Reserva duplicada por problema informatico de DoyouSpain

18/08/2023

Realizamos una doble reserva de un coche con DoyouSpain puesto q en la primera ocasión nos salió un mensaje de error, “lo siento no hemos podido procesar su reserva, inténtelo mas tarde” (algo en estos términos) Por ello procedimos a empezar de nuevo e hicimos exactamente la misma reserva la cual sí fue exitosa y de hecho nos enseñó pantallas y opciones q en el anterior caso no habíamos visto. Nuestra sorpresa fue q al llegar a recoger el coche, había dos reservas iguales a nuestro nombre y las dos habían sido cargadas a la cuenta. Llamamos ipso facto a doyouspain quien nos dijo q no habia ningun problema q tenian q esperar a que avis les confirmase cual era la reserva que habian activado y la que no se devolvería. Despues de estar semanas diciendonos que estaban esperando por la respuesta de avis, y al probar nosotros que Avis ya les había contestado, nos dicen que al reclamarlo un minuto después de la recogida del coche que estamos fuera de plazo para reclamarlo.

18/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2783977)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[G25V34-5L2KW]

DATA NOT AVAILABLE

22/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2783977) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 22 ago 2023, 13:54 CESTBuenos días,Os vamos a poner los pasos cronológicos de cuándo se hicieron las reservas y cuándo se enviaron los correos de confirmación para cada una de ellas.Confirmamos que no hay rastro de ningún error de plataforma a la hora del pago tampoco.La primera reserva se creó el 25/07/2023 11:23, con número de referencia DYS-77277616. Y para dicha reserva el correo de confirmación se emitió el 25/07/2023 11:36:49.La segunda reserva se creó el 25/07/2023 11:25, con número de referencia DYS-77278166. Y para dicha reserva el correo de confirmación se emitió el 25/07/2023 11:41:42.En ambos casos habría dado tiempo a cancelar, ya que se disponía de la siguiente política de cancelación:_**''Política de cancelación:**__Para que se le devuelva el dinero de una reserva prepagada, es obligatorio que la cancele antes de la fecha de comienzo del alquiler y a través de los enlaces provistos en el bono o a través de la sección "Ayuda" en la página web. No habrá ninguna devolución si el vehículo no ha sido recogido.'' _La hora del comienzo del alquiler era a las 12:00.En este caso, al no haber recibido cancelación alguna por ninguna de las reservas, no podemos proceder a un reembolso.Un saludo,AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 ago 2023, 15:46 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[G25V34-5L2KW]

22/08/2023

El problema no estuvo en la plataforma de pago sino en la pagina web que me dio un error en la reserva y me mostró un mensaje de que había habido un error y no se podia hacer la reserva, esa fue la razón de que u una segunda reserva.Estuvimos en la agencia en cuanto esta abrio que eran las 12 de mañana y fue entonces cuando nos confirmaron las dos reservas. No solo eso sino q llamamos a atencion al cliente multiples veces y nos dijeron q no había ningún problema, que solo necesitaban de avis el numero de la reserva que no habian activado para proceder a la devolucion.Solo cuando nosotros hemoa demostrado q Avis ya habian contestado es cuando ustedes han dicho q no procederian con la devolución.Es una práctica totalmente abusiva puesto q se deriva de un error inicial de su pagina web. Por ellos vuelvo a pedirles la devolucion del importe de la reserva q no fue utilzada.

22/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2805507)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[42P2W7-Y65ML]