Me reclaman gastos de aduanas en mi pedido
Hola, el pasado 11/11/2021 realicé un pedido en la página Web de FNAC, de dos móviles por un valor de 250 euros cada uno. El pedido no me cobraban gastos de envío ni ningún otro concepto. Unos quince días mas tarde, contactan conmigo del departamento de aduanas de FedEX, para preguntarme si había realizado un pedido, respondiendo afirmativamente, a lo que me contestaron que lo tenían retenido y que debía enviarle una captura de pantalla de la compra y mi DNI para poderlo liberar y así me llegara a mi domicilio. Así lo hice y al cabo de varios días llegó el pedido.El 19/1/2022 me llega una carta de FedEx reclamando 256,66 euros de los gastos de aduana y aranceles. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que preguntaran por esos gastos sin recibir contestación de su parte. El día 10/2/2022 recibo otra carta de FedEx volviendo a reclamar la factura con un plazo de 10 días.Al hacer el pedido a FNAC en ningún apartado ponía que tenia que pagar gastos de aranceles, por el contrario hubiera decidido no comprar en esta web.Es por esta razón por la que acudo a ustedes para que me ayuden y me guíen los pasos a realizar.Un saludo.
solicitud de baja servicios Endesax
solicité dar de baja por correo el servicio Servicio Endesa X, y se me sigue facturando 5 meses despues correosJavier Sánchez de la Torre10 sept 2021, 14:21Les solicito me den de baja en su servicio endesa x (no el contrato de suministro), ya que yo no he contratado ningún servicio de OkLuz asist Procedan a abonarmEndesaX clientes.endesax@endesa.es a través de cztzuq1l2wgrqy.1i-8opjeai.eu19.bnc.salesforce.com 13 sept 2021, 10:02para míHola JAVIER SANCHEZ DE LA TORRE HERNANDEZHemos recibido tu solicitud número 14285617Ya la hemos trasladado al departamento correspondiente para que, en el menor tiempo posible, podamos informarte al respecto.Teléfono gratuito de asistencia:900 858 685, disponible las 24 horas del día los 365 días del año.Le informamos que Endesa X Servicios S.L. tratará sus datos personales como Responsable de tratamiento, para la correcta prestación de los servicios o productos contratados. Si desea obtener más información sobre nuestra política de protección de datos, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra web www.endesaxstore.com/es/esPor favor, no conteste a este mensaje.
Devolución caja vacía
Devolví un pedido y me han dicho que les llegó la caja vacía y que no me lo van a reembolsar. Yo lo llevé perfectamente todo y me contestan que no me vuelven a responder hasta que no les llegue el producto, el cuál no puedo mandar porque ya lo entregué. En el contacto con la siguiente referencia A23HO6VEFOLJO4 escalaron el caso que yo con la etiqueta Dm9D7XnLRRMA devolví el pedido el viernes 28 de enero en el punto celeritas mas life paseo de la estación Alcalá de Henares. Al no tener respuesta, hace 3 días mandé correo a Amazon preguntando qué pasaba con mi devolución, ya que me seguía poniendo que llevase el producto a un punto celeritas pero yo al llevarlo recibí el sms al momento. El martes 8 de febrero me contestan y me envían un correo indicando que no lo devolví. Yo en ningún momento abrí el paquete. Os añado los enlaces de la noticias donde dice que en el Almacén de san fernando de henares, justo donde llegó mi producto, muchas veces roban dispositivos electrónicos: https://www.google.com/amp/s/amp.elmundo.es/madrid/2022/01/13/61e00a55e4d4d8d3718b45a6.html y esta anterior https://www.google.com/amp/s/amp.elmundo.es/madrid/2020/11/16/5faf1afcfc6c830c2e8b45d0.html Mi paquete pudo ser uno de tantos que se robaron. Por favor validen con el centro de distribución dado que yo devolví el paquete, celeritas me dio el comprobante de devolución y si puedes hablar con celeritas para que te confirmen el peso del paquete al momento de entregar el paquete a celeritas para tener mucha mas información. ya que si en celeritas confirman cierto peso quiere decir que dentro del paquete había un producto y no una caja vacía. Pero me parece fatal que me culpéis a mí encima sin ninguna prueba y siendo clienta fiel de Amazon, cada año me gasto más de 400 euros, soy prime... No sé por qué iba a querer jorobar todo por un reloj de 40 euros. De hecho nunca llegó a cambiar el estado devolución, siempre ponía que lo entregase en un punto celeritas aunque ya lo había entregado. No tenéis constancia de por dónde ha pasado mi pedido o algo? Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, Señalice un vestido de novia el 18 de Diciembre 2021, el importe de la señal fueron 700€. En ese momento no hacen acción de tomarme medidas del vestido y tener disponible mi propio vestido citándome para la primeras medidas el 11 de Julio 2022. El lunes 7 de Febrero solicite la cancelación del vestido de novia avisando con 7 meses de antelación, la empresa me reclama abonar el 70% del vestido o el 90% quedándome con el vestido que no voy a dar uso. Un vestido que no esta en creación ni tiene medidas propias. Solicito la devolución de la señal y no abonar la totalidad del vestido ya que la empresa no lo tiene en gestión. Por lo que ya pierdo 700€ de la señal efectuada.
IMPRESSS (Smile2Impress) No ha realizado el tratamiento correspondiente + Negligencia dental
Hola, El 2 de Noviembre de 2020 fui por primera vez a IMPRESS (Smile2Impress) para realizarme un tratamiento de ortodoncia invisible. Le expliqué a la persona que me atendió que quería corregir mi mordida completamente y nivelar los dientes.Pedí que se me enviará un vídeo simulación de el tratamiento completo y otro de solo la arcada superior, para después yo decidir que tratamiento realizarme.El día 21 de Noviembre de 2020 recibí el vídeo del tratamiento completo y lo aprobé, hice el pago y firmé el contrato.El día 28 de Noviembre de 2020 me llega otro vídeo del tratamiento, pero solo el de la arcada superior. Les comente que ya aprobé el tratamiento completo y que rechazaran ese.El 24 de Diciembre de 2020 voy a clínica para recoger los alineadores del tratamiento y resulta que me han fabricado el tratamiento de solo la arcada superior,cuando recalque bastante por correo que ya había aprobado el completo.Me dicen que ha habido un error y que tienen que pedirlos de nuevo.El 19 de Febrero de 2021 vuelvo a clínica porqué me dicen que ya han llegado los alineadores correctos.Pues voy a clínica y me encuentro que ahora solo han fabricado los alineadores inferiores...Otra vez me dicen que se han equivocado y vuelven a pedir otra vez más alineadores....El 27 de Marzo de 2021 voy a clínica de nuevo para recoger Por fin los alineadores del tratamiento que yo había aprobado.Como parece que si son los que había aprobado, empiezo el tratamiento.Todo iba bien hasta que me doy cuenta de que los dientes no hacen el movimiento del vídeo tratamiento que yo aprobé y pagué, también me doy cuenta que faltan ataches que en el tratamiento que aprobé si habían.Entonces pido el vídeo del tratamiento y me doy cuenta que se me está haciendo un tratamiento completamente diferente al que yo había aprobado y pagado.Me engañaron y me estaban haciendo un tratamiento que no había aprobado. Además en el contrato indica perfectamente que el cliente debe aprobar el tratamiento antes de fabricarlo.Entonces al acabar el tratamiento obviamente pedí un refinamiento, ya que no se había hecho el tratamiento que aprobé en Noviembre de 2020.El 11 de Noviembre de 2021 voy a clínica y veo que me habían fabricado 8 alineadores más, que lo único que hacían era empeorar el caso y que seguían sin parecerse en nada al tratamiento que yo aprobé y pague en Noviembre de 2020.(Llevaba 1 año y aún no se me había hecho lo que aprobé y pagué, cuando me dijeron que el tratamiento era de 5 meses y necesitaba tener los dientes alineados en ese tiempo. Por eso me decidí a realizarme el tratamiento)Me contactan por correo y me dicen que ha sido un error, y que me iban a enviar a casa OTRO refinamiento con 40 alineadores (que supondría casi 1 año más de tratamiento)El 17 de Noviembre 2021 me llega el nuevo refinamiento a casa.Este refinamiento era el más completo, pero tampoco era lo que yo aprobé en Noviembre de 2020 y tampoco solucionaba mi mordida.Pedí opinión de otro ortodoncista y me dijo que ese tratamiento me perjudicaría, porqué me echaría los dientes superiores muy hacia atrás, haciendo que la mandíbula quede muy retraída y me provoque problemas en un futuro y problemas en el cóndilo mandibular.Además me dijo que con alineadores/ortodoncia invisible no era posible solucionar mi mordida, ya que tengo una muela desviada. Solo es posible solucionarlo con Brackets.Pedí que se me hiciera un refinamiento que no me tiraran los dientes superiores tan hacia atrás, para que se pareciera a lo que yo había aprobado desde un principio, lo pedí varias veces por diferentes medios y se me negó,me dijeron que hasta que no acabara el tratamiento de refinamiento no se me harían mas alineadores.Obviamente no quise acabar el tratamiento porqué iba a empeorar el caso, y es que además no es lo que yo aprobé y por lo que yo pagué en Noviembre de 2020.No se me hizo una radiografía lateral (telerradiografía), solo se hizo la panorámica (ortopantomografía),Como han podido planificar el tratamiento sin la telerradiografía?El ortodoncista que voy actualmente me la pidió y pudo ver que el problema era de mi mandíbula y que hay que reposicionarla. No como lo que queréis hacer vosotros que es mover los dientes superiores muy hacia atrás, que me perjudicaría muchísimo.Eso es una Negligencia Dental.También me enteré de que ahora ponen Brackets, pedí que se me pusieran y también me lo negaron y me dijeron que hasta que no acabara el tratamiento no se haría nada.En ningún momento Impress me dijo que no se me corregiría mi mordida, que no podían solucionarla... y ahora me dicen que desde el principio eso no estaba en sus planes. Entonces me pregunto, ¿para que he ido a Impress a ponerme ortodoncia si no pueden solucionar mi mordida y ni siquiera me lo han dicho? Y tampoco me han hecho el tratamiento que yo aprobé... Me han hecho perder muchísimo tiempo! ADEMÁS, en el contrato que firmé, indica perfectamente, que si no se realiza el tratamiento aprobado, se realizaría el reembolso. Han incumplido 2 puntos del contratoy se niegan ofrecerme el reembolso.Estamos en Febrero de 2022 y aún no se me ha realizado el tratamiento aprobado en Noviembre de 2020...Solicito el reembolso de los 1499€ que pagué.A día de hoy, me estoy realizando ortodoncia con brackets en otra clínica dental. (ya que Impress se negó a hacerme el refinamiento y a los brackets)Un saludo.
Problemas con el reembolso
Estimados Sres/as.DESCRIPCIÓN DE MI RECLAMACIÓN:Con fecha del 12/01/2022 recibí de VUELING una notificación con cambio de reserva BHVS4K para los vuelos con tarjetas de embarque ya efectuadas: Pasajero - Pedro Eduardo ... (con equipaje especial bicicleta). Origen - BIO Destino - ACE Fecha - 19/01/2022. Vuelo - VY3280. Hora - 07:20. Asiento - 26F Pasajero - Pedro Eduardo ... (con equipaje especial bicicleta). Origen - ACE Destino - BIO Fecha - 26/01/2022. Vuelo - VY3281. Hora - 09:45. Asiento - 26FPasajera - María Del Carmen ... Origen - BIO Destino - ACE Fecha - 19/01/2022. Vuelo - VY3280. Hora - 07:20. Asiento - 26E Pasajera - María Del Carmen ... Origen - ACE Destino - BIO Fecha - 26/01/2022. Vuelo - VY3281. Hora - 09:45. Asiento - 26E En la citada notificación se me propuso aceptar otros vuelos con diferentes fechas: Bilbao - Lanzarote. Fecha - 17/01/2022. Vuelo - VY3280. Hora - 07:20. Lanzarote - Barcelona. Fecha - 25/01/2022. Vuelo - VY2473. Hora - 13:15 Barcelona - Bilbao. Fecha - 25/01/2022. Vuelo - VY1432. Hora - 21:45 Según las indicaciones de la notificación (Si el vuelo que le proponemos no se ajusta a sus necesidades, tiene la posibilidad de cambiarse a otro vuelo a su destino final para otra fecha u hora, sujeto a disponibilidad de asientos. O bien, si el cambio propuesto es superior a 5 horas, también puede solicitar el reembolso accediendo a Administrar su reserva. Realizaremos la devolución en los siguientes 7 días de su solicitud.) siendo el cambio propuesto superior a 5 horas, solicité el reembolso del importe correspondiente al total de la reserva, figurando en la actualidad dicha reserva BHVS4K como “pendiente de reembolso”. Con fecha del 27/01/2022 les envié por correo electrónico el siguiente comunicado: Estimados Sres/as.Solicitada en su momento la opción de abono por el importe de la reserva BHVS4K, debido al cambio de vuelo que se me propuso con una diferente superior a 5 horas, ruego se me informe sobre la devolución del importe abonado, el estado de la gestión y si debo efectuar otro tipo de gestión. Quedo a la espera de su contestación. Atentamente. Pedro Eduardo ... DNI.- ... E.mail ...Tf.- ... Al no recibir respuesta, procedí a gestionar desde su página vueling.com - Centro de atención cliente - Compensación por cancelación – solicité nuevamente la misma y recibí el siguiente correo: Estimado Pedro Eduardo, Gracias por contactar con Vueling. Le escribimos con motivo de su petición sobre la reserva con código BHVS4K del vuelo VY3280 con fecha 17/01/2022. Ante todo, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados en su vuelo. Lamentamos informarle que, de acuerdo con lo estipulado por la Normativa Europea vigente de Navegación aérea, no le corresponde ningún tipo de compensación económica. Le recordamos que casuísticas como incidencias meteorológicas, desvíos y acumulación de retrasos en vuelos anteriores, impactos de aves, huelgas en el sector, cierres de pistas en aeropuertos, etc. son consideradas causas ajenas a nuestra compañía y a nuestra voluntad. Reiteramos nuestros más sinceras disculpas por lo ocurrido y quedamos a su disposición para cualquier otro tipo de duda, sugerencia o petición. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente VUELING AIRLINES S.A. Mi respuesta (resumida) a la negativa: Como la cancelación de los vuelos incluidos en la reserva BHVS4K con tarjeta de embarque efectuada, no corresponden a las casuísticas indicadas (incidencias meteorológicas, desvíos y acumulación de retrasos en vuelos anteriores, impactos de aves, huelgas en el sector, cierres de pistas en aeropuertos, etc. ), solicito el reembolso del importe total abonado a Vueling Airlines Prat Llobres el 14/11/2021 de 242,36 € + 32,00 € = 274,36 €, o bien se compense con un Crédito de Vuelo de su compañía (se adjunta descripción detallada de la incidencia y documentación justificativa). Quedo a la espera de la aceptación a mi solicitud. Atentamente. Pedro Eduardo ... DNI.- ... E.mail.- ...Tf.- ...NO HE VUELTO A TENER NOTICIASRuego me asesoren al respecto, puedo enviarles más información, todos los correos y la documentación acreditativa de mi reclamación.Atentamente:Pedro Eduardo ...
Daños en casa después de limpieza
Hola! He contratado MyPoppins como servicio de limpieza, a parte también he pagado el seguro que ellos ofrecen. Durante el servicio, el señor de limpieza tuvo problemas de salir de la ducha (uno de los propietarios de la casa estaba allí durante la limpieza y lo ha escuchado) y la ha roto - hay una grieta en la parte de abajo de la ducha. Hemos notado la grieta después de que él acabó el servicio, y como que es fina puede ser que la persona también no se dio cuenta de lo que pasó en seguida.He contactado con MyPoppins para activar el seguro que he pagado y he recibido una respuesta que el seguro no se puede activar porque el señor de limpieza dice que durante el servicio no paso nada y él no ha roto nada. MyPoppins me informo que el seguro no se puede hacer cargo porque no hay acuerdo de versiones entre la persona que ha hecho el servicio y nosotros que lo hemos contratado. Como me ha comentado, en el 90% de los casos las personas que hacen la limpieza nos avisan de qué hubo un incidente en el servicio y se soluciona (parte de conversación por email con ellos). Si es de verdad así, entonces nosotros somos del 10% de los casos que la persona que realizó el servicio o no se dio cuenta de lo que ha pasado, o no esta contando la verdad y la empresa no quiere hacerse cargo, aunque hemos pagado el seguro para evitar casos así.La información de seguro que esta ofrecida mientras el proceso de contratación de servicio declara: En MyPoppins estas totalmente cubierto. Mediante un acuerdo con AXA cubrimos cualquier daño material ocasionado durante el servicio, y con FIATC Seguro, cualquier accidente laboral.Solicito reparación de la ducha y compensación por los daños hechos, que como consta su seguro, cubrimos cualquier daño material ocasionado durante el servicio. Gracias
Gastos en la devolución de un producto
Hola Mi marido compró un producto a través de la webLe queda grande pero para hacer el cambio de talla le indican que debe devolverlo y realizar uno nuevoSi acude a la tienda presencial a hacer la devolución o si lo hace a través de correos debe asumir él el gasto de esta gestiónHa acudido a una oficina de correos ya que era la opción más cercana10 euros de gastos ¿?Una tomadura de pelo en toda reglaAdjunto tique de correos
No entrega del producto
Descripción de los hechos Yo, Víctor Martínez López ante la presente deseo expresar mi denuncia a:https://puertasdegranero.com/https://www.sharkpalets.com/ContactoDavid https://www.expansion.com/directorio-autonomos/david-lemaire_9752143_C25_08.htmlhttps://www.opentenea.com/LEMAIRE+CASTRO+DAVID/empresarios/BARCELONA/empresario?empresario=2708394https://www.opentenea.com/SHARK+BUSINESS+S.L/empresas/BARCELONA/ARENYS+DE+MAR/empresa?empresa=2896025Detalle de los hechos12/10/2021Contactamos con el número +34 635 30 81 46 (a partir de ahora puertadegranero), para preguntar sobre unas puertas de granero de x medidas.Rápidamente nos contestan para el primer contacto e ir acercando posturas.13/10/2021Nos realizan el primer presupuesto, pero contiene detalles que se han de pulir.16/10/2021Disponemos del presupuesto definitivo, donde recalca que debemos hacer la transferencia con los requisitos correspondientes. Realizamos transferencia el mismo día 16 de Octubre de 2021. 20/10/2021. Le pregunto si ha ido todo bien y qué previsión de entrega tienen. Me dice que sí23/10/2021. Le comento que me pase la previsión.Me dice que OK.27/10/2021. (shark) Contacta conmigo otro número +34 692 91 79 57 (a partir de ahora, Shark).Me llama y me convence de que estará en breve, pero le exijo la factura. Me la pasa por whatsapp. 25/10/2021. (puerta de granero) Le vuelvo a preguntar por la previsión y la factura.26/10/2021. (puerta de granero) Reclamo, pero no me responde.31/10/2021. (shark). Le solicito un plazo de entrega3/11/2021. (shark). Le solicito que se ponga en contacto conmigo, le solicito fotos que están pendientes.4/11/2021 (shark2). Me abre por whatsapp (+34 695 47 30 12) y me dice que como el dinero estaba retenido, que hay cierto retraso en la producción: 5/11/2021 – (shark2), confirmamos el color por whatsapp. 8/11/2021. (shark2). Le pregunto si todo va bien.8/11/2021. (shark) Me llama para confirmar el color y me envía fotos, supuestamente de las 2 puertas. 12/11/2021. (shark). Me dicen que están pendientes de que llegue el herraje.15/12/2021. (shark2). Le paso mi dirección, pero me llama para decirme que hay retraso en la entrega por la huelga de finales de diciembre.20/12/2021 (shark2). Le digo que la huelga se ha desconvocado, que no sé nada de él y que cuándo me envía las puertas.23/12/2021 (shark2). Le recalco que me dijo que me enviaba las puertas. Sigo si noticias.29/12/2021 (shark2). Le recalco que me dijo que me enviaba las puertas. Sigo si noticias.14/12/2021. (puerta de granero) 18/11/2021. Intento ponerme en contacto con él, pero no responde: 25/11/2021 (shark). Me llama, me dice que tiene problemas de gestión. Pero que me las enviaba sin los herrajes.13/12/2021 (shark). Me pongo en contacto con él pero no me responde.14/12/2021 (shark). Me pongo en contacto con él pero no me responde.15/12/2021 (shark). Me pongo en contacto con él pero no me responde.23/12/2021 (shark). Me pongo en contacto con él pero no me responde.29/12/2021 (shark). Me pongo en contacto con él pero no me responde. 6/01/2022 (shark). Le reclamo el envío, pero no hay respuesta.6/01/2022 (shark2). Le reclamo el envío, pero no hay respuesta. 17/01/2022 (shark2). Me dice que el transportista me llama hoy (un tal Richard). 14/1/2022 – Cita en presencial en el local de Calella.En la visita nos presentamos mi madre y yo. Mi madre como futura cliente y yo, como reclamador del pedido.David nos atiende muy amablemente y nos indica que mi pedido sigue en proceso pero que está a punto de salir. Que ha tenido graves problemas con los proveedores.Nos jura y cito textualmente. Jura que la próxima semana tenemos las puertas en casa. 19/01/2022 (puerta de granero) 25/01/2022 (shark2). Vuelvo a reclamarle sin respuesta. 31/01/2022 (shark). Me responde a mi pregunta. Febrero – Presente: 2/2/2022 (shark). Contacto con él sin noticias.2/2/2022 (puertadegranero), me responde que el repartidor se pondrá en contacto conmigo YA!! 3/2/2022 (puerta de granero). Vuelvo a reclamar las puertas. 9/2/2022 – le vuelvo a preguntar por el estado de mis puertas.
Reembolso
Muy buenas, necesito ayuda. Hace unos días compré unos billetes de Madrid a Barcelona con códigos 8QMRZD y RJV6KN. Yo creo que realicé bien las operaciones, pero resulta que los billetes estaban con las direcciones al revés. He llamado por teléfono a Ouigo y les he intentado contactar por redes sociales sin ningún resultado por el momento. Al teléfono me atendieron con poca empatía, sin aportarme ninguna solución al respecto. Me dijeron que podía cambiar el tren del 22 de febrero gratuitamente, y así lo hice. Lo que no me dijeron es que si lo compraba para más tarde del 28 de febrero sí que me iban a cobrar. Al volver a llamar a la empresa, su respuesta fue: lo ponía claro en la aplicación. me resulta de una gran impotencia que haya tenido que comprar nuevos billetes (y mucho más caros) y que haya perdido el dinero de los trenes citados anteriormente. Entiendo que tenga que pagar por billetes nuevos, pero ruego que me puedan reeembolsar los billetes erróneos. No sé si fue un error de la aplicación pero me siento indefenso. Utilizo siempre Ouigo para viajar a Madrid y estoy decepcionado.