Pago indebido
Hola, el día 16 de abril se me hizo un cargo indebido de 454,60€ sin tener ninguna reserva asociada , contacté con vosotros para que me digáis de que reserva es y me dijisteis que es verdad no había ninguna reserva y no entienden el cargo, me pedisteis el recibo y detalles del cargo y mandé absolutamente todo. Pero no me reembolsáis el dinero. Es un dinero que necesito ya que es mucho dinero para mi mes . Mi banco me da de plazo para solucionarlo 3 MESES y vosotros después de haberme quitado el dinero no hacéis nada. ¿Como hago mis pagos este mes? ¿Me quedo sin comer porque hagáis un pago indebido? No ha sido un error mío sino vuestro para que miréis a otro lado y me dejéis sin medio sueldo
Falta de estimación de fecha de entrega de vehículo
Después de dos semanas con el coche inmovilizado en el taller oficial HYUNDAI MASTERCLAS , pagando coches de alquiler (sin ni siquiera coche de cortesía) y siendo imposible contactar por teléfono ni correo con Masterclass o saber el estado del vehículo, aún estoy a la espera de que me notifiquen una estimación de fecha de entrega para un trabajo de 6 horas según peritaje de la compañía de seguros Qualitas Auto.
Solicitud grabación contrato
Buenas tardes, El motivo de esta reclamación es que me cambiaron las condiciones de mi contrato con Yoigo mejorando gigas de datos y haciendo un descuento en el importe final durante 12 meses, pero no se ha visto reflejado en la factura.La primera consecuencia es que se me van a terminar los datos porque pensaba que tenía los que me habían dicho en la llamada telefónica y consta en la grabación acordando dichas condiciones.La segunda consecuencia es que el importe de mi factura no va a ser el acordado y si me lo hubieran dicho no habría decidido quedarme con sus servicios.La primera opción fue hablar con atención al cliente de Yoigo consiguiendo que me digan que estoy equivocada cuando si se escucha la grabación se verá claramente que no es así y que me dijeron algo que no están cumpliendo. Por lo que solicito que alguien escuche esa grabación y se aplique lo que se firmo por voz.
CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S
Con fecha de 10-05-2024 recibí una llamada telefónica de una empresa distribuidora de luz llamada ENERGÍA PLUS. Me comenta que mi factura de la luz se ha disparado y que debo hacer una renovación con la empresa comercializadora de ENDESA para conseguir el ahorro que me pertenece. Yo no entiendo bien a lo que se refiere y cuando quiero que me explique exactamente a que se refieren recibo amenazas, concretamente, me dicen que si no realizo el tramite me subirá mi factura un 70%, además es una gestión que debe realizarse porque si no me quedaré sin empresa comercializadora y pueden cortarme la luz, me siguen insistiendo que es un tramite que debe realizarse cada x tiempo me ponen el ejemplo que es como la renovación del DNI. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPs e incluso mi cuenta bancaria. Después de varias amenazas similares al rechazar la contratación de esto e insistencia por parte de un operador y después supuestamente la supervisora del mismo, me mandan un SMS el cual contiene un enlace a la pagina web de ENERGIA PLUS. Al cual ACCEDO y CONSIENTO ENGAÑADA. Seguidamente mandan otro SMS donde aparece mi teléfono móvil, un código de registro con el que voy a tener todas las ofertas que me venden ellos (pagar a 0.10 el Kw más un descuento del 50%) mi IP, un consentimiento para fines comerciales y un enlace para la firma de documentos de protección de datos. El operador que me ha hecho todo me dice que el asesor de CBARRIANO me va a contactar telefónicamente y que me va a leer un texto legal que no debo interrumpirlo y que conteste con un SI claro. Cuando me llama este último le digo que no estoy de acuerdo y quiero anular todo y me cuelga. Solicito que borren todos mis datos de su base de datos y espero que no utilicen mis datos personales para realizar ningún tipo de cargo no consentido por mi parte. Por último, no quiero recibir nada más de vuestra parte.ENERGIAS PLUS ES UNA WEB DETRAS DE LA CUAL ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.comEmail de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com
Problema con reembolso
Hola hice un pedido en abril ponía que había stock de una cafetera 330€ y cuando la pagué a los 5 días me puse en contacto que no tenían stock, le pedí devolución del dinero ya que era para un regalo, y me dijeron que estaba el trámite el dinero, a pasado un mes y aún no lo tengo , todo son escusas y disculpas que está en lista de espera el reembolso.
Modificación de la reserva de mi vuelo
Yo, María Rosa Vázquez Crucio, con DNI 34255476N, en representación de mi persona y de mi cónyuge, Antonio Iglesias Macia, con DNI 34246950L, EXPONGO Que el día 7 de noviembre de 2022 teníamos un vuelo con origen Santiago de Compostela, destino Santiago de Chile y con una escala de 2h 5m en Barcelona. El vuelo fue comprado a IBERIA/LEVEL, era operado por VUELING y tenía una distancia superior a 3.500 km. Cinco días antes del viaje, nos notifican que había habido una modificación que afectaba a la duración de la escala en Barcelona, que pasaría a ser de 19 horas incluyendo toda la noche del día 7. Que la información de la reserva es la siguiente: • Código de la reserva: WEBUFP• Número de billete: María Rosa Vázquez 0302100743521• Número de billete: Antonio Iglesias 0302100743522Que en ningún momento la compañía aérea nos ofreció ninguna compensación económica ni servicio de hotel para compensar las molestias ocasionadas por dicha modificación en la reserva.Que he intentado ejercer mi derecho a indemnización mediante reclamación en la página web de la compañía aérea obteniendo una respuesta negativa por su parte. En esta respuesta, exponen que la cancelaciones y modificaciones es algo normal en ciertos momentos del año y que fuimos avisados. Sin embargo, considero que el hecho de ser avisados de una alteración en el servicio contratado es lo mínimo que debemos esperar como consumidores y que eso no sustituye el derecho a ser indemnizados. Que, posteriormente, en una reclamación a través de OCU, IBERIA y LEVEL indican que el cambio de horario fue ocasionado por VUELING.SOLICITOQue se nos indemnice a mi cónyuge y a mí con 600 euros a cada uno, en cumplimiento del Reglamento 261/2004 de la Unión Europea.
Problema de reembolso cuotas pagadas tras fallecimiento del titular
Hola, el mes de agosto mi padre falleció, tenía contratado un crédito con CETELEM que desconocíamos, seguimos pagando hasta el mes de diciembre la cuota mientras enviábamos una y otra vez la documentación requerida para hacer efectivo el seguro de vida asociado a dicho préstamo, finalmente decidimos contactar directamente con la aseguradora,BNP-PARIBAS, donde ellos reclamaron directamente a CETELEM nuestra documentación y resolviendo a nuestro favor, dejamos de pagar el crédito, aunque durante dos meses más intentaron que pagáramos. Teóricamente en el mes de enero CETELEM hace el pago que nos debe a una cuenta del BBVA, digo teóricamente puesto que no tenemos cuenta en ese banco, tras informarles que esa cuenta no es nuestra comienzan a solicitarnos documentación de herederos y demás (cosa que no nos habían pedido en el supuesto pago al BBVA y que ahora se vuelve imprescindible), durante meses nos han pedido documentación de manera ambigua sin responder a nuestras dudas, nos han hecho relacionarnos con ellos a través del mail y el tlf de mi difunto padre y una y otra vez nos han solicitado un papel nuevo seguido de silencio absoluto cuando se lo hemos remitido. Hace un mes decidimos hacer una consulta con un abogado para saber exactamente que papeles tenemos que enviar, realizamos dicha entrega de papeles como nos asesoran y hoy nos llega un nuevo correo informando que la cuenta bancaria facilitada no es correcta, sin más explicación. Nos animamos a poner esta reclamación puesto que desde agosto creo que ya hemos tenido suficiente paciencia y convencidos de que en realidad esta empresa no quiere pagar el dinero que nos adeuda. Les solicitamos que se nos haga efectivo el importe adecuado y que nos consta ya han cobrado de la aseguradora.
Problema con venta online de Ebook
Hola, soy socio de la casa del libro desde hace varios años y realice la compra de un ebook: the hobbit (edición en inglés) con número de referencia: 34q3r32186, y después de cobrarse el importe del producto, éste no me ha sido facilitado, no se encuentra disponible en mi biblioteca de ebooks de socio y habiendo reclamado tan circunstancia en múltiples ocasiones, se hace caso omiso a mi reclamación y sigue sin estar disponible el ebook.Me gustaría que se resolviese la incidencia a la mayor brevedad o que se me devuelva el importe del libro electrónico. Evidentemente no pueden seguir sin poder a disposición del comprador el producto que ha comprado y abonado su importe ya.También lamento el nefasto trato recibido por la atención al cliente de la empresa CASA DEL LIBRO.Un saludo.
No llega el paquete y no puedo contactar
Hola, realicé un pedido el pasado 30/4/24 y se gestionó el envío a través de celeritas. El paquete se envía con CTT Express, el día 6/5 el paquete entra en reparto (deposición en comercio adherido para la recogida de sus paquetes), no se entrega y en la web de seguimiento aparece a las 21:45 Paquete rehusado: Nos han indicado que no quieres tu pedido. Si es así, procederemos a su devolución. Esto es totalmente falso, en ningun momento se ha puesto nadie en contacto conmigo. Llamo por teléfono a CTT Express y no hay manera de contactar, por e-mail tampoco obtengo respuesta. He puesto dos reclamaciones dos días distintos por el servicio de atención al cliente de celeritas y otra reclamación a través de la empresa donde hice el pedido. Tampoco tienen solución ni respuesta.
Completa Decepción
DECEPCIONADO por LEGALITAS.Sin entrar en los detalles siendo negativos, pues si bien al principio de parte de un despacho de la firma todo fueron buenas palabras, luego y tras recibir el dinero para los servicios contratados, ha habido una dejadez continuada, falto a la verdad, incluso amenazas por pedir transparencia. Hoy, se ha dado un hecho de lo más increíble y LEGALITAS poco menos que me busque la vida, no quiere saber nada de la mala praxis y lleva a pedir la venia. LAMENTABLE.