A. G.

Cobro Doble Indevido

Hola, el día 12/04/2022, realicé un pedido, a traves de la aplicación Uber Eats, al Mac Donald´s. Como vivo en Reus mi direccion estaba en esa ciudad pero yo estaba en Barcelona y despues de poner mi direccion de Barcelona el restaurant en la app siguia en Reus. Después de realizar el pedido , noté que que el restaurant estaba en Reus y mi direccion de entrega en Barcelona. Cancelé el pedido al minuto, pues no iba a ser posible entregarme la comida por la distancia entre elrestaurante y mi dirección. Después de 1 dia de haber realizado el pedido, que anulé y no me fue entregado, me cobraron el importe total de la comida sin incluir los gastos de envió (36,30 euros) alegando que el restaurant ya había aceptado el pedido y que tendrían que cobrame la comida (36,30). Al cabo de tres días (16/04/2022), compruebo que Uber Eats, realiza otro cobreo del mismo importe en mi cuenta bancaria por el mismo pedido. He contactado en muchas ocasiones a través de atención al cliente, a través de la aplicación y del correo electrónico, sin que me ofrezcan ningún tipo de solución, no he conseguido el reembolso. La empresa alega que en su sistema solomente hay un cobro y dan por zanjada la disputa, de manera que me han cobrado 72,60 euros en una comida que jamas me ha llegado.

C. A.

Problema producto adquirido

Hola realice un pedido por valor de más de 300 euros.Una quilla nueva supuestamente de Carbonvice para Kawasaki z900Esta defectuoso y no me ofrecen garantía ni solución.El producto no es funcional ya que está mal fabricado.Les pido soluciones y dicen que no pueden hacer nada.

C. D.

Portabilidad

Hola, realicé una portabilidad el día 28 de marzo del teléfono fijo y móvil. El móvil se realizó correctamente pero no el fijo. Llevo un mes sin teléfono y con necesidad de él ya que tengo una persona mayor en casa y necesito el servicio de tele asistencia. Cada vez que llamo me dicen que ponen una reclamación pero no se soluciona, ya no sé qué más hacer.

A. C.

Factura falsa

Me reclaman 456,58€ por una supuesta permanencia que no he firmado ni aceptado. Especifique que no quería permanencia varias veces cuando negocie el contrato en septiembre de 2020. En el contrato no pone nada de permanencia. Tampoco entiendo porque es tan alta la permanencia.

I. M.
21/04/2022

Wallapop no me deja transferir dinero de wallet a mi cuenta bancaria

Buenos días,Después de finalizar una venta a través de Wallapop, la misma aplicación no me deja transferir el dinero 'monedero' a mi cuenta bancaria. Estoy desesperada, ya que llevo días intentando solucionarlo y todo sigue igual. Por favor, ruego que me ayuden. Mil gracias.

N. M.

Cobro fraudulento

Me robaron la tarjeta y se hicieron unos cobros fraudulentos de 36€, advertí al banco y cancele la tarjeta pero ellos igualmente me los cobraron, y a pesar de llamarles mil veces se lavan las manos y les da igual y no me los devuelven

RECLAMACION FACTURAS MAL COBRADAS

El día 7 de agosto de 2020 firme un contrato con ustedes a un precio de 0.12?€/kWh, por problemas según ustedes de comercializadora (repsol) no se hizo efectivo hasta el 27 de enero de 2021, según conversaciones de WhatsApp con su comercial que tengo registradas desde el 7 de agosto, el 4 de junio le pregunto si me afecta lo de la subida de la luz, que ha contactado conmigo naturgy y me ofrece tarifa plana de 100?€ mensuales, me contesta que no me afecta la subida y que con el precio de naturgy salgo ganando, el 23 de noviembre sufro avería de calentador y el seguro que tengo contratado con ustedes tarda en venir una semana (la cual pasamos sin agua caliente), el 7 de diciembre de 2021 hablo con el comercial y le comento que me están llamando de compañías avisándome de que ustedes me van a cobrar en exceso, nuevamente (conversación WhatsApp) se me informa de que el contrato sigue igual, vuelvo a preguntar a su comercial el 28 de enero sobre precio de la luz, dado que veo que la factura es elevada, este me contesta que tengo contrato con ustedes por un precio y me lo van a respetar, el 10 de marzo recibo factura de 495,08?€ hablo con ustedes y presento reclamación, me contestan que la reclamación debe ir firmada electrónicamente, les vuelvo a reclamar esta vez con las siguientes facturas, viendo que me ignoran me cambio de compañía, a lo que me informan de que me van a penalizar, les reclamo que me envíen la factura desglosada en formato csv para compararla con la CNMC, ya que el cobro de cada factura lo disfrazan como total costes de mercado les reclamo la devolución de lo indebidamente cobrado así como el desglose de las facturas emitidas

E. A.

DEVOLUCION SERVICIOS ASISTENCIA ELECTRICA

Reclamar las cantidades cargadas indebidamente en la factura nº PM1201N0733087 de fecha 08/04/2022 por el “Servicio Asistencia Eléctrica” por cuenta de “ENDESA X SERVICIOS SL. CIF B01788041” en concepto de “Importe Servicios Endesa X”, por un importe total de 98,53€. Dichos servicios no han sido contratados en ningún momento, por lo que les ruego me abonen lo antes posible la cantidad mencionada de 98,53€. Me he puesto en contacto con ENDESA ENERGIA, S.A. y me indican que tienen un contrato con firma digital con fecha de 22/12/2020 y según ellos firmado en la misma fecha y con una firma digital que es muy cuestionable ya que cualquier documento ya sea físico o electrónico lo archivo para tener copia, ademas que el primer cargo en la factura es de Junio de 2020 muy anterior a la firma de dicho contrato. Este servicio nunca lo he utilizado y nunca he tenido conocimiento de que lo tuviera contratado, cual es mi sorpresa que me hacen 22 cargos de 4,24€ + 1 cargo de 4,23€ y dos abonos de 7,98€ y 8,10€ más iva de 17,10€, siendo el total cargado en factura de ENDESA ENERGIA la cantidad de 98,53€ que no reconozco y que les solicito me reintegren dicha cantidad lo antes posible.

J. J.

Reembolso de la suscripción de la revista MUY INTERERSANTE

Hace un año, en el 2021, compré a través de Internet un año de la revista MUY INTERESANTE, haciendo el pago con mi tarjeta de crédito.Pues bien, hoy jueves 21 de abril de 2021, me han cobrado la suscripción del próximo año, sin que yo lo haya autorizado.Me he puesto en contacto telefónico con ustedes, a las 16:03, pidiendo que me devuelvan el dinero, pues no estoy interesado en dicha suscripción.Me han dicho que, en el plazo máximo de 20 días, me harán dicha devolución.Quedo a la espera de recibirla, pidiéndoles que borren todos mis datos (tarjeta de crédito, direcciónes, telefonos, etc.).Esperando que no vuelva a suceder, quedo a la espera de su respuesta.Gracias.Fdo.: Jorge Jara

Reembolso intereses usurarios

Muy Sres. Míos:Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de prestamos rapidos al consumo como cliente con dni numero __25184628L_____________________ .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de prestamos rápidos de crédito.Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.Atentamente,