M. H.
La Mujer Eco

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2023 a primera hora de la mañana adquirí en su?página web lamujereco.com el producto bikini menstrual Se estipuló un plazo de entrega de 24h/48h. La dirección de entrega era la recepción del hotel en el que me encontraba de vacaciones, teniendo que dejarlo el jueves 17 a primera hora de la mañana sin haber recibido el pedido. Envié varios mails indicando que si no era posible la entrega en el plazo marcado al realizar la compra, se cancelara el pedido o se enviara a otra dirección. El miércoles 16 al ver que no había llegado volví a contactar de nuevo, y se me indico que ya no era posible la cancelación ni modificación de la dirección pues se encontraba en reparto.Adjunto fotocopia del primer mail que envié el mismo lunes 14 nada más realizar el pedido, pero como comento, ha habido múltiples mails posteriormente. SOLICITO la devolución del importe abonado, ya que no tengo forma de recuperar mi paquete, y considero que usáis publicidad engañosa al indicar un plazo de entrega que no cumplís. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

No entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de julio hice un pedido de la venta Summer Camp, de importe 112,93€.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 9 de agosto a las 13:04 recibí una comunicación de Inpost confirmando que mi paquete estaba disponible para su recogida durante los próximos 8 días. El viernes 11, sobre las 12:00 pasé por el establecimiento y me comunican que han devuelto mi pedido. Me pongo en contacto con el servicio de Atención al Cliente de Veepee y me responden que hay que esperar a ver qué decide hacer Inpost, si dejar el bulto en otro establecimiento o devolverlo a sus instalaciones y por tanto hacerme el abono. Les comunico que estoy interesada en recibido y que no estoy de acuerdo en recibir el abono, máxime cuando no ha sido error mío que el paquete se haya devuelto. No me responden hasta que reciben el bulto en las instalaciones y aunque he insistido por activa y por pasiva en que me reexpidan el bulto, nadie responde ni abonan el importe ni nada...SOLICITO que habiendo recibido el bulto en sus instalaciones, me lo vuelva a enviar para que pueda recibir mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

me acusan de manipular el contador y me cortan la luz sin previo aviso

El día 8 de agosto nos quedamos sin luz en nuestra vivienda. Vimos en el contador una pegatina que indicaba una inspección abierta. Después de horas de llamadas con i-de y cada operario nos daba una versión distinta de la situación, la compañía nos confirmó que la incidencia ya estaba resuelta y no había ningún expediente abierto. Nos reinician el contador y nos devuelven la luz ese mismo día (4 horas después del corte).El día 14 de agosto a las 22:30 nos quedamos de nuevo sin luz. Llamamos a i-de y nos notifican de un expediente abierto el día 8 por una supuesta manipulación del contador, que hace que cancelen nuestro contrato de luz con esta empresa. Esa misma noche nos indican que un inspector nos llamará cuando pueda para explicarnos el caso. A día de hoy (19 de agosto) no nos ha llamado.El 15 de agosto tratamos de resolver la situación con la compañía, y al ser festivo nadie atendió nuestra petición. Insistían en que algún día llamaría el inspector.El 16 de agosto seguimos llamando para que nos expongan los pasos que podemos seguir para recuperar la luz. Nos informan que tenemos que contratan a un electricista que nos revise el contador, realice un informe del estado y repare cualquier anomalía.Este electricista viene a casa y no encuentra ningún tipo de manipulación, hace fotos de todo lo que justifica la normalidad en el contador y realiza un informe exponiendo el estado correcto del contador.Ese mismo día, contactamos otra vez con i-de para notificar que no existe manipulación en nuestro contador y reclamar a Iberdrola el expediente del inspector, con fotos y pruebas, que demuestren la anomalía que nos ha dejado sin luz. No nos han facilitado ningún documento que lo demuestre. Fue en esta llamada que nos indicaban que, si pagábamos una sanción por la supuesta alteración del contador, nos devolvían la luz. Esta factura asciende a más de 2.000 euros.Contactamos con una gestora energética cercana que pudo revisar las lecturas de este contador de los años 2020,2021,2022,2023. Nosotros vivimos en esta casa desde octubre 2022. Comparando el consumo de los años anteriores cuando vivían en esta casa, no existe una variación significativa que indique que este último año el contador estuviera manipulado.A 18 de agosto, y por recomendación de la asistencia legal de OCU, tratamos de tramitar el pago de la sanción y nos encontramos con dificultades. No nos permiten realizar el pago fraccionado ni nos garantizan un plazo para recuperar la luz, en el caso en que hagamos el pago completo. En el día de hoy, 19 de agosto, recibimos la notificación de que además de pagar la sanción, si queremos recuperar la luz tenemos que tramitar el alta de Iberdrola, pagando los gastos que esto supone.Esta situación ha provocado que ya hayan pasado 6 días sin luz en una casa donde vivimos y teletrabajamos, hemos tenido que desechar gran parte de los alimentos que teníamos en frigorífico y congelador, además de no poder trabajar en estos días. Sin contar con el estrés que produce vernos tan impotentes en una situación en la que, estando al corriente de todos los pagos, nos quedamos tan desatendidos por una acusación sin fundamento.

Y. M.
19/08/2023

Cobro de una tarifa Mayor por ir con mis hijas menores en asiento continuos a mi

En varias ocasiones la compañía vuelos me ha cobrado por diferentes suplementos, el más ingrato, ha sido que para poder estar en asientos contiguos a los de mis hijas menores, me hayan cobrado una mayor tarifa. Ha habido alguna ocasión que incluso lo me lo han permitido y una de mis hijas menores tuvo que estar sola si. Nadir de acompañante, por lo que le ha costado muchísimo coger vuelos de nuevo. Otros suplementos han sido por llevar una bolsa más me cabina etc.

S. C.

Cobro indebido airnb

Hola, realice una reserva con Airbnb para un apartamento en Madrid y se me han efectuado dos cobros del mismo apartamento con anfitriones diferentes y no los anfitriones ni airnb se hace responsable y necesito ayuda para que me devuelvan el dinero

F. F.

Reembolso incompleto

Hola,Soy una de las personas afectadas por la cancelación de los trenes con destino a Valencia Joaquín Sorolla el pasado 23 de julio. El propósito de esta comunicación es expresar mi insatisfacción con el manejo de la situación por parte de Iryo y solicitar una compensación adecuada por los inconvenientes y gastos adicionales que esta cancelación me ocasionó. El 10/08/23, presenté una reclamación a Iryo a través de su página web oficial, sin embargo, hasta el momento, no he recibido respuesta alguna.El día 23 de julio, recibí un SMS de su empresa a las 11:35 horas, en el cual se me informaba sobre la cancelación del servicio debido a una incidencia en la estructura, ajena a Iryo. El mensaje sugería que llamara al número 910150000 para gestionar un viaje en otro momento.Sin embargo, me preocupa que Iryo me informara de la cancelación de mi tren con tan solo 1 hora y 15 minutos antes de la hora de partida. Esta notificación tan tardía dificultó considerablemente mi capacidad para tomar decisiones alternativas.Asimismo, a las 12:09 horas del mismo día, recibí un segundo SMS en el que se recomendaba no acudir a las estaciones de Chamartín y Joaquín Sorolla debido a problemas de saturación causados por las incidencias en la infraestructura de los trenes.Sin embargo, en ningún momento se me ofreció una alternativa de transporte para poder llegar a Valencia en la misma fecha. Como resultado, me vi en la necesidad de buscar por mi cuenta opciones para llegar a mi destino. A pesar de mis esfuerzos, no pude encontrar billetes de autobús disponibles para el mismo día, y tampoco tenía los recursos suficientes para optar por un vuelo. Esto me llevó a tomar la decisión de pernoctar en un Airbnb en Madrid.Finalmente, logré adquirir un billete de autobús para el día siguiente y así llegar a casa el 24 de julio. A raíz de esta situación, me vi en la obligación de incurrir en gastos adicionales, incluyendo el alojamiento en el Airbnb y el costo del billete de autobús.Aunque Iryo procedió a reembolsar el importe total de mi billete de tren, que ascendía a 39,20€, considero que este reembolso resulta insuficiente dado los gastos inesperados que tuve que asumir. Por lo tanto, solicito formalmente que se realice un reembolso adicional que cubra tanto el costo del alojamiento en el Airbnb como el importe del billete de autobús.El billete de autobús tuvo un costo de 51,20 €, mientras que el alojamiento en el Airbnb ascendió a 42,05 €. En vista de esto, les solicito el reembolso del total de 93,25 €.Espero que puedan entender la situación que me vi obligada a afrontar y tomen medidas adecuadas para compensar los gastos imprevistos que esta situación me generó. Agradezco su atención a esta solicitud y quedo a la espera de su pronta respuesta.

D. S.
19/08/2023

cancelación de mi reserva por mala gestión de booking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Realice la reserva numero 3201829928 el 4 /08/2023 con confirmación por su parte de todo ok, a continuación recibí un mensaje del propietario de la casa, donde me explicaba que por un fallo de Booking en su calendario ya estaban reservadas la fechas solicitadas y que cancelara yo la reserva, me puse en contacto con Booking para buscar una solución, me han cancelado ustedes la reserva y me han ofrecido dos alternativas que no tienen nada que ver por sus características con la casa reservada por primera vez, como no he aceptado sus alternativas me contestan que me pagan la diferencia hasta 25€ con otra casa que elija con las mismas características , son casas de 5000€, no me parece 25€ una cantidad apropiada, después he vuelto a reservar la misma casa con un precio mayor que la primera vez, me parece que están vulnerando todos lo derechos del consumidor por un fallo suyo y solicito una compensación económica de mas dinero para poder hacer frente al pago dela casa SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
19/08/2023

Servicio no realizado pero cobrado

HolaEl13/08 solicite una recogida de paquete la cual fue cobrada inmediatamente y a fecha de 19/08 no ha sido recogido ni se me ha comunicado nada al respecto .Tras llamar numerosas veces a los teléfonos indicados es imposible comunicar el problema pues no atiende nadie más que un robot en bucle que finaliza diciendo qhe contacte con el remitente , que soy yo mismo.El 17/08 envio varios correos según la plataforma de Correos express identificando 3l envio para tratar de que vengan a recogerlo pero aun sigo esperando. Ahora mismo quiero cancelarlo y recuperar mi dinero. Ya no hablamos de los perjuicios provocados por no salir el paquete a su destino.Ruego se pongan en contacto conmigo.Saludos.

C. S.
19/08/2023

Paquete entregado a otra persona

Hola.Hice un pedido por internet y la empresa de entrega Ecoscooting se lo ha entregado a otra persona.Al introducir mi número de seguimiento en su página web, consta como entregado en otra calle de mi localidad y nadie se hace responsable del tema.

N. P.

ROBO EN AMAZON

Hola, soy de España, pero ayer por la tarde me llego un correo de amazon italia agradeciéndome una compra. Comprobé en mi cuenta de amazon España mis pedidos y no había ningún pedido diferente a los que yo ya había pagado sin embargo en mi cuenta del banco aparecían 3 cobros de 25, 50 y 50€, por lo que inmediatamente bloqueé mi tarjeta de crédito. Accedí a amazon Italia y comprobé que habían usado mi cuenta para pedir 3 tarjetas regalo por los importes que se cargaron en mi cuenta bancaria y posteriormente habían intentado realizar otros 4 cargos sin conseguirlo puesto que yo ya había bloqueado la tarjeta. Borre toda la información de pago guardada en mi cuenta, sin embargo, cada vez que actualizaba la página salía una tarjeta Mastercard nueva (yo no tengo ninguna tarjeta Mastercard, la estaban creando a mi nombre) e intentaron realizar 2 pedidos nuevos con esas tarjetas. Pedí ser contactada por teléfono por amazon España, quienes me dijeron que esas compras se habían realizado en amazon Italia y debía contactar con ellos. Contacte con amazon Italia, siendo imposible puesto que si no hablas italiano no te dan soporte en otro idioma (ni tan siquiera inglés). Volví a llamar a amazon España y me acabaron colgando el teléfono sin solucionar mi problema. Me acerque presencialmente al centro logístico de amazon que se encuentra cerca de donde vivo y nadie quiso atenderme. Empecé diversos email de contacto y diversos chats en línea con amazon italia usando el traductor para poder escribir mi historia en italiano y me dijeron que iba a pasar la información al equipo correspondiente y me darían una respuesta. Me contestaron diciéndome que había alta sospecha de que alguien estaba usando mi cuenta de forma fraudulenta por lo que la iban a bloquear temporalmente e iban a cancelar los pedidos PENDIENTES. He vuelto a contactarles 2 veces de madrugada, ya que llevo toda la noche sin poder dormir sin parar de darle vueltas a la cabeza. Me contestan que ya está solucionado y me vuelven a mandar los datos del reembolso que han hecho (no es a mi tarjeta de crédito, sino a las Mastercard creadas a mi nombre que son tarjetas de las que yo no tengo constancia, es decir, únicamente han cancelado dos pedidos que intentaron realizar con las Mastercard creadas a mi nombre). Les he vuelto a escribir a amazon España que me ha llamado esta mañana y me ha vuelto a decir que no pueden hacer nada por mi. Por último he iniciado otro chat en línea con amazon italia, dándoles los numero de los pedidos que se han cargado en mi cuenta bancaria para que emitan el reembolso de esos cobros y sigo esperando su respuesta. La última opción era poner esta reclamación porque es inhumano lo que están haciendo. Además tendré que esperar hasta el lunes para ir a mi banco a solicitar nueva tarjeta y nuevos datos bancarios puesto que ahora mismo tengo mi cuenta completamente bloqueada