Hola, contrate un crucero con Costa Cruceros por los fiordos en Noviembre de 2022. Aproximadamente dos meses antes de ir al crucero nos cambian el itinerario y éramos 3 pasajeros, yo mi marido y mi hijo de 13 años, y nos compensan con 100 euros por pasajero, pero solo nos Dan 200 euros, a mi hijo no se le compensan. Queremos esa compensación. Nos venden un Crucero por los fiordos, y de los fiordos solo vimos Flam y Stavanger, de los 7 días que duraba el crucero solo esos dos eran de fiordos. Nos sentimos engañados porque las paradas del crucero han sido a ciudades como copenhague, Kristansand, Aarhus y kiel, que en si no son fiordos. Rogamos compensación porque no nos parece suficiente con 200 euros, si lo hubiéramos sabido con antelación habríamos cancelado el crucero, ya que no es un crucero por los fiordos si no por ciudades por el mar del Norte. Por otra parte nos venden un paquete todo incluido donde había restricciones para pedir botellas de agua, solo 2 por día, los helados para los niños eran pagando, los horarios de los restaurantes eran reducidos para que tuviéramos que ir a los de pago. Nos encontramos situaciones en las que veníamos de la excursión contratada con Costa cruceros y al entrar en el barco ya no podíamos comer, después de haber pasado todo el día sin comer. Rogamos compensación por daños y perjuicios porque no es un todo incluido, si no un todo incluido lo que Costa cruceros quiere. Por otro lado, excesiva masificacion sin personal suficiente para atender, con colas interminables para comer, ascensores, o cualquier otra cosa. Teníamos contratada con Costa cruceros la excursión en helicóptero al pulpito, y la teníamos a la 13:00, a las 11:00 de la mañana nos avisa que se cancelan por el tiempo.(cuando subimos al pulpito hacia sol), nos devuelven el dinero de esa excursión. Cuando les pedimos otra alternativa para poder ver el pulpito nos dice que quedan 3 plazas libres para subir andando, nadie nos explica la dificultad de la excursión ni el precio. Cuando llegamos allí llovía en la base muchísimo y no se cancelo la excursión con lo que tuvimos que subir andando. Eso no era una caminata difícil era una escalada para expertos. A la baja yo caí por suelo resbaladizo torciendome el tobillo dcho y golpeando 2 veces la rodilla izquierda. El guía me ve y se va y tuve que bajar durante dos horas y 45 minutos en esas condiciones. Cuando llego al barco me atiende el servicio medico que no habla español y me hace firmar documentos en inglés sin yo saber lo que pone. Me dicen que no hay nada roto , despus de dos radiografías, y me ponen una rodillera y una venda compresiva en el tobillo. Me dejan una silla de ruedas. Me pilla a 3 días del desembarco, con lo que yo y mi familia ya no podemos salir de la habitación porque tengo que tener el pie en alto. Reclamo reembolso proporcional a esos 3 días y daños y perjuicios ya que es una imprudencia por parte de la compañía llevarte a una excursión de alto nivel en esas condiciones de tiempo. Me cobraron casi 500 euros que yo pague y he reclamado al seguro del corte inglés para su reembolso. Posteriormente avisamos a la persona del barco del corte inglés al día siguiente, pero nos dicen en recepción que no esta que tiene el día libre. Volvemos al día siguiente por la tarde que es cuando trabaja y nos dice que es un poco tarde pero que avisa a Davinia de Costa Cruceros para que me pongan asistencia en el aeropuerto. El día del aeropuerto me encuentro con que la señorita de Costa cruceros me dice que me puede dejar con la silla de ruedas en control de seguridad pero que ahí le tengo que devolver la silla. Le digo que busque la asistencia en el aeropuerto, lo hace pero m3 dice que es imposible y que ella se tiene que ir y dejarme así. Tuve que ir andando por el aeropuerto con las dos piernas mal. En España si que después de hablar con Iberia me ponen la asistencia en el aeropuerto. Reclamo esta situación daños y perjuicios, ya queme dio un ataque de ansiedad me puse a llorar del dolor, y cuando llegue a España me dijeron en la clínica cemtro que el andar podía haberme hecho más daños, y que tenía una posible rotura en el tobillo que van a estudiar. Ahora estoy en silla de ruedas, ya que no puedo apoyar ni la pierna derecha ni la izquierda. Ad3mas de que tuve riesgo de trombosis ya que no me dieron heparina. Reclamo mala praxis en el servicio médico y por parte de los asistentes de Costa cruceros. Daños y perjuicios costes de silla de ruedas, rodillera, medicamentos, daños físicos y psicológicos, ya que soy además una persona con un transtorno de estrés postraumático por abusos y maltrato infantil. Me sentí maltratada en el aeropuerto de Alemania dejándome desamparada con dos piernas mal sin poder ni caminar. Tuve que ir arrastrándome por las paredes. Espero que se atienda mi reclamación lo antes posible. Nunca volveré a viajar con Costa Cruceros.Gracias.