Estafa Portaventura
Muy mal servicio. Horas interminables de cola. Entradas para Port aventura y Ferrari land y colas de más de 4h en los dos parques. 4.5h de cola en dragon Khan con dos averías, 4,5h de cola en red force pasando de la hora de cierre, cuándo en ambas avisaban de 3h de cola, no siendo reales los tiempos. Solo hemos podido subir en 3 atracciones en 12h de parques combinados. Una estafa y un abuso pagar el precio sin ninguna compensación. Una vergüenza
colas y espera
Hola,avui, dia 10 de maig de 2024, he vingut a port aventura a pasar el dia amb els amics. A causa de la abundancia de gent en el parc, en tot el dia només em pout pujar a una atracció realitzant una cua de set hores. La atracció en concret ha estat el Shambala, en la qual quan h?m començat la cua només hi havia, en teoria, una cua de tres hores, o aixó marcava el temps d'espera.Crec que hi havia una quantitat de gent superior a la qual hi hauria d'haver al parc, i unes cues a totes les atraccions fora del que és el normal.
Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compre unas entradas para el concierto de Bruce Springteen en el Wanda Metropolitano de Madrid para el 14 de Junio a las 21:00. Las entradas las compre el 26 de Enero. Desgraciadamente mi hermano menor se gradúa el mismo dia 14 y no podremos acudir al concierto. Debido a que Viagogo es una pagina de reventas no he podido hacer la devolución de ningún otro método y me gustaria por favor que me reembolsaran los 511,38 € antes del día del concierto. Un coordial saludo-
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 10 DE ABRIL DE 2024 hice un pedido por internet de UN smartphone SAMSUNG GALAXY S23 ULTRA a la tienda EBOUTIQUE a través de la página FNAC.ES, el cual sería enviado desde Hong Kong y entregado en un plazo de entre 10 y 15 días a la dirección señalada en los detalles del pedido. El día 22 DE ABRIL DE 2024 aún no se había enviado mi pedido y me puse en contacto con el vendedor, este me indicó que lo enviarían lo antes posible. El día 6 DE MAYO, al no haber recibido aún el pedido, puse una reclamación al vendedor a través de la página web, a lo cual me contestaron el día 8 DE MAYO indicándome que el pedido fue entregado el 2 DE MAYO (lo cual no es verdad ya que, entre otras razones, ese día es festivo en toda la Comunidad de Madrid y la dirección de entrega ese día no abre). Ese mismo día 8 DE MAYO les solicito que me envíen el albarán de entrega donde aparezcan los datos de recepción y la respuesta del vendedor fue: Hola, Fue recibido por PEDRO. No obstante, aún a conciencia de que NO he recibido el producto, la propia tienda Fnac ha marcado automáticamente el pedido como recibido y ha procedido a pagar al vendedor la cuantía fijada por el mismo sin esperar a que sea yo (el cliente final) quien confirmase la recepción del envío.Hoy, día 10 DE MAYO DE 2024 (un mes después de haber realizado el pedido) no he recibido nada, ni el vendedor me ha portado el albarán de entrega ni dado una solución alternativa.ADJUNTO:Copia de las conversaciones mantenidas con el vendedor.SOLICITO:Reembolso: € 939Al no haber recibido el producto, solicito se me reembolse toda la cantidad que pagué: 939 euros. Sin otro particular, atentamente.
TUVE QUE PAGAR EL EQUIPAJE FACTURADO
Muy Sres. míos:El 18 octubre 2023 adquirí unos billetes a Lufthansa para dos personas para volar a Newark (New Jersey) el 18 abril 2024 y regresar desde Washington Dulles el 28 abril. Estos vuelos estaban operados por United Airlines. Según consta en el email de confirmación que adjunto, la tarifa que adquirí fue la ECONOMY CLASS (K) con la cual, tal como aparece en el mismo email, la 1ª pieza de equipaje facturada volaba SIN RECARGO.La víspera de mi vuelo, cuando estaba sacando la tarjeta de embarque en la página web de United Airlines, vi que si quería facturar las maletas debía pagar un precio aparte. Pasé la mañana entera hablando tanto con Lufthansa como con United, tan solo para averiguar que - según constaba en sus archivos - mi tarifa era una ECONOMY LIGHT, por lo que debía pagar un importe de 69USD x2 maletas tanto a la ida como al regreso.En vista de que volaba al día siguiente, me vi en la necesidad de pagar para facturar nuestro equipaje tanto a la ida como al regreso, lo cual nos supuso un gasto añadido, al cambio en Euros, de 269,64€.
No han venido a tomar medidas para la instalación de una valla
Hola, hice un pedido para la toma de medidas para instalar una valla de piscina el pasado 07/05 en el Leroy Merlin de Figueres, después de esperar más de 45 minutos y teniendo que ir preguntando a diferentes trabajadores. Pagué en ese momento el servicio y se me ofreció el 10/05 para que vinieran a tomar medidas, aceptando ese día y por tanto organizando ese día en función de esto.He estado todo el día pendiente, nadie se ha comunicado conmigo ni he recibido ningún tipo de información.A las 18h he llamado para obtener alguna respuesta diciéndome que en breve me llamarían para darme algún tipo de información. A las 19:30h he vuelto a llamar y me han dicho que han pasado la incidencia y que ya contactarín conmigo, pero que hoy no.Si hoy no podía ser no entiendo porqué nadie me ha dicho nada, ya que con sólo un poco de información estoy conforme. Creo que no es correcto tratar así a la gente.
Problema para entrega de paquete
Hola, realicé una compra a través de Wallapop. El 25 de abril me llegó un mensaje a través de su aplicación de que el paquete ya estaba listo para retirar en el punto de recogida. Cuando fui a retirarlo, me dijeron que no llegó nada. Me puse en contacto con la empresa de reparto (GSL) y me dicen que el paquete no lo pueden sacar a reparto porque ha llegado a la agencia en estado de entregado. Necesito contactar con Wallapop para que solucione el problema y desbloquee esta situación. Llevo dos semanas esperando el paquete y encima me ha costado 42€ extra en mi factura de teléfono, porque la empresa GSL da un número para gestionar incidencias de cobro. Una vergüenza. Quiero que Wallapop solucione la entrega y me devuelvan el dinero que me costó el envío (incluido el coste de llamada telefónica incluida) por los inconvenientes.
DEVOLUCIÓN DE VEHÍCULO
Hola,A principios de mayo me entregaron un coche, el día que lo recogí no pude repostar el glp por falta de la pieza pero resulta que la pieza llega y cuando voy a repostar al 3er día el gas se sale por todas partes. Lo llevo al taller donde lo compre y explico la situación, el mecánico me acompaña a repostar, el consigue meter algo de gas pero le costo mucho. A los 3 días vuelvo a ir a repostar y mi sorpresa es que no se puede cargar glp porque lo pierde todo, vuelvo a llamar al taller de collado y me indica que lo lleve a Getafe puesto que es el taller mas cercano a mi domicilio. Dejo el coche para su reparación en getafe el día 06/05/2024 y ayer cuando lo recojo me comunican que ya esta reparado y que lo puedo pasar a recoger. Cuando llevo el coche a repostar recién salido del taller, el glp se vuelve a salir por todas partes, se supone que habían cambiado la boquilla de repostaje y otras piezas. Este ha sido mi calvario a una semana de tener el coche. solicito que se me devuelva el dinero puesto que aún me encuentro en el periodo de prueba y el coche presenta averías que no estoy dispuesta a tolerar. Soy cliente con garantía premium y al parecer tampoco me sirve mucho para agilizar la devolución solicito la devolución integra de mi dinero 19750€
CANVIO BILLETE
Buenas tardes!Compre un billete de barco donde se podia canviar o modificar el billete y ahora queria volver un dia antes y me dicen que debo pagar. Vale mas el canvio que el billete en si. Entiendo que si hacen pagar de mas ya no és un canvio. Gracias!
Suscripción irregular a Edreams Prime
Al equipo de Edreams:El 13 de marzo de 2021 compré un vuelo a través de la página web www.edreams.es por un valor de 43,71 EUR y hoy, 10 de mayo de 2024, he sido informado de que con la compra de ese vuelo realicé una suscripción al servicio Edreams Prime de manera involuntaria. Siendo informado de esta suscripción, he comprobado que, desde abril de 2021, se han cargado a mi cuenta importes de 54,99 EUR (en abril de 2021, 2022 y 2023), siendo el cargo en abril de 2024 de 69,99 EUR. Un total de 234,96 EUR desde 2021. Por supuesto, yo no he autorizado de manera voluntaria esta suscripción, ni su renovación anual. Prueba de ello es que no he hecho uso de ningún servicio de Edreams Prime. En mi cuenta de Edreams la única información que aparece es mi correo electrónico y mi antigua tarjeta bancaria. No aparecen reservas realizadas ni pasajeros habituales ni ninguna otra información. He llamado a Edreams para consultar el cargo a mi tarjeta bancaria de 69,99 EUR del 14 de abril de 2024 y he sido informado de esta suscripción. He indicado que no era consciente de estar suscrito y que querría reclamar estos importes. Me han contestado que, dado que hace ya años que tengo mi cuenta Prime, lo único que pueden hacer es ofrecerme un reembolso de 25 EUR directamente a mi cuenta bancaria, y adicionalmente un cupón 90 EUR de saldo en mi cuenta de Edreams. Esto no es suficiente y querría reclamar el reembolso íntegro de los 234, 96 EUR que han sido cargados a mi cuenta desde el año 2021. Además, de que se me dé de baja de la cuenta Prime de manera inmediata y, por supuesto, que no se realicen más cargos a mi tarjeta.Agradecido de antemano por su rápida respuesta, les envío un cordial saludo.Rafael Lesmes Ramos.