J. P.
18/08/2023

Cancelación de servicio de cobre.

Buenos días, Dispongo de un servicio de linea telefónica (926 228235) de cobre cuyo proveedor es Movistar (Telefónica de España) en mi vivienda rural desde el año 1979. Para ello fue necesario la instalación de una línea física de postes que fue costeado por mi y a traves de la que la compañía ha dado servicio a mas abonados cercanos.Desde hace meses se me viene comunicando que dicho servicio se cancelará por obsolescencia de las centrales de tecnología de cobre. La alternativa que se me ofrece es el servicio de telefonia por radio. Dado que dispongo de sistemas de videovigilancia y realizo mi trabajo a través de internet, este sistema no tiene el suficiente ancho de banda para el correcto funcionamiento.He solicitado y contratado con la empresa (se me ha entregado del router, incluso) de la instalación de Fibra Optica hasta mi vivienda como tienen distintos vecinos de la zona, sin que hasta ahora haya tenido confirmación de hacerlo.En comunicaciones con la empresa instaladora Cobra, me informan que esta empresa ha solicitado a Movistar la instalación de un repartidor de F.O. que dé servicio a mi vienda y demás colindantes.Por todo ello reclamo que no se cancele mi actual servicio de telefonía y datos sin antes instalar la F.O. que me permita seguir teniendo el servicio que necesito.Gracias. Un saludo.

A. V.

silencio a reclamacion . Expte 13199622

Su compañia.Linea Directa ,despues de 75 dias de apertura parte,no me ha informado de la indemnizacion anunciada ni estimacion de su ejecucion a pesar de mis repetidos escritos rogatorios.

P. M.
codelearnerplace.com

Alta en membresia no reconocida

Hola,recibo en mi banco dos cargos de esta empresa de 3 y 34 euros.Mi banco me dice que como minimo los 3 euros se han efectuado por una suscripcion y que es un cargo debido.Ignoro los metodos que esta empresa esta efectuando para dar de alta a sus usuarios sin consentimiento.Solo puedo decir que YO nunca y en ningun momento me he dado de alta consciente y/o informadamente en dicha empresa por lo que tengo que suponer que se efectua de manera fraudulenta.Como mi banco no meda respuestas he entrado en google y he conseguido dar con esta empresa y evidentemente no estaba registrada.No obstante si me ha generado automaticamente un numero de membresia.He mandado un correo y casi instantaneamente me ha sido enviada la respuesta diciendo que mi suscripcion habia sido cancelada, si bien no dice nada de los cobros indebidos.

C. D.
Yoga y arte

Petición de reclamo de una actividad no realizada

Buenos días, El pasado 2 de agosto fui a Motril, a una reserva vacacional que realicé a. Través de Bookyoga retreats, por medio de la cual reserve los servicios de Yoga y Arte en Motril, incluía dos noches, comida, actividades de yoga y una actividad de buceo. Ese mismo día, después de la comida y antes de empezar cualquier actividad, hablé con la Organizadora, Agatha y le expuse mis quejas, llegando a un acuerdo en el cual me devolvería el dinero, pagué 416€, de los cuales me quitó 30 € de la comida, los cuales estoy de acuerdo, pero hay 104€ que reclamo y exijo saber información sobre la empresa de buceo que supuestamente Agatha contrató, me gustaría que se aportaran las pruebas necesarias para saber que ofrece los servicios de buceo mediante otra empresa oficial porque mi sospecha es que el monitor y el material pertenecen a un conocido, y no a una empresa, por lo que no puede reclamarme ese dinero de una actividad la cual no he hecho, y ella mintió acerca de que nosotros habíamos realizado tal actividad a book yoga retreats Los cuales tengo los correos en los que lo expone.Quiero que me confirme que de verdad ha perdido esas dos plazas.Necesito que se haga justicia de esta farsa, que se de la alerta de manera oficial ya que ella misma veta los comentarios de Google y reseñas, las cuales, por ejemplo la mía, aportan pruebas fotográficas. En su momento no me atreví a pedir hoja de reclamación puesto que me vi amenazada física y psicológicamente por ella. Dado que esta persona persiste en mentir y manipular información me veo en la obligación de aportar está reclamación.Gracias un saludo.Claudia Díaz Cerro.

B. R.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Hola, realicé una devolución a Zara por medio de una empresa de mensajería que ellos me proporcionaron hace más de 8 semanas. Ya he contactado con ellos más de 10 veces y siempre me dicen que en 24/48 h me lo gestionan, pero no me contestan. Son más de 230 euros y me parece vergonzoso que no me den opción a nada más, sólo que espere. Me han llegado a decir que llame yo a la empresa de mensajería a ver si ellos me lo solucionan y ayer (17-8-2023) me dijeron de repente que el albarán no correspondía (mentira, cuando me han dicho que el problema era que el paquete no les había llegado).No puedo más, no me dan ningún tipo de explicación, sólo que espere, y es muchísimo dinero!!!Es una vergûenza y no me dan opción a nada más... Es desesperante y fraudulento!Gracias!

S. M.

Reembolso 2021

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid-Barajas el 9 de septiembre a las 9:05 al del Prat (Barcelona) a las 10:25 para cambiar a otro avión a las 11.10 que me llevara al destino final que era Sestri (Génova, Italia), por lo que la llegada normal a Génova debería haber tenido lugar a las 12:45 horas el mismo 9 de septiembre, con un coste de 85,15€.Adjunto los siguientes documentos: la factura, billete electrónica, seguro contratado y presupuesto.Nº de pasajeros: 1 con maleta facturada.Con dos semanas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

V. M.

Servicio no Solicitado

He solicitado la al ta de una instalacion de luz y me meteram en el contrato 2 servicios que no he solicitado (servihogar y ServiElectric). Solicito la baja/ Desestimiento de esos servicios. He intentado hacerlo por mas de 8 veces por llamada, pero siempre colgan o pidem para llamar a otro departamento. Estoy harta de eso.

J. F.
18/08/2023

Incumplimiento con el servicio pagado

1. El día 14/08 contraté un servicio a Seur de recogida de un paquete localizado en Collado Villalba (MAD) para ser recogido el día 16/08 y ser mandado a Torla (Ordesa) durante el día 17/08. El coste del servicio fue de 12.52€. 2. El paquete no fue recogido el dia 16/08 tal y como yo habia contratado. Sin explicacion alguna, se nos aplaza la fecha de recogida del paquete al dia siguiente (17/08) incumpliendo las condiciones pagadas.3. El día 17/08 por la mañana viendo que no se daban explicaciones, empiezo a llamar para intentar localizar a un agente. Tengo mas de 12 llamadas realizadas (se pueden aportar pruebas) intentando pedir explicaciones por la demora en la recogida. No se me dan explicaciones, es mas, se me llega a colgar el teléfono en 2 ocasiones contadas. 4. Viendo que no se me dan explicaciones, pongo una reclamación formal a Seur el día 17/08 al mediodía. Recibo un mail de “autoreplay” donde se me informa que en la mayor brevedad se me va a dar respuesta. A día 18/08 a las 13h aun estoy esperando respuesta a la reclamación. 5. El dia 17/08 tampoco se procede con la recogida del paquete y de repente a las 19:40h de ese mismo día se actualiza el estado del envío a “Contactar con un Agente”. Llevaba yo mas de 36 horas intentando contactar con un agente, siendo eso tarea imposible llegando a efectuar mas de 12 llamadas de las cuales 2 fueron colgadas cuando les pedía explicaciones al respecto. 6. Pasadas las 20h, recibimos una actualización del paquete donde se nos informa que llevan 2 días intentando ir a recogerlo pero que no había nadie en casa. Tengo pruebas formales que eso es falso debido a que las personas residentes en el piso estaban teletrabajando de 8 de la mañana a 20h y advertidas previamente de que iban a proceder con una recogida por lo cual no salieron coincidiendo con el horario laboral de Seur. 7. A dia 18/08 y dada la incompetencia de la empresa y la urgencia en recibir el paquete, nos vemos obligados a cancelar la recogida y posterior envío. Las personas residentes en el piso de recogida (Collado Villalba MAD) proceden a mandarnos el paquete mediante correos express, gastando una cantidad de 6.72€, dinero que también voy a reclamar a Seur.

A. G.
18/08/2023

Daños en el transporte con seguro completo

Hola,realicé un envío con seguro y protegido, y le ha llegado al destinatario dañado e inservible, lo han tratado muy mal. Estoy intentando contactar con Seur ya que pagué un seguro completo con Packlink y no hay manera de contactar con ellos, ni llamadas ni enviando correos desde su plataforma de incidencias. Todo esto desde el día 25 de Julio de 2023.Número de seguimiento: ES2023EBAY0000646867, 07084000669668Referencia Packlink: ES2023EBAY0000646867ruego solución.

J. G.

Problema reembolso

Hola, efectúe una reserva a través de Airbnb para 10 días por importe 3.800 euros, en el anuncio pone claramente que aceptan mascotas, sin embargo el propietario me escribió pidiéndome que le diera mi palabra de que mi perro no marcharía el suelo de mármol. Le conteste que no me parecía razonable y que podía ocurrir cualquier cosa, un niño se puede enfermar, te puede caer un refresco... que por favor si no estaba conforme cancelará la reserva y buscaría otra opción, a esto se negó (si yo cancelo no me reembolsan nada) y me invito a cancelar yo. Bueno, pasaron los días y a 3 días del inicio de la estancia me escribió pidiendo 580 euros en efectivo a la llegada, dijo que era ley local 500 fianza y 80 ecotasa (lo mire y ecotasa serían 36 ya incluidos en los 3800 que pague), Airbnb no me da ninguna solución, me dicen que es ilegal, que no puede pedir nada en efectivo pero que a pesar de incumplir las normas si hablan con el y lo entiende la reserva sigue adelante. Les explico que en estas condiciones no quiero ningún trato con este Sr que además me indica que va personalmente a hacer el check in cuando en el anuncio pone llegada autónoma, me resulta violento, nos sentimos intimidades y nos genera mucha desconfianza, aún así Airbnb no entra en razón. Todo esto lo tengo por escrito bien documentado. Ruego me indiquen como proceder. Gracias.