Problema reembolso
Hola, efectúe una reserva a través de Airbnb para 10 días por importe 3.800 euros, en el anuncio pone claramente que aceptan mascotas, sin embargo el propietario me escribió pidiéndome que le diera mi palabra de que mi perro no marcharía el suelo de mármol. Le conteste que no me parecía razonable y que podía ocurrir cualquier cosa, un niño se puede enfermar, te puede caer un refresco... que por favor si no estaba conforme cancelará la reserva y buscaría otra opción, a esto se negó (si yo cancelo no me reembolsan nada) y me invito a cancelar yo. Bueno, pasaron los días y a 3 días del inicio de la estancia me escribió pidiendo 580 euros en efectivo a la llegada, dijo que era ley local 500 fianza y 80 ecotasa (lo mire y ecotasa serían 36 ya incluidos en los 3800 que pague), Airbnb no me da ninguna solución, me dicen que es ilegal, que no puede pedir nada en efectivo pero que a pesar de incumplir las normas si hablan con el y lo entiende la reserva sigue adelante. Les explico que en estas condiciones no quiero ningún trato con este Sr que además me indica que va personalmente a hacer el check in cuando en el anuncio pone llegada autónoma, me resulta violento, nos sentimos intimidades y nos genera mucha desconfianza, aún así Airbnb no entra en razón. Todo esto lo tengo por escrito bien documentado. Ruego me indiquen como proceder. Gracias.
Problema con reembolso
Buenos días, El día 7 de Agosto hice un pedido online de un microondas que debería haber llegado el 9. El 14 llamé a atención al cliente y me dijeron que se había enviado al transportista y que lo iban a reclamar, pero después de varias llamadas para informarme, sin que me dijeran nada nuevo, acabé contactando yo al transportista y me dijeron que ellos no habían recibido el producto. Volví a llamar y les propuse ir a la tienda más cercana (a 60km) para recoger uno, puesto que no veía que fuera a llegar, y me dijeron que eso era imposible al comprarlo online. Esperé hasta el 16 y viendo que seguía igual, cancelé el pedido y me dijeron que se haría efectivo en un plazo de 48h máximo pero, a día de hoy, no he recibido correo de la cancelación y después de volver a llamar me dicen que está pendiente del departamento de devoluciones.Nadie sabe donde está el producto y no me aceptan la devolución hasta que aparezca, quitando la razón al cliente, además del tiempo empleado.
Problema de humedades
Hola,En Enero abrí un parte de humedades. Después de varias visitas de diferentes fontaneros y peritos, no se llegó averiguar de dónde procedían las humedades. Después de infinitas llamadas por mi parte al seguro (ellos no suelen llamar), el último fontanero que acudió a mi casa (día 1 de Agosto) con intención de hacer una cata, se fué sin hacer nada porque no le direon autorización. Desde entonces estoy esperando a que alguien me diga algo, en atención al cliente solo me dan largas.He pusto ya no sé ni cuantas quejas y reclamaciones. Sólo me queda presentar denunciar al seguro.Llevo desde hace 3 meses diciendo que el tema es URGENTE, porque el piso lo tengo vendido y se lo entrego al nuevo propietario a mediados de septiembre. Cabe la posibilidad que eche atrás el contrato de arras por este problema, con lo que debo indemnizarle con 10.000€.Creo que 8 meses han sido más que suficientes para al menos localizar la fuga.
Problema de reenvolso
Hola,el dia 11 y14 recibi dos cargos bancarios desde mi tarjeta bancario de debito, provinientes de una empresa llamada codelearnerplace, de 3 y 34 euros respectivamente.Reclamo y me pongo en contacto con el departamento de cargos indebidos de openbank, estos retienen ambos cargos y bloquean y cancelan la tarjeta utilizada.Posteriormente comprueban que el cargo de 3 euros ( segun ellos) ha sido verificado como cargo debido y me vuelven a facturar los 3 euros, quedando a la espera de mas gestiones respecto a los 34 euros.A falta de entendimiento, intento contactar con la empresa codelearneplace y como es logico dicen que no tienen ningun usuario con mis datos, (seguire buscando dicha empresa).
Solicitud devolución y reembolso importe
Buenos días Realice un pedido el pasado 03/08/23 solicite la devolución y el reembolso del pedido ya que los playeros no corresponde con las fotos de la web y no tengo respuesta por parte de ellosSolicito devolución del pedido y reembolso del mismo por importe de 40 euros
Cobro de servicio no prestado
Buenos días, en diciembre de 2022, solicité una portabilidad a Vodafone que no lleve a cabo, ya que mi operador anterior me hizo una contraoferta mejor. Vodafone me envió unos aparatos que no llegué a desempaquetar y que devolví dentro de los 15 días naturales de devolución. y pretende cobrarme por siete días de disfrute de un servicio que no tuve, ya que no llegué a realizar ninguna portabilidad con ellos y como mencioné anteriormente y se lo devolución dentro de los 14 días.Pretenden cobrarme una factura de unos tres euros más unos 30 de recargos por un servicio que no llegue a disfrutar en ningún momento.
Problemar con reparacion
Hola, compré una aspiradora conga rockstar 2000 wet&dry, a los dos meses de haberla comprado se enciende y apaga sola y no aspira con fuerza. La llevo a garantia CECOTEC, me dicen que me la van arreglar. Bien pues llevo mas de mes y medio esperando (el maximo son 30 dias), llamo y no hacen nada mas que abrirme incidencias sin solucion ninguna. Y ya me he cansado de que me esten mareando.
ASIGNACION ASIENTO ALEATORIO NO DISPONIBLE
Hola, a fecha 18/08/23 mi pareja y yo hemos intentado hacer el check in para el vuelo VY1354 (alicante-ibiza) con salida a las 17:25, el sistema de Vueling nos ha informado de que ``la asignación de asientos gratuitos no está disponible, y que la única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual vulnera nuestros derechos como pasajeros, ya que nosotros ya hemos pagado nuestro billete con anterioridad, y por tanto, tenemos derecho a un asiento en el avión. La única opción que nos dan para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto, es esperar al mismo día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking otro pasajero podría escoger la opción de pagar asiento y nosotros quedarnos fuera del vuelo. Por lo que reclamo a la empresa vueling el reembolso de la cantidad total de 32 euros, que es el pago total del asiento que tuvimos que hacer mi pareja y yo (16 euros cada uno) para evitar el overbooking y quedarnod sin asiento disponible en el avión.
Contrato Vehículo
Buenas tardes,El día 14 diciembre del 2020, pedí un presupuesto para un Peugeot 308, en dicho presupuesto, aparece los extras, garantía ampliada y financiación entre otros. Dos días después, justo después de la prueba del vehículo estaba firmando la compra, pues quede encantado con la oferta y el coche.Llevo casi 3 meses solicitando que me envíen una copia del contrato firmado, ya que actualmente no aparece por ningún lado la ampliación de garantía. 3 meses de llamadas incansables que no recibe nadie y correos con una compañera de preventa que dejó de responderme hace más de un mes. Tengo más datos y detalles, pero los reservo por privacidad.Saludos,
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30/06/2023 realizo una compra online, número de pedido: 53258373168, siendo este pedido enviado a un punto de entrega con fecha 04/07/2023. Procedo a solicitar la devolución de dicho artículo, recibiendo correo electrónico con la solicitud aceptada y la etiqueta de devolución. Solicitud número 442099912. Con fecha 19/07/2023 procedo a depositar mi compra en un punto de recogida de SEUR, envío número 000038523779. Al no recibir el reembolso en el tiempo estimado de 15 día procedo a ponerme en contacto telefónico con dicha empresa. Me solicitan la información redactada anteriormente que les envío a través de la cuenta que la empresa tiene en WhatsApp, así me lo indican. Abren un número de incidencia: 148806653. Desde entonces me he puesto varias veces en contacto con atención al cliente de dicha empresa y siempre me han dicho que estaba todo correcto y que lo estaban revisando. Ha pasado un mes desde la devolución y ni tengo la compra ni el dinero. Considero que por mi parte toda la información está mandada y todo es correcto y no entiendo el motivo de demora. Si el fallo está en la compañía de trasportes o en el almacén no es mi responsabilidad, es algo interno que deberían gestionar una vez devuelto el dinero que me pertenece. Por supuesto todas las llamadas las he realizado yo y la empresa en ningún momento me ha facilitado absolutamente nada. Sólo que lo están revisando. Considerando que ha pasado un mes desde la devolución ruego me reembolsen mi dinero y luego ya gestionen el error que ha podido presentarse y que bajo ningún concepto es responsabilidad mía. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…