Estafadores, se quedan tus libros y no te pagan
Hice una venta , les mandé los libros aceptados en la app y cuando me llegó el pago solo me habían ingresado la mitad de lo que correspondía.Busqué en internet y es una práctica habitual, alegan que los libros están en mal estado, se los quedan y no te pagan más que una parte, estando los libros sin estrenar como es mi caso.Les puse una reclamación previa, les adjunté fotos y cuando vieron que no podían justificar sus prácticas abusivas con la excusa de que mis libros estaban dañados, pero qué curioso que justo cuando llegas a la mitad de la lista los libros escaneados en la app los libros ya no son aptos para su venta, y todos los anteriores están perfectos.¿ No es mucha coincidencia que envie 30 ejemplares y en el momento en el que llegad al 16 todos empiecen a estar dañados?Me dijeron que me pagarían el restante, sin embargo no lo han hecho y ya no contestan a mis emails, si no proceden al pago voy a tener que tomar acciones de otro tipo por estafadores
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha [17/11/23] adquirí por teléfono el Plan: CS BUY BACK CLASSIC SE. Al recibir el primer teléfono iPhone 8 he comprobado que el producto no funciona, no se carga la batería ni es posible instalar el los datos del usuario.Adjunto copia de sus documentación con las condiciones de su servicio.SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias del pedido
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para hacer seguimiento de mi pedido con la referencia SVVCGQSFI, el cual realicé hace casi un mes. Hasta el momento, no he recibido ninguna actualización sobre su estado.El pasado 25 de abril, me informaron de que el pedido sería despachado durante el fin de semana del 27 de abril. Sin embargo, lamentablemente, no se ha cumplido con lo prometido. Dada la cercanía del evento en el que planeo usar el vestido que he adquirido, la situación se vuelve cada vez más apremiante.Por lo tanto, solicito encarecidamente una de las siguientes opciones:Entrega urgente dentro de esta semana: Si es posible, desearía que el pedido se entregue dentro de esta semana para poder recibirlo a tiempo para el evento. Cancelación del pedido y reembolso total: En caso de que no sea posible garantizar la entrega dentro de esta semana, solicito la cancelación de mi pedido y un reembolso total acreditado en mi cuenta bancaria.Agradecería una pronta respuesta para poder tomar las medidas necesarias según la opción elegida.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.
Entrega mala
Compra en Leroy Merlín con número de pedido 498425 con fecha 27/04/24 . Al efectuar la compra indico que la entrega solo se puede hacer viernes por la tarde , la vendedora me indica sin problema . La semana pasada el distribuidor me dijo q solo se podía por la mañana y que lo planificaba para hoy por la tarde . Nuevamente la logística contacta conmigo para indicarme que solo pueden de mañana . De nuevo el mismo problema , misma incidencia de logística . El origen lo presenta Leroy en la venta al engañarme que me lo entregan por la tarde sin problema , pero las ventas anteriores a mi a otros clientes también cerraban la entrega por la tarde , menudo engaño. Mi producto dando vueltas en el transporte y aún sin solucionar .10/04/2024
Problema con el rembolso
Hola he comprado una tarjeta de prepagado con el con el valor de 9,95€ y me sale como no me tengo nada es decir 0€ me quería hacer un rembolso.
No puedo recibir llamadas en Digimobil
Hola, desde que me dí de alta en el servicio el martes 23 de Abril detecto que no recibo llamadas al teléfono móvil.Esperé unos días para ver si era un problema puntual y al no ser así, el lunes 6 de mayo llamo a DIGI para abrir una incidencia con nº: 16591515.A día de hoy 10 de Mayo sigo sin tener reestablecido el servicio.Esta situación me está generando muchos problemas ya que no puedo recibir ningún tipo de llamada.
Gastos administrativosBuenas tardes, Quiero hacer una reclamación porque los precios de la oferta
Buenas tardes, Quiero hacer una reclamación porque los precios de la oferta en Internet son una engaño. Cuando he hecho hecho la reserva el precio por boleto eran 68€ y al finalizar me han cobrado un total de 191.13€ siendo mi sorpresa que me han cobrado por un seguro flexible que no solicité. Contacte y claro que hacen el reembolso solo de 30.14€ y solicito el detalle de lo que pague y dicen que la factura no está lista. Solicito el detalle de lo que he pagado como consumidor tengo derecho a ello. Quiero saber porque me han cobrado 160,99 en vez de 136€ que era lo que yo había aceptado. Los precios son engañosos. Leí las condiciones antes de comprar y en ningún momento habla de gastos de gestión ni seguros obligatorios. Contacte una vez más y me dicen que 35€ son por gastos de gestión. Al solicitar el reembolso me dicen que Precios promocionales válidos pagando con Mastercard Débito. Promoción limitada a una compra cada 3 meses. El descuento puede variar dependiendo del método de pago, que puedes cambiar con los filtros. El precio incluye todos los descuentos indicados.Se trata de un descuento dinámico y que existe un período para dicha promoción, con el fin de poder ofrecer posteriormente otro descuento similar con otro tipo de tarjeta diferente a la que se ofrece actualmente.He buscado en los términos y condiciones y no detalla eso. Solicito el detalle de lo que he pagado y el reembolso de los 35€.
Pedido no entregue
Hola, Despues de varios correos (no tiene telefono de At. Cliente) a solicitar mi pedido FXCYSNPCJ efectuado el dia 28/04. Solicito por este medio la devolución de mi dinero 54.38€.
Problema con la entrega. No permite gestionar una nueva entrega
Ayer intentaron entregarme el envio número 931765400050xxxx, pero no estaba en casa.Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados.En la web me dice:EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Pero la opción Gestionar nueva entrega NO EXISTE.Cuando llamo por teléfono e indico todos los datos, me dice que me envían un SMS para cambiar la entrega... pero luego me dicen que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema lo tendrán miles de usuarios de Correos Express.
problema con un ordenador con seguro y garantia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré un ordenador gaming hp en octubre del 23, sacandole un seguro adicional por si. comentar que era el de exposicion pagando integro el importe. el problema vino hace dos meses que no arranca, y ni el fabricante, ni el seguro, ni mediamarjt se hacen responsables diciendome que no le hemos dado mantenimiento al ordenador... estaban los ventiladores obstruidos, quemando el cargador y la bateria. la cosa tb, es que, habiendolo llevado al servivio tecnico, nadie nos paso un informe de daños, lo dimos por reparado y al enchufarlo explotó el cargador, haciendome daño en mano y cara.despues de quejarme, varias llamadas a mediamarkt y dos visitas a la tienda, me pasan presupuesto y me dicen que no entra por l seguro y me pasan presupuesto de reparacion de 300euros. SOLICITO que alguien se responsabilice de la reparacion ya que en 4 meses, és imposible que se obturen los ventiladores de esa manera...ahora dispongo de un ordenador nuevo, que no funciona, y un seguro adicional, del que tampoco puedo hacer uso. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…