Deuda Portabilidad
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [En Diciembre de 2022 me llamo una trabajadora de Vodafone llamada Evelyn diciéndome que si me cambiaba a su compañía me pagarían la parte que me faltaba por pagar a Orange mi iPhone 12 Pro y la multa que me pondrían en la compañía ya que tenia un contrato de permanencia con ellos, resulta que acepte la oferta y cuando me cambiaron todo a la compañía de Vodafone, Orange me cobro a mi todos los gastos directamente a mi cuenta un total de 716 Euros por lo que me puse en contacto con Vodafone para reclamarlo, después de 7 meses diciéndome que estaba en un proceso de devolución llamo a atención al cliente por que me dijeron que el 17 de Julio me devolverían el dinero, en atención al cliente me dicen que no figura nada y que no me van a devolver el importe de todo esto, para colmo Evelyn ya no me contesta a los Whasap ni a las llamadas pero tengo todas las conversaciones guardadas y es un numero de Vodafone, entonces me han engañado pero bien, tengo todas las pruebas.]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESACUERDO CON LAS FACTURAS
me estan reclamando 18 facturas ADSL del número de teléfono 978.10.89.92Del servicio de internet conecta (673768746) el periodo de facturación de marzo del 2022 a agosto del 2023 aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias:En el mes de marzo de 2022 vino un mensajero a mi domicilio para retirar el router satélico con teléfono incluido, cómo pueden comprobar antes de realizar la baja del servicio con ustedes y entregar el router realizamos más de 20 reclamaciones por fallos en la cobertura del ADSL.Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que procedan a la anulación de todas las facturas pendientes, así como la anulación en la lista de morosos de mis datos.Por lo expuesto se puede comprobar que los consumos que me reclaman son indebidos por la retirada del router por el mensajero y el alta en una nueva compañía de teléfono VIrgintelco para servicio de ADSL desde marzo del 2022 adjunto a la presente justificación de alta en la nueva empresa de telefonía.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación. Quedando a la espera de sus noticias, les saluda atentamente daniel lopez hernandez
Promesa Incumplida
Estimados/as señores/as: En fecha [12 de agosto] adquirí en su?página web [https://electro-premia.es/productos/logitech-x56-hotas-joystick-acelerador/] el producto [Joystick Logitech X56] Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (Comprobante de compra, Comprobante de Pago, Prueba 01)
CONTRASEÑA DE MI CUENTA
Hola, he hecho varias llamadas y hablado con la Srta. Sara porque no puedo configuar la contraseña de mi cuenta, ya que no recibo el EMAIL de instrucciones. Dice que no tiene problemas con mi Email y los envia. En mi correo electrónico, no se reciben en la bandeja de entrana, ni en spam.La solución que me dan es enviarles un nuevo Correo Electrónico, cuando el mio funcionea bien y recibe todos los correros que me envia. Espero que solucionen el problema que ustedes tienen con mi correo y pueda acceder a mi cuenta- Gracias-
Tasa de retorno en otro país y discrepancia con coche ofrecido
Hola. Ponemos una reclamación sobre nuestro reciente alquiler de uno de los vehículos de Europcar, recogido en Viena (6/8/2023) por los motivos siguientes:- nos entregaron el vehículo 30 minutos más tarde de la hora convenida, ya que tuvimos que esperar a que lo limpiaran, y la limpieza con prisas no fue satisfactoria, encontramos restos de paquetes de galletas, paquetes de chicles y papeles del anterior cliente- además, nos indicaron que revisaramos los daños en el coche, para comprobar que coincidían con lo que ponía en el contrato...pero se hace muy difícil revisar el estado de la carrocería cuando esta está mojada, llena de gotas- habíamos pedido un modelo sencillo (tipo Polo o Corsa) y nos dieron un VW Tiguan de 7 plazas, automático, pesado y con un consumo mayor al del modelo reservado- nos cobran un plus de 200€ por devolución en otro país (Alemania) cuando resulta que el modelo que se nos da tiene matrícula alemana. Así que les hacemos el favor de devolverles un vehículo grande, pesado y de mayor consumo a su país de origen (tras pasearlo por toda Austria, con el consiguiente incremento de la factura de diesel) y encima nos cobran la tasa de 200€? Pero si deberían pagarnos por hacerles el favor!En suma, reclamamos la devolución de los 200€ cobrados por retorno en otro país, por todas las molestias expuestas.
RACC DENIEGA ASISTENCIA
El pasado 14/08/2023 me di de alta como socio, por tener previsto un viaje en coche y estar cubierto en caso de tener algún imprevisto.En fecha 15/08/2023 tuve una avería en el vehículo, y solicité asistencia al RACC. Lo primero que indiqué en mi conversación fue la fecha de alta.El RACC gestionó una grúa para el vehículo, y lo llevó a una base del RACC. Al mismo tiempo, programaron el traslado del vehículo hasta mi domicilio. A nosotros, (2 personas) nos pusieron un taxi hasta domicilio. Mientras volvíamos a casa en el taxi puesto por el RACC, recibo una llamada del RACC indicándome que no se hacen cargo del traslado del vehículo, dado que existe una carencia de 48 horas, dejándome el vehículo abandonado a 240 km de domicilio.En base a esta carencia, se me tendría que haber negado la asistencia desde el momento inicial, y hubiese gestionado la situación de forma distinta a través del seguro del vehículo, o al día siguiente transcurrida ya la carencia, sin causarme perjuicio alguno.Una vez transcurrida la carencia, me pongo en contacto el 16/08/2023 para abrir un nuevo expediente para el traslado del vehículo. Me indican entonces que ya he cubierto el máximo de expedientes por año. Les indico que, por favor, revisen la póliza por que debe existir un error. Después de revisarla, me indican que debo enviar toda la documentación del coche a asistencia@racc.es y así se podría gestionar el traslado.Envío la documentación y me pongo en contacto de nuevo. Veo que han dado por completado el expediente anterior, y deseo abrir un nuevo expediente (adjunto pantallazo de app móvil donde el expediente CS-1782239-S9J6 aparece como completado) El operador que me atiende me indica que organiza el traslado del vehículo, dado que es un nuevo expediente y ya han pasado 48 horas. En fecha 17/08/2023, al no ver a través de la aplicación móvil el nuevo expediente, me pongo en contacto de nuevo con el RACC para comprobar si se está tramitando. Me indican de nuevo que no se van a hacer cargo del traslado, al existir una carencia de 48 horas.Ahora me encuentro con un problema que no tenía, causado únicamente por la mala gestión del RACC, y es la necesidad de recoger el vehículo que se encuentra en una base del RACC a 240 km de mi domicilio, cuya duración del trayecto en transporte público es superior a las 7 horas, con su consiguiente coste económico y pérdida de un día de trabajo.
PÉSIMA ATENCIÓN POR PARTE DE BMW ESPAÑA
A BMW ESPAÑAEl día 9 de Agosto iniciamos nuestras vacaciones, que pasaron a empezar un calvario al día siguiente.10 de Agosto, en Huelva nuestro coche BMW X1, coche nuevo, (7 meses) nos salta una avería FRENO DE EMERGENCIA, llamamos a BMW ASISTENCIA EN CARRETERA y envían grúa y cuando llega la grúa encienden el coche.11 de Agosto, vuelve a saltar la AVERÍA FRENO DE EMERGENCIA, acudimos al taller oficial BMW en Huelva, hacen un reseteo al vehículo y nos dicen que podemos seguir con nuestro viaje.13 de Agosto,continuamos el viaje por Portugal destino a Galicia, vuelve a saltar la misma avería varias veces bloqueando el vehículo, conseguimos llegar a Coimbra donde tuvimos que alojarnos en un hotel por no poder continuar el viaje.14 de Agosto, a las 8:00 am, empezamos con los cientos de llamadas que realizamos a BMW ESPAÑA, cada llamada con un operador diferente, lo que supone repetir todo el problema y la situación a cada uno de ellos.10:00 am, llega la primera grúa, no pueden mover el vehículo por que la grúa no dispone de ruedines. (continuamos llamando y dicen que envían otra grúa)10:45 am llega la segunda grúa, con las mismas condiciones, sin ruedines, no puede mover el vehículo nos dice que va a buscar los ruedines y vuelve para cargar el vehículo, nunca llegó(continuamos llamando y sin solución)17:00 pm, llega la tercera grúa en las mismas condiciones que las anteriores, sin ruedines, no puede movilizar el vehículo.Quiero destacar, las horas que pasamos con altas temperaturas, sin poder movernos con las puertas del coche abiertas, por que si las cerrábamos no podíamos volver a abrir, una familia de cuatro personas, con las maletas, tirados en la calle, pidiendo favores a la gente de las casas donde nos encontrábamos que nos dejaran cargar los móviles, para poder seguir llamando, sin ninguna ayuda ni solución de BMW ESPAÑA, sólo falsas promesas que nos iban a enviar un coche de sustitución, que nunca llegó.Nos encontramos tan perdidos, con tanta impotencia que intentamos reiteradas veces encender el coche, una de las veces lo conseguimos y por nuestra cuenta, avanzamos el viaje con el coche averiado de Coimbra a Galicia, arriesgándonos en la carretera, el Lunes teníamos que recoger a una señora de 88 años, todo esto explicado en las tantas llamadas a cada operador, conseguimos llegar a Galicia, en un viaje de auténtico pánico.15 de Agosto, nos recogieron unos amigos y nos trasladaron a su domicilio.continuamos con las llamadas, como era festivo, dicen que no podían hacer nada.16 de Agosto, continuamos con las llamadas, prometen enviar otra grúa, hacia el medio día, llega la grúa, en las mismas condiciones que las tres anteriores, sin ruedines y no puede movilizar el vehículo.Otra vez más, comenzamos la tortura de tanta llamada sin solución.En una de las llamadas, nos dice un gestor, que BMW ESPAÑA, no cubre las grúas con ruedines, vamos de auténtica vergüenza y PÉSIMO SERVICIO AL SÉPTIMO DÍA DE LA AVERÍA DE UN COCHE NUEVO EN GARANTÍA, llamamos a nuestro seguro, y en media hora nos envían una grúa en condiciones y traslada el vehículo al taller que nos indica BMW ESPAÑA, nos dicen que al llegar al taller y recepcionar el vehículo tendremos el coche de sustitución, esperamos hasta las 10 de la noche tirados en un polígono y a las 10:00, nos dicen que no encuentran coche de sustitución VERGONZOSO17 de Agosto, continuamos con las llamadas......Una familia entera con una señora mayor de 88 años, de vacaciones, sin coche, sin solución, ni ningún tipo de ayuda por parte de BMW ESPAÑA.Esto es sólo un pequeño relato muy resumido, de toda la aventura, incordio, incomodidades, llamadas colgadas, llamadas en espera, horas en la calle a 40º, dormir en hoteles, gastos, miedo, riesgo, y pidiendo favores de traslado, ayuda y alojamiento a amigos.La peor atención al cliente que me podría imaginar y esperar de BMW ESPAÑA.VALOREN USTEDES Y PÓNGANSE EN NUESTRA SITUACIÓN
Diferencia de calidad y precio tras cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Junio? de 2023 realicé la reserva de un apartamento de 2 habitaciones en el casco viejo de Bilbao por 3 días entre el 3 y el 6 de Agosto de 2023 por un precio de 454,28€.El día 2 de Agosto a las 22:00 (15 horas antes del check-in), el anfitrión se puso en contacto conmigo para decirme que el apartamento no estaría disponible y como alternativa me ofrecía un hotel situado en las afueras en una zona deprimida de la ciudad y sin transporte público. Ante mi negativa, al anfitrión canceló mi reserva.Inmediatamente me puse en contacto con su servicio de atención al cliente, donde me buscaron alternativas similares a lo que yo estaba buscando. Finalmente, tuve que optar por un apartamento de una sola habitación con un sofá cama en el salón y por un precio de 710.68€, que quedaron en 610.68€ tras recibir un cupón de 100€ por parte de Airbnb.Debido a este motivo, SOLICITO el reembolso de 156,40€ en concepto de la diferencia de precio que me vi obligado a pagar, además de la indemnización correspondiente por la menor calidad del apartamento que me vi obligado a elegir.? Sin otro particular, les saludo atentamente.
Cambio de prodcto
Realicé un pedido el 13/08/2023, este es el modelo: LC34G55TWWPXEN. Este es el número de pedido: ES230813-30874949El monitor se apaga y se enciende solo cada media hora, solicito el cambio por uno nuevo.
Reparación terminal movil
Buenas, en la tarde de ayer me apareció en mi terminal móvil, SAMSUNG GALAXY S20+, dos líneas verdes que cruzan de arriba abajo la pantalla. Me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente de Samsung, el cual, vía app Smart Tutor, ve con detalle el problema, me remite al servicio técnico de mi localidad puesto que puede ser un fallo de hardware y no mío (por caída, mal uso, etc). Una vez en el servicio técnico, efectivamente, el móvil no presenta ningún defecto visual por golpes o mal uso, pero ellos no pueden hacer nada al haber excedido la garantía unos meses, me vuelvo a dirigir a atención al cliente y no me dan ninguna solución más que enviar el teléfono, previo pago mío, al servicio técnico que ellos detallan para darme presupuesto. Lo que no me parece justo es que yo sin haber hecho mal uso del dispositivo, tenga que pagar una reparación que es única y exclusivamente culpa de ellos, se supone que es un móvil de alta gama y a los dos años y medio presenta un problema de pantalla que hace que no se pueda disfrutar de dicho dispositivo.He exigido una solución amistosa con ellos pero parece que no se quieren hacer responsables de ello. Pongo el ejemplo de que si me explota el móvil en el bolsillo,por mal funcionamiento del teléfono, no es culpa mía. Esto se asemeja puesto que me aparecen dos líneas verdes en la pantalla sin yo haber hecho nada, como lo demuestra el documento que tengo del servicio técnico.