Estimados/as señores/as:En fecha 15 de julio de 2023 hice un pedido de unos tenis infantiles.Me pongo en contacto con ustedes porque pasada la fecha de entrega y no habiendo sido efectuada, intenté ponerme en contacto con la empresa de transporte durante 4 días sin obtener respuesta. El pedido seguía sin llegar y me he puesto en contacto con vosotros, habiendo tramitado vuestro departamento el 28 de julio la devolución del importe, ya que el pedido seguía sin llegar. Pedido número 57375837. Me informaron que debía esperar 15 días laborales para que se me efectuase el reembolso, con lo que nos íbamos al 18 de agosto. Cosa vergonzosa fecha de un mes posterior a la compra. Estamos a 19 de agosto y todavía no he obtenido el reembolso, solo que el departamento correspondiente de carrefour tramitaba una reclamación al transportista y la solicitud de reembol a mi cuenta por el importe del pedido. Es incomprensible como un pedido de 26€ puede tardar tanto en ser tramitado, gestionado y reembolsado al cliente ya que es el que menos culpa tiene de que vuestros convenios con los transportistas no sean efectivos. Por otro lado, es también incomprensible como una gestión así no tenga ningún número de incidencia relativa a lo ocurrido con ese pedido y cada vez que llame para preguntar el estado del envío, haya tenido que explicar desde 0, osea desde la fecha de compra 15 de julio, a todos los empleados con los que he hablado.SOLICITO la devolución íntegra del importe del pedido en el número de cuenta que vosotros poseéis o en su defecto que se pongan en contacto conmigo a los datos que también teneisSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Primero dice A y luego B
Buenas tardes, El titulo ya hace un poco de resumen.Primero Eva, nos comentó que con el viaje a Egipto de 11 días, veríamos más que con el viaje corto. Para nuestra sorpresa, había compañeros que hicieron el corto y vieron exactamente lo mismo que nosotros. Nos dijo a 3 personas que era buffet libre y cuando volvimos para hablar con ella, lo negó. Solicitamos el planning del viaje en varias ocasiones y dijo que no lo podía entregar, que sabríamos lo que haríamos cada día una vez allí. Durante el viaje una compañera que también fue con Image Tours, tenia el planning encuadernado y se lo habían entregado 2 semanas antes de viajar. Con los problemas mencionados en la queja de Image Tours, tubo muy poco interés en intentar solucionar o ayudarnos. Tuvimos que gestionarlo todo nosotros por nuestra cuenta.Al volver, negó todo lo que estamos comentando aquí cuando hemos ido personalmente a hablar con ella 3 personas y al comentar lo que ella misma nos vendió, se enfadó. Adjuntamos 2 fotografías del planning de la compañera y del que nos facilitó la agencia.
Problema con cancelación
Realicé una reserva con booking que resultó ser una estafa porque el apartamento era inhabitable, sucio, viejo y con instalación eléctrica peligrosa, pedí la cancelación de la reserva por estafa y fue autorizada por el propietario, que comunicó que sólo se cobrará una noche al haber dejado el apartamento y no hacer uso de él. Sin embargo booking rechaza la devolución del pago autorizado por El propietario
Solicito el reembolso
Realice el pedido y sospecho que es una estafa ya que ahora quieren congelarme de mi cuenta 100€ sin tan siquiera asegurarme ellos los documentos que hay ni mostrarmelos. Ya no quiero la documentación, aseguraban mandarlo a las 24 horas y ya han pasado. Y no han cumplido, solicito el reembolso. Por no cumplir y por intento de estafa.
no me cobran la factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace 2 meses no me remiten facturas de los consumos realizados y no aparecen en el banco para su abono como tengo domiciliado. Estos dos meses me he visto obligada a realizar el pago mediante tarjeta a traves de un enlace de pago que me habeis facilitado, tras realizar este pago no me habeis mandado ningun justificante del pago del mismo, os he remitido el justificante de mi banco de haber realizado el pago con tarjeta hasta en dos ocaciones por email y lo he reclamado por telefono hasta en 6 ocasiones desde el pasado dia 15 de agosto del 2023, esto es la segunda vez que sucede y aunque me decís que ya esta resulto la factura sigue apareciendo en cursoLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas y a abonarlas por los canales que se ajusten a sus formas de cobro recibiendo el correspondiente justificante de mi pago. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de julio y agosto Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: factura pagada y no reconocida como tal y justificante del banco del abonoSOLICITO la subsanacion de esta situacion que se repite por segundo mes consecutivoSin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono de las líneas de 60016661 y 642813132 en la empresa de Vodafone Servicios, S.L.U.En la factura de la que adjunto copia, aparecen penalizaciones incorrectas, debido a la baja de la fibra óptica.Adjunto además: número de factura: YJ23-001339683, número de cuenta Vodafone: 130916819, DNI: Y6620452PPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 257,52 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Szabolcs Kerekes
Me han cobrado 29 y 28€ sin mi consentimiento
Hola, me acaban de hacer dos cargos en mi tarjeta, uno de 29€ y otro de 28€, a concepto mi nombre y emitidos a CREDALITAS SL. No sé cuál es el motivo de que me hayan cobrado, solicité un préstamo pero no me lo han dado y eso fue hace mucho tiempo.Requiero por favor que se me haga el reembolso y se me dé de baja de esta página web y eliminen mis datos.
Problemas con el reembolso
Hola. Realicé un pedido de una silla de paseo y solicité la devolución por no adecuarse a mis necesidades y por la baja calidad.Tuve muchos problemas con la recogida y pasé el mes de julio esperando a que la empresa de transporte la recogiera. Debido a este motivo puse varias reclamaciones que están registradas en el sistema de Amazon. El día 07/08/23 por fin vino A TU HORA EXPRÉSS a recoger el paquete. Hoy día 19/08/23 he eliminado sin querer mi cuenta y con ella todos los registros de mi devolución, sin haber recibido aún el reembolso de 173,05€ que se suponía iba a recibir en 5-7 días. El motivo de cerrar la cuenta ha sido porque pensaba que tenía dos ya que en la app de Amazon aparecía una información diferente a la que aparecía en la web, parecían dos cuentas totalmente distintas.He contactado con el servicio de ayuda y me han dicho que al haber perdido la cuenta, puede que haya perdido mi reembolso. Me piden que, a pesar de tener el justificante de recogida y el número de pedido a mi nombre, me espere 30 días para ver si desde el almacén procesan la llegada del paquete. Sin embargo, me dicen desde el centro de atención al cliente que es muy posible que no puedan hacerme el reintegro del dinero.Adjunto justificante de recogida expedido por la empresa de transporte.
Anulación de asientos reservados y denegación de embarque por overbooking
El 25 de abril contraté dos billetes de vuelos múltiples a Estados unidos (No. de reserva 376182598) con Kiwi.com, que incluía un vuelo Paris-Los Angeles con la aerolínea French Bee para el 12 de Julio, Vuelo BF730, con pago de asientos reservados y maletas facturadas, y con reserva confirmada por Kiwi.com en el mismo día. El día 1 de Mayo me notifican la devolución del importe de la reserva de asientos, sin darme explicaciones salvo que no los habían podido incluir. Aunque lo requerí en varias ocasiones, no consiguí que se me indicara por qué se hizo esa anulación en contra de mi voluntad. Temí que pudiera haber problemas en el vuelo e indiqué que consideraba responsable a Kiwi.com de las consecuencias de la anulación. La primera respuesta, en lugar de solucionar esa aunulación, sugería que me podrían anular también la facturación de equipajes, situación que me preocupó en extremo y no la creí propia de una compañía fiable (se adjunta ducumentación).El 12 de Julio, ya en París, nos tuvieron casi 3 horas de un mostrador a una máquina de expedición de tarjetas de embarque, de ahí a otra, y a otro mostrador, haciéndonos creer que estaban resolviendo el problema, hasta un punto en que nos hicieron saber que el vuelo estaba cerrado y no se podía embarcar. Al final éramos más de 30 las persons a las que se nos denegó el embarque. Como única posiilidad se nos ofreció un vuelo para el día 14 a la misma hora.Como consecuencia perdimos la reserva del alquiler de coche para los días 12-17 en el aeropuerto de LAX-Los Angeles y todas las reservas de hoteles sucesivas. El día 13 tuvimos que dedicarlo a ntentar recuperar lo máximo posible nuestro plan de viaje reservando un vuelo adicional.El vuelo de LAX a LAS-Las Vegas y vuelta a Los Angeles, permitía salvar los dos últimos días del recorrido por el entorno del cañon de Colorado, que estaba incluído en nuestro recorrido circular con el coche alquilado. Lamentablemente eso tampoco fué posible porque el vuelo de los Angeles a las Vegas (14Jul Vuelo DL2653, salida 10:49pm, de la compañía Delta) se canceló después de haber embarcado todo el pasaje, por exceso de horas de vuelo del piloto. La solución que se nos ofreció fué un vuelo a las Vegas a través de Salt Lake City (Vuelos DL1174, 15Jul 5:50 am, tras 7 horas de espera en el aeropuerto, y DL2987, con llegada a las 3:36 pm a Las Vegas). Para poder visitar el gran cañon del colorado tuvimos que contratar el único tour disponible para el día 16Jul (Las Vegas, Gran Cañón, Reserva GYG7VMA9899A, GetYourGuide). Los hoteles reservados que no pudimos disfrutar son:Hotel Claremont Lodge en Claremont, CA91711, del 12 al 13 de Julio. Hotel Sahara Las Vegas, en Las Vegas, NV 89109 del 13 al 14 de Julio.El Rancho Motel en Williams, AZ 86046, del 14 al 15 de Julio.Moenkopi Legacy Inn and Suites, Tuba City, AZ 86045, del 15 al 16 de Julio.Alquiler de coche del 12Jul, 18:30 a 17Jul, 18:30 en Los Angeles Airport, No. referencia 752336165, Rentalcars.com.El monto de estos daños y perjuicios asciende a 1694,16 euros, sin tener en cuenta comidas ni transportes en los sitios de paso y sin considerar los daños y perjuicios ocasionados por habernos arruinado las vacaciones. Consideramos que estos daños se podrían valorar en uun mínimo de1800 euros. Resultando un total de 3494,16 euros
Gran retraso en el envío
El 14/8/23 contraté con SEUR el servicio de envíos internacionales courier para entregar a Suecia 2 paquetes con contenidos que necesito para poder trabajar. Pese al alto precio de este servicio con respecto a otras opciones (alrededor de 350€) lo elegí frente a otros servicios de la compañía y de sus competidores porque me prometía un plazo de entrega de 2 días.No obstante, pese a que el paquete se recogió el 16/8/23 y estaba programado para llegar a destino el 18/8/23 el envío ni siquiera se había subido a un avión hasta las 18:30 del 18/8/23. Como consecuencia, se me notifica que el envío acabará teniendo lugar el 21/8/23, 5 días más tarde que la recogida y alargando a más del doble el tiempo prometido del envío. En adición, no se me permite ajustar la fecha de este envío atrasado y, debido a la presencia de compromisos personales en esa fecha, es probable que ni siquiera pueda recoger el paquete.He pagado 5 veces más que los precios que me ofrecían sus competidores porque SEUR me prometía un tiempo de envío de 2 días. No obstante, el tiempo de envío final (sin notificación aparente de esto hasta el día en el que debería de haber llegado) es de 5 días. Esto supone más que duplicar el tiempo de envío y iguala el tiempo de envío a otras opciones de sus competidores con un precio 5 veces menor.Dado que SEUR infringió el tiempo de envío prometido a la hora de contratar el servicio de paquetería courier internacional, a la falta de notificación del cambio de la fecha de entrega hasta el día en el que el paquete ya debería haber llegado y a que el servicio final ofrecido por SEUR es equivalente a servicios de competidores por 5 veces menos precio, solicito un reembolso parcial del importe del envío.Debido a que a día de hoy el paquete no ha llegado, pudiera darse la situación de que como consumidor presentara nuevas reclamaciones debido al estado de los contenidos del paquete.Es necesario añadir que la atención al cliente de SEUR para paquetes internacionales se encuentra permanentemente en línea ocupada y que los dos otros números son teléfonos de pago, por lo que en la práctica reclamar por teléfono a la compañía cuesta dinero. Además, el servicio online de reclamaciones no admite que presente una reclamación debido a que dice que el pago de los servicios no ha sido recibido, cuando se ha cargado claramente en mi banco hace ya 3 días.