Lectura falsa del contador
Buenas tardes.La distribuidora Madrileña red de gas ha suministrado como real una lectura falsa del contador del gas Al ser contactado su Servicio de Atención al Cliente e informado del tema (canal WhatsApp) alegan no haber podido realizar la lectura, pero no justifican el hecho de haber suministrado lecturas falsas.
NO OFRECEN EL SERVICIO CONTRATADO
Hola,Me registré con ellos y me dijeron que obtendría trabajo en su portal como fotógrafa pero no ha sido asi en el tiempo que he estado dada de alta no he conseguido ningún cliente.Me han enviado mensajes de clientes 'falsos' en los que remitian a telefonos que no existian o mails incorrectos y decian que no eran falsos y que eran clientes reales cuando claramente no lo eran porque era gente que no existia.Les dije que me dieran de baja y que no iba a pagar por un servicio que no me estaban dando y ahora me dicen que tengo una deuda con ellos por incumplimiento del contrato de 726€
ROTURA DE MOTOR POR FALLO DE FABRICACIÓN
En diciembre de 2016 compré un Renault Megane Sport Tourer Version Zen Energy dCi 130. Desde 2016 el coche ha tenido el mantenimiento recomendado por el fabricante en todo momento tal y como demuestran las facturas. El pasado diciembre de 2022, con 114.680 km estando en marcha, el motor se paró bruscamente y ya no volvió a responder. Una vez en el taller, se hacen las pruebas oportunas para diagnosticar la avería y reparar el coche:- Se conecta diagnosis y no comunica con la unidad de motor- Se diagnostica que de la caja fusibles /relés vano motor no sale alimentación a la unidad de motor y se sustituye.- Se hace una prueba de arranque y no actúa. Se diagnostica caja de fusibles borne batería con maxifusible de alimentación de motor de arranque y alternador fundido.- Se desmonta motor de arranque y se ve que está quemado además de dos cables quemados por sobretensión. Se sustituye motor de arranque y caja maxifubles y se repara la cablería.- Una vez sustituido el motor de arranque, se realiza una prueba de arranque y el motor gira con dificultad, se detiene la prueba y se conecta diagnosis con el resultado de no detectar dtc. Se procede a sacar el motor y desmontar para diagnóstico.- Se abre tapa de distribución y parece está en su calado correcto, se introduce endoscopio y se detecta que el motor tiene una avería mecánica en la parte baja, con lo que hay que sustituir el motor.Dado el tipo de motor, su tiempo en circulación y los km hechos, la avería del motor se debe a un fallo de fabricación, con lo que el fabricante debe hacerse cargo del coste de la reparación. En cuanto a las averías en la parte eléctrica, es obvio que hay un fallo de diseño en la instalación porque si estuviera bien protegida bajo fusibles, no debería de haberse quemado ni el motor de arranque, ni la caja de relés, ni la cablería.Como la avería parte de un defecto de fabricación, solicito a Renault el reembolso íntegro de la factura de reparación, así como una compensación por daños y perjuicios ocasionados por la duración de la reparación que ha llegado a extenderse durante tres meses debido a la envergadura de la avería y a la demora en el servicio de repuestos por parte de Renault Retail.Este caso no es aislado. Hay un gran número de vehículos con el mismo problema y sentencias favorables a los usuarios: https://www.elconfidencial.com/motor/2015-06-30/admitida-a-tramite-una-demanda-contra-renault-por-fallo-en-sus-motores-dci_907544/
Incumplimiento pactado
Buenas tardes,contraté la instalación de unas placas solares a la compañía indicada, con el compromiso escrito de gestionar las posibles subvenciones que se otorgan ahora para el autoconsumo. Hace más de 3 meses que intento conmunicarme con ellos para exigirles que cumplan lo pactado pero es imposible. Ni el comercial, ni al email que me dieron a través de sus RRSS, nadie. Tampoco me han enviado la documentación oficial de la instalación que me permite contratar una compensación de excedentes con mi compañía de luz. Son casi 10.000€ los que me he gastado en esto y no hay manera de que me hagan caso. Además de las posibles subvenciones que estoy dejando ir, no consigo ningún ahorro si no puedo contratar la compensación de excedentes. Estoy desesperada.
Problema condiciones de compra
Buenas tardes, realicé un pedido con fecha 17 de agosto de 2021 a través de la página https://www.jdsports.es/.Meses después, el producto continuaba sin poder ser recibido y realicé una llamada a su número de atención al cliente (966942810) el día 22 de febrero de 2022. En ella me indicaron que desconocían el estado del mismo, aparentemente en tránsito y/o recibido en la tienda física JD Sports Albacete, a la cual me desplacé y el día 24, contactaron conmigo por teléfono (674623258) informando que allí no les figuraba como depositado y en la propia tienda no constaba su almacenamiento.El día 6 de abril de 2022, volví a llamar a atención al cliente, y le expresé a la persona que me atendió mi interés tanto en el producto, como en consonancia al precio al que fue adquirido. Llegamos al acuerdo de que me realizarían el reintegro total del pedido anterior (ya actualmente reembolsado) y realizase la compra de nuevo el producto al precio habitual, y una vez recibido, contactase con ellos para hacer una devolución parcial del coste para equipararlo a la primera compra. Le indiqué que el producto figuraba con otro nombre y número de producto, pero se podía apreciar en las fotografías y la descripción que corresponden al mismo bien, reiteré en varias ocasiones si la compra del nuevo producto sería equivalentente pese a estas disconfomidades y respondió de manera afirmativa en todas las consultas y me instó a realizarlo. Añadir también que hice hincapié en que quedase reflejado en las anotaciones correspondientes al primer pedido en su sistema, a lo que también me informó de forma afirmativa.El 18 de abril recibí el artículo, y me puse de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente. En dicha conversación, desconocían por completo todo lo acontecido más allá del reembolso realizado anteriormente, y decían no tener registro de las condiciones o conversaciones acordadas. Ese mismo día se pusieron en contacto conmigo mediante varios correos en los que decían que al no ser artículos con misma referencia, estaban excluidos del acuerdo. Les insté a acceder y revisar las dos conversaciones telefónicas anteriores, desconozco si lo llegaron a realizar, pero respondieron con la misma negativa expresando que debía haber sido la persona que me atendió y aseguró el cambio de precio quien lo indicase.Considero que después de las dos primeras conversaciones, las condiciones se correspondían a las que sus trabajadores me comunicaron y que actualmente parecen no estar dispuestos a cumplir pese a tener ellos las pruebas telefónicas.
Intereses abusivos
Buenas tardes:He recibido una notificación en la cual se me ha referido el pago de 44.13€ por una deuda que mantenía con la empresa Monedo Now, desaparecida desde 2021 por intereses abusivos. Después de un año, aparece la empresa de cobros Sayens y no solo solicita el retorno de una deuda (que estaba pagando a un interés del 100%) reclamándola pero no solo eso sino que además ustedes me han domiciliado una deuda sin obtener mi permiso ya que yo abonaba las cuotas de Monedo Now mes a mes.En cualquier caso, tomaré las medidas oportunas en el caso de que quieran continuar con un procedimiento que es ilegal desde múltiples perspectivas.
Subida abusiva de precio en seguro de vida.
Buenos días.El 2 de marzo de 2022 recibo el cargo de mi seguro de vida, en mi banco, con cuantía de 324,51 euros. El año pasado, las cantidad cobrada fue de 203,50 euros. La diferencia es de 121,01 euros.La empresa nunca me comunicó con antelación esta subida tan abusiva, para poder optar a otras alternativas. Me acerco a la oficina AXA dónde me hicieron el seguro de vida, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009. Almería, y allí les expongo mi problema. A parte de un trato muy maleducado, no me dan ninguna alternativa.Debo indicar a modo de información relevante, que el año pasado, hicieron lo mismo y nos cobraron, el 2 de marzo de 2021, abusivamente y sin avisar 20,25 euros y 38,07 euros, a mi mujer y a mi en nuestros seguros de vida. Estas cantidades fueron reclamadas a través de OCU y devueltas en su totalidad el 4 de mayo de 2021.Este año 2022, mi esposa ha reclamado la misma práctica abusiva y le han dado la razón, comunicándole la devolución de lo cobrado de más.Solicito por tanto la devolución íntegra de lo cobrado de manera ilegal y sin aviso en mi seguro de vida (Póliza 67487500), que asciende a 121, 01 euros.
Cobro fraudulento
Me he dado cuenta que desde la compañía FACEBOOK, han realizado un cobro a mi cuenta de un importe de 41'31, este mes, y no ser la procedencia del mismo puesto que no utilizo esta red social. Mirarwt qué otros cobros indebidos me han realizado en el pasado
Cambio del método de pago sin aviso
Desde Aplazame, me reclaman un importe de 49,25€, cuando lo que estoy pagando es 34.25€. El motivo, el impago de la cuota. Pero resulta que no he recibido ningún cargo, no existe documento alguno donde se especifique el rechazo al pago. Forma de pago mediante PayPal.Solicito, que sigan cobrando los 34,25€ mediante PayPal, tal y como han realizado durante un año y tal y como se acordó en el contrato de compra-venda.Muchas gracias.
Diferencia entre fechas entrada y pase emoción.
Buenos días, el pasado día 15 de abril, a través de su pagina web adquirí tres entradas, dos de adulto y una infantil, para ver el parque todo el día 16 de abril. En el proceso de compra se me ofreció complementar la compra adquiriendo el pase emoción, a lo que accedí y compré también tres pases emoción. Cuando me llegó el email con el pdf de la compra observo que las entradas son para el día 16 de abril, pero los tres pases emoción son para el día 22 de abril, lo cual me impide utilizarlos el día de la visita. Inmediatamente vi el error llame por teléfono al número 925630135, donde una señorita me indico que no podía hacer nada vía telefónica, que debía enviar un correo a la dirección comercial.es@puydufou.com como así hice en ese momento, explicando el caso y adjuntando el pdf de los pases que me habían remitido, solicitando el cambio de fecha de los pases emoción o el reintegro de su importe.A fecha de hoy, no se han puesto en contacto conmigo a pesar de la llamada telefónica y correos a las cuentas comercia.es@puydufou.com y odv.es@puydufou.comAl haber realizado la visita al parque y no poder hacer uso de los pases emoción, SOLICITO EL REINTEGRO DE SU IMPORTE, 36 €, pues entiendo que es un error de sus sistema de compras por internet.