No dejan introducir comida

C. A.

A: Elrow

18/08/2023

He contactado con la organización tras recibir un email en el que se indica que no se puede introducir comida en el evento. Tras mostrarles mi desacuerdo indicándoles la ilegalidad en la que incurren imponiendo está cláusula abusiva simplemente dejan de contestar. No han dejado entrar con alimentos propios y tampoco permiten salir de forma gratuita por lo que obligan a los asistentes a consumir de sus propios comercios con precios desorbitados.

Elrow

A: C. A.

18/08/2023

Hola Abogados,¡Muchas gracias por contactarnos! Informarte que nuestro horario es de Lunes a Viernes de 9:00h a 17:00h. Tramitaremos tu caso en cuanto volvamos para darte la mejor solución.Terms Conditions Purchase Conditions--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de elrowfamily.[N32PPP-X21P7]

Elrow

A: C. A.