Hola, a fecha 18/08/23 mi pareja y yo hemos intentado hacer el check in para el vuelo VY1354 (alicante-ibiza) con salida a las 17:25, el sistema de Vueling nos ha informado de que ``la asignación de asientos gratuitos no está disponible, y que la única opción para continuar con el check-in online era pagar para seleccionar un asiento, lo cual vulnera nuestros derechos como pasajeros, ya que nosotros ya hemos pagado nuestro billete con anterioridad, y por tanto, tenemos derecho a un asiento en el avión. La única opción que nos dan para obtener un asiento de manera gratuita en el aeropuerto, es esperar al mismo día del vuelo y obtener un asiento en el mostrador de facturación. Obtener la tarjeta de embarque el día del vuelo en el aeropuerto no garantiza los derechos del pasajero. Combinado con el hecho de que vueling hace overbooking de manera deliberada en sus vuelos con frecuencia, esperar al día del vuelo significa que si existe overbooking otro pasajero podría escoger la opción de pagar asiento y nosotros quedarnos fuera del vuelo. Por lo que reclamo a la empresa vueling el reembolso de la cantidad total de 32 euros, que es el pago total del asiento que tuvimos que hacer mi pareja y yo (16 euros cada uno) para evitar el overbooking y quedarnod sin asiento disponible en el avión.