M. P.

Retraso envío

Estimados/as señores/as:Con fecha [....02/05/24.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el viernes 03/05/24El paquete fue recogido en correos el miércoles 08/05/24. 4 días laborales más tarde de la entrega prevista.Este retraso ha motivado que los artículos enviados ya no son útiles para el fin con el que se habían enviado,Adjunto los siguientes documentos: copia para el cliente con los datos del paquete y correos electrónicos, diciendo que no se encontraban en el domicilio siendo NO cierto y en ningún momento intentar localizar por teléfono SOLICITO: [cantidad estipulada en estos casos , además del importe pagado por el envío en concepto de daños y perjuicios con los daños que ha ocasionado la no entrega en el tiempo contratado y estipulado para dicha entregaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.

PROBLEMA REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado por su aerolínea el pasado 12 de diciembre de 2023, cuando se canceló abruptamente el vuelo que tenía programado desde LONDRES a PALMA DE MALLORCA.La cancelación de dicho vuelo resultó en una serie de inconvenientes significativos para mí. Además de perder la oportunidad de llegar a mi destino a tiempo, lo que comprometió mis planes y actividades programadas para ese día, me vi en la situación de no contar con ningún alojamiento disponible ni ninguna asistencia por parte de su aerolínea para resolver esta situación.Como resultado, me vi obligado/a a incurrir en gastos adicionales para asegurar mi alojamiento y transporte alternativo, lo cual representó una carga financiera inesperada y considerable. Considero que estos costos adicionales son responsabilidad de su aerolínea, ya que la cancelación del vuelo fue un evento dentro de su control y responsabilidad.Por lo tanto, solicito formalmente una compensación por los gastos adicionales en los que me vi obligado/a a incurrir debido a la cancelación del vuelo, así como una explicación detallada de las razones que llevaron a dicha cancelación y las medidas que su aerolínea está tomando para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Agradezco su pronta atención y una pronta respuesta a este asunto. Quedo a la espera de su respuesta y la resolución satisfactoria de esta situación.

E. G.
11/05/2024

No me devuelven el dinero

Hola, he comprado y pagado un equipo de aire acondicionado el dia 23 - 4-2024 en Leroy Merlin de las Rozas quedaron en enviarmelo el día 7 y montarlo e dia 8, no lo enviaron, el dia 9 de mayo fuy a reclamar, me dijeron que lo tenía el transportista y que no sabian cuando lo enviaran, no podian ponerse en contacto con el transportista, les dije que mejor me devolvieran el dinero pues esta pagado con una tarjeta de crédito, que no podían devolverme el dinero hasta que el transportista me llamara y el pedido estuviera en la tienda. Estamos a día 11 de mayo y el transportista no da señales de vida.Como es posible que una tienda como leroy merlin no sepa donde está un pedido, ni pueda llamar al transportista, y si el transportista no da señales de vida yo me quedo sin mi dinero, casi 1600 euros. Yo lo que creo que me están tomando el pelo, o Leroy Merlin es una tienda poco seria. Espero que el transportista de señales de vida y me devuelvan el dinero, sino tendré que poner una denuncia

E. G.

Pagina Web Inexistente Bot Telefonico

Hola ahora mismo creo que he sido víctima de Phishing, no lo sé aún, compré un aire acondicionado portátil en la web https://cecotec.es/, que según decía era tienda oficial. Tardaron un día en preparar el pedido y entregarlo a la empresa de reparto Envialia de la cual me enviaron una pagina web para localizar el paquete que no existe tampoco y es la siguiente https://www.envialia.com/seguimiento/, la misma empresa de envíos tiene un teléfono 900 470 407 en el que atiende una contestadora diciendo que espere al próximo operador disponible, pero puedes esperar horas que nadie atiende.

A. C.
11/05/2024

Nunca se hace entrega en domicilio

Los trabajadores de Correos Express nunca me entregan los paquetes en mano en mi casa (y tengo ascensor que funcionan perfectamente), siempre me lo dejan en el Citibox, es alucinante, es que muchas veces ni tan siquiera llaman, lo dejan ahí directamente y el entero por el mensaje, y cuando llaman, nunca subean aún sabiendo que estoy en casa porque acabas de hablar con ellos, es increíble, llevo muchísimo años así. Yo podría entender que un día pueda pasar, pero cuando lo hacen todos los días con todos los paquetes, independientemente de la empresa que te lo envíe, es porque es su forma de trabajar habitual. Ruego que solventen esta incidencia, por favor.

N. U.
Somriures Dental, SL

Cobro erróneo y falta de higiene

Acudí a la clínica Somriures Dental por causa de un empaste roto. Solución de dentista: cambiar el empaste, y colocar una corona (incrustación). Durante el tratamiento de sacar el empaste roto y colocar uno provisional la dentista salió varias veces a usar su ordenador, su teléfono, su asistente salió a atender la recepción y nunca se cambiaron los guantes, ni se lavaron las manos, volviendo a mi boca con los mismos guantes que usaban teléfono, ordenador, atendiento recepción. Me hicieron presupuesto para Restauración e Incrustacion cad/cam de zirconio. Al hacerlo llamaron a la dentista a preguntar que material poner, y ella dijo el más caro. Tenía entendido que material de corona sería ZIRCONIO, tal como consta por escrito en el presupuesto. Al volver a casa estando con el empaste provisional empecé a sentir dolor insoportable que no tenía antes. El día siguiente contacté la clínica, me programaron otra cita para hacer radiografía y me comentaron que colocaron el empaste chocando la raíz. Debo destacar que el empaste original no me chocaba la raíz y tampoco me causaba dolor. Al presupuesto me anadieron endodoncia, por causa de negligencia que cometieron. Pensaba que con endodocia, con diente abierto, etc iban a tener más cuidado y NO! Otra vez lo mismo, sacaron moviles los dos tanto dentista como asistente, hablando de radiografía que el asistente le envió por whatsapp, el asistente salió a la recepción, volvió, ninguno se cambió los guantes, me sentía como en país de tercer mundo donde ni siquiera tiene agua limpia. Volví a casa con aún más dolor. Envié e-mail al responsable del centro dental Nico van Egmond pidiéndole que me envie el presupesto para agua, jabón y guantes pero que nunca más se vuelva a repetir esta falta de higiene básica. Las dos veces trataron mi diente con manos sucias pasandome bacterias de pantallas de móviles y de recepción y mi boca. Al final me colocaron la corona y al terminar pregunté a la dentista si tenía que tratarla de alguna forma especial siendo zirconio y ella sorprendida me dice la corona es de composite, y le pregunté pero me cobrasteis por zirconio y me contesta yo no hago presupuestos, a lo mejor el laboratorio solo tenía composite a la hora de hacer la tuya. Pues era la misma dentista a la que llamaron a la hora de hacer el presupuesto y ella dijo de cobrar la más cara. En nungún momento me informaron que el la corona iba a ser de otro material que es 3 veces más barato, a la hora de hacerme el presupuesto me informaron de zirconio y yo acepté ese precio pensando que compraba zirconio. Contacté a mi mútua y me confirmaron que el concepto CAD/CAM o zirconio indica manera de producir la corona de forma cad/cam y material zirconio. Y que de todas formas, si el material es otro del indicado en el presupuesto el centro dental es obligado a informar al paciente previamente antes de aceptar el presupuesto. Esto nunca pasó. La mutua me recomendó hacer reclamación con el centro dental pero estos desgraciadamente solo se ríen en mi cara. Entonces la mutua me recomendó hacer la reclamación con defensor de consumidor y por esa razón la hago a través de OCU. Por otro lado he contactado al Colegio de Odontólogos también. Solicito que el Somriures Dental, SL me devuelva la diferencia de precio:Pagué 245euros por corona de zirconioRecibí corona de empaste que costa 98euros Por otra parte solicito la indemnización por infectar mi diente por falta de higiene del personal (dentista, asistente). Saludos, Natália Uhrinová

B. M.
11/05/2024

Buenas tardes,Quería realizar una reclamación de una solicitud de reembolso. El día 3 de abril compré unos billetes de vuelo de MÁLAGA a BARCELONA para 5 pasajeros para el 3 de noviembre de este mismo 2024, con número de referencia XP4PFQ. El vuelo salía de Málaga a las 21:20 y aterrizaba en Barcelona a las 22:55. El día 2 de mayo me llega un correo en el que me informan que la hora de salida de mi vuelo se ha adelantado bastantes horas. En este nuevo cambio, el vuelo salía de Málaga a las 08:45 y aterrizaba en Barcelona a las 10:20.Como se ha llevado a cabo un cambio de más de 5 horas, Ryanair nos permitía solicitar un reembolso de nuestro vuelo. 2 de los 5 pasajeros que he mencionado al principio solicitamos nuestro reembolso el día 7 de mayo. El día 9 de mayo me llega otro correo de Ryanair en el que me dicen que el reembolso que he solicitado para 2 de los pasajeros ha sido depositado en mi cuenta de myRyanair. Cuando me dispongo a retirar dicho reembolso y a cobrar mi dinero en el método de pago que utilicé para comprar los billetes, me aparece lo siguiente: Lo sentimos, se ha producido un error al procesar tu solicitud para retirar tu reembolso mediante el método de pago original. Vuelve a intentarlo más tarde.He intentado cobrarlo durante varios días, varias veces y desde varios dispositivos. En todos tengo el mismo problema. Ryanair me da la opción de gastar dicho dinero en reservar otro viaje, pero yo lo único que quiero es recuperar mi dinero. El problema es que en Ryanair solo te dejan cobrar el reembolso en un plazo de 5 días hábiles.Otra información a tener en cuenta: Ahora al dividir la reserva con el resto de los pasajeros, nos han cambiado el número de referencia a TNCMRJ.Gracias,Belén

R. L.
11/05/2024

Problema con acceso a contenido de Netflix por estar de temporalemnte fuera de mi residencia español

Actualmente, poseo un plan básico con anuncios de Netflix, registrado desde España y vinculado a una cuenta bancaria española. Utilizo este servicio en mi televisión en Madrid sin inconvenientes. Sin embargo, debido a un viaje de trabajo a Bruselas, Bélgica, me encuentro temporalmente en esta ubicación. Durante más de un mes, accedí regularmente a mi cuenta de Netflix desde mi ordenador personal sin ningún problema. De repente, al intentar acceder al contenido, recibí un mensaje de error indicando que 'nuestro plan con anuncios no está disponible en esta región'. Al contactar al serivcio al consumidor, la única solución ofrecida por la plataforma fue cambiar a un plan de contrato que cuesta el doble de mi tarifa actual. Esto me parece un abuso, ya que soy residente y pago desde España, y mi estadía en Bruselas es temporal. Además, me frustra la falta de opciones de reclamación disponibles para abordar esta situación.

F. R.
Clarachic

Estafa sistemática

Estimados/as señores/as:En abril, hice un pedido de unas zapatillas ortopédicas y me enviaron las que les dio la gana. Tras reclamar, se niegan a facilitarme una solución, ni las cambian ni me devuelven el dinero por una política propia que incumple la ley.Me pongo en contacto para denunciar que se dedican a librarse de un stock estafando sistemáticamente a sus clientesSOLICITO la devolución de mi dinero y que paren esta estafa descarada.Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Problema ampliación pedido

Hola, hice un pedido el día 28 de febrero con número 2405903010964. En el pedido se compraron 8 unidades de: Sillón de comedor Toronto Room con un PvP total del pedido de 866,96€. El día 29 de febrero quise ampliar el pedido en 2 unidades más (total 10) y fue imposible tanto ampliar en la web como anular el pedido y realizar uno nuevo con 10 unidades. Ante está situación, gestioné mediante el proceso que proponen que es abrir un caso dentro del pedido realizando la solicitud de ampliación del pedido en 2 unidades adicionales, Nº Caso: 09695588.Durante 2 meses estuve persiguiendo la respuesta de la ampliación y finalmente a principios de mayo me indicaron que era imposible ya que el pedido (con 8 unidades) ya estaba preparado y pendiente de entrega.La solución que me indican es que realice un nuevo pedido, con el precio actual (sin precio de rebajas) y pagando gasto de envío ya que son 2 unidades, cuando yo solicité ampliar el pedido el día siguiente a realizarlo aun en campaña de rebajas.