días laborables. Venden su producto acompañado de un logo con un camión y ‘’envíos rápidos ‘’. Mi sorpresa es que a día de hoy y después de intentar por todos los medios (emails, teléfono, Whatssap) ponerme en contacto con ustedes su respuesta es cero y mi pedido aún aparece en ‘’preparación’’. Lo adquirí para un evento especial que tengo mañana. Además se le añade que puse la dirección de mi lugar vacacional (con la tranquilidad que llegaría a tiempo) y el lunes vuelvo a mi lugar de residencia a más de 200 kilómetros, ¿qué pasará entonces con ese pedido?, ¿me costará el dinero además el desplazamiento para recogerlos sin saber si quiera cuántos días más tardará e incorporada ya a mi puesto de trabajo?Le indico mi número de pedido: UEPGFALOVEspero una repuestas por su parte.
Cobrar demás desde febrero incluido este.
Hola, tengo la primera residencia en Cantabria, en la calle cortinas número 9 la tarifa de fibra y fijo (que son 42,90) y contraté una segunda residencia de fibra más móvil por 19 euros y pico. Al pagar el Igic se me queda en eso, la segunda residencia es en Tenerife calle nuevo mundo San Cristóbal de La laguna, que este contrato está con mi número de móvil. Ustedes fueron los que me llamaron y me dijeron eso. Pues contraté la segunda residencia. Y vinieron rápidamente a ponerme el wifi a Tenerife(sin el teléfono pero bueno). Pasamos de eso. Lo que vengo a reclamar es que desde febrero, incluido este, me hicieron pagar demás. Tengo problemas de salud y no pude hacerlo antes. Les solicito que me devuelvan la diferencia que yo estaba muy contenta con lowi. No se preocupen que cuando me lo hagan, lo borro de las reclamaciones. Y otra cosa, me dicen varias operadoras hace tiempo ya, que con el correo mío se pueden ver los dos contratos que tengo. Pues negativo no. Resuelvan estas dos cosas por favor. Un saludo.
Problema repartidora
Hola, es el tercer pedido que realizo a través de Amazon y que reparte SEUR, y no es entregado en el domicilio. Directamente se entrega en un punto de recogida.La repartidora que reparte en esta población no garantiza su trabajo.Siempre ponen que no pueden acceder al domicilio, y casualidad que todos los días de entrega otros repartidores de otras compañías si han podido entregar paquetes.Solicito una solución, ya que, si hago los pedidos para ser entregados en el domicilio es porque no puedo ir a buscarlos a otro sitio. He puesto dos reclamaciones más y sigo aún a la espera de respuesta y solución. Por muy autónomos que sean los empleados de la empresa, deben dar el servicio como corresponde y esto lo único que hace es crear mal nombre y que otras empresas dejen de hacer contrataciones con SEUR. Desde luego que yo no utilizaré sus servicios, la pena es que desde Amazon no pueda visualizar quién serà el repartidor.
Corte de datos móviles durante 3 días
El día 15 de agosto a las 13:29h llamé a simyo para poner una incidencia de que no funcionaban los datos móviles en mi línea, supuestamente crearon una incidencia que se debía resolver en 72h como máximo, (tiempo durante el cual nadie se ha puesto contacto conmigo en ningún momento)Después de seguir todos los pasos y comprobaciones que me iban pidiendo como configurar nuevamente el APN o restaurar los servicios de las redes móviles, cambiar la tarjeta a otro terminal... Vuelvo a llamarles el 18 de agosto a las 15:58h para preguntar cuando van a ponerse en contacto o si van a resolver la incidencia me responden que no está validado el que yo haya hecho las comprobaciones cuando las realicé paso a paso mientras hablaba con la operadora, después pido poner una reclamación y la respuesta es que no voy a conseguir nada con ello, que tengo que esperar a que me contacten, pregunto que cuando va a ser eso ya que han pasado las 72h que me dijeron y me dicen que para ellos 72h es a partir de mañana pero que no saben cuándo. Vuelvo a insistir en que quiero poner una reclamación y me vuelven a responder que no va a servir y además no me indican cómo puedo hacerlo
Paquete perdido. Exijo que lo encuentren o me devuelvan el dinero
Estimados/as señores/as de UPS: El envío con número de seguimiento 1ZAA22416812451902 supuestamente llegó a un punto de recogida no elegido por mí en fecha de 20/6/2023. No me informaron de ello por teléfono, ni por SMS ni en el buzón de mi domicilio, por lo que no pude ir a recogerlo en aquel momento. En el punto de recogida me han comunicado que ya no trabajan con UPS, que no tienen mi paquete y que no saben dónde está. He llamado a UPS y me dicen que tampoco saben dónde está y que lo reclame el remitente, pero este se encuentra en el extranjero y no me contesta.Adjunto el recibo de pago del producto que compré y que no he recibido, que asciende a 100,26 euros.SOLICITO se me haga entrega del producto o se me indique la ubicación actual para la recogida. Si ha sido devuelto al remitente, pido que se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si por el contrario, como todo parece indicar, lo han perdido, exijo que me reembolsen la cantidad que pagué. Sin otro particular, atentamente.
No dejan introducir comida
He contactado con la organización tras recibir un email en el que se indica que no se puede introducir comida en el evento. Tras mostrarles mi desacuerdo indicándoles la ilegalidad en la que incurren imponiendo está cláusula abusiva simplemente dejan de contestar. No han dejado entrar con alimentos propios y tampoco permiten salir de forma gratuita por lo que obligan a los asistentes a consumir de sus propios comercios con precios desorbitados.
Precio equivocado
Voy a la tienda Media Markt de Marineda City y veo una depiladora con 8 accesorios que pone que tiene un precio de 99€. Tengo foto pero intento explicarlo para que se entienda sin foto. Está la depiladora (la propia máquina) con un cartel al lado de todo lo que incluye (los 8 accesorios). Y justo debajo el precio de 99€. Este precio es erróneo pues 99€ cuesta una que no tiene accesorios pero el cartel con la descripción del producto y el precio de 99€ es muy claro.Hablo con el encargado de la tienda y se niega a venderme esa máquina a 99€ porque dice que la foto la ponen porque las máquinas son todas iguales, que sólo cambian los accesorios.
Tarifa indebida
Buenas tardes. El día de ayer llegué de viaje a Indonesia y tomé la precaución de desactivar la itinerancia de datos en el teléfono para evitar sobrecargos en la factura. Al llegar adqurí una tarjeta local para poder tener servicio. Sin embargo, en el día de hoy me ha llegado un SMS diciendo que tengo activada la Tarifa mundo y que el coste es de 15 euros al día. Cual es mi sorpresa que esta tarifa se activa de forma automática al recibir un SMS. Luego he visto en la app que la tarifa se puede desactivar y eso he hecho.Sin embargo, yo nunca he activado la opción de tarifa mundo y por tanto solicito que NO SE ME COBRE los 15 euros correspondientes al día de hoy puesto que YO NUNCA HE ACTIVADO dicha tarifa.Asimismo, aprovecho para comunicar mi malestar respecto a la atención recibida en el servicio de Vodafone Spain de Tú a tu or WhatsApp, con una persona que tarda mas de 5 minutos entre respuesta y respuesta y que finalmente me deja “colgado” en el chat sin responderme (adjunto capturas).Número de referencia para consultas 2171480489 Un saludo,