Problema con amazon
Buenas tardes En resumen, compré unos airpods pro 2 USB-C en amazon el 3 de marzo de este año, al recibir el producto veo que estaba abierto y con signos de uso y ademas no es el USB-C sino la version anterioe. Pidp la devolución me la aceptan y devuelvo el producto como hice siempre. Cuando les llega la devolución me dicen que no me van a reembolsar el dinero puesto que el producto no es el que me enviaron ellos. Despues de varias disputas por teléfono me dicen que solo me comunique com un departamento a través de email ya que por telefono no me van atender. Despues de comunicarme como ese departamento varias veces se niegan a devolverme ni el dinero ni el producto que les devolví. Y ahoea ya no siquiera me contestan al email. Ahora me he quedado sin produto y sin los 239 euros que me han cobrado. Si tienen alguna solución por favor espero que me ayuden. Estaria muy agradecido.Un saludo
TARJETA R42 OPENBANK NO CUMPLE
Con motivo de un viaje a Argentina, contrate la tarjeta R42 (Viajera) en Openbank.Según me vendieron podía pagar en la moneda del país visitado sin comisión, al cambio y podía sacar efectivo en este caso pesos argentinos sin comisión hasta 5 veces al mes.Consulte varias veces si la no comisión era tanto por parte de Openbank como por parte del banco del cajero que fuera.Me quedo claro que no habría comisión ninguna, después de consultarles varias veces...supongo que por mi seguridad como dicen estará grabado.En concreto...por sacar 30000 pesos argentinos me cobraro 8,50 euros.Me paso 2 veces...no hubo tercera.Si no me hubiera llevado efectivo en dólares y euros hubiera tenido un problema serio.Les he escrito y llamado varias veces pero no he sacado más que buenas palabras...de las cuales ya no me fio.Quiero una compensación en forma de que me devuelvan lo que considero me han cobrado inadecuadamente. Por otra parte el pago con esa tarjeta si que ha dejado contento, ningún problema.El problema es el efectivo en cajero.
Violación de la intimidad en sus instalaciones durante el alquiler de una villa.
Buenas tardes, hemos sido inquilinos de una de sus villas durante 5 días. La villa es un chalet individual con jardín y piscina privada. Nos acompañaban nuestras mascotas, dos teckels de 7 kg de peso, coordinado con la empresa.Cuando hicimos una primera inspección a la parcela colocamos diversos objetos en una puerta exterior para evitar que los perros de pequeño tamaño se escaparan por debajo.Al regresar de unas compras comprobamos que estos objetos, dentro de la parcela, habían sido movidos y no vueltos a colocar. Primero pensamos que habíamos sido víctimas de un intento de robo y antes que llamar a la policia llamamos a la empresa hasta 14 veces muy preocupados sin obtener respuesta y no fue hasta el día siguiente que pudimos contactar después de pasar una noche muy intranquila.El comercial de la empresa respondió por teléfono y más tarde por escrito que es práctica habitual en la zona que los piscineros y personal de mantenimiento entren en las casas alquiladas a su elección y sin coordinación previa con los inquilinos, y según nos explicó en algunos casos tras un toque de claxon se dan por autorizados. Tras varios correos y el inexplicable enroque del comercial que nos atendió no creemos que esta situación deba permitirse pues atenta contra la privacidad,seguridad e intimidad de los inquilinos de forma flagrante.Entendemos que debemos dejar pasar a estas personas tantas veces como sea necesario pero siempre con nuestra autorización expresa ya sea por franja horaria o previa llamada.Esta situación podría haber tenido consecuencias muy desagradables como que los perros se escaparan, nos hubieramos enfrentado al trabajador pensando que era una persona que invadía nuestra intimidad o que los perros fuera grandes y lo hubieran atacado.En los correos el comercial se escuda en una cláusula del contrato que indica que el inquilino siempre autorizará la entrada al personal de mantenimiento y eso para él significa que no hay que coordinar previamente con el inquilino cuando van a ir, con lo cual en nuestra opinión no existe autorización y entra sin permiso en cualquier momento previo toque de claxon en su caso.El pertinaz insulto a nuestra inteligencia del comercial defendiendo que la invasión de la intimidad de nuestro domicilio es normal y necesario nos asombra y preocupa motivo por el que hemos decidido elevar una queja para que se aclare esta situación.El comercial indico que es imposible coordinar este aspecto por la gran cantidad de chalets que hay en la zona. Nosotros opinamos que la coordinación es posible aunque sea imposible para él.No estamos satisfechos con el trato recibido, a este respecto.Solicitamos que se aclare si está norma es una mala praxis profesional y atenta contra los derechos de los inquilinos y si es así que se nos pidan las disculpas pertinentes y se articulen la coordinación necesaria para evitar estas desagradables situaciones en el futuro.
No llega mi pedido
Hola realicé mi pedido y supuestamente llegaba el día 03/05/24 y todavía no lo he recibido . He creado varias incidencias en la plataforma de Leroy Merlín he hablado con ellos y no hay solución . Contaba con este pedido para ese día y me han creado un problema sin ninguna explicación.
RECLAMAN CUOTA DESPUÉS DE DARME DE BAJA
Buenas tardes, El mes de abril solicité la baja de Securitas Direct porque me subió el recibo 9€ porque se había acabado promoción. Les llamé para ver si había alguna nueva que aplicar y me dijeron que no. Solicité la baja y busqué nueva empresa. De Securitas me mandaron un técnico que vino a casa el 9/4 y firmamos la baja efectiva a partir del 30/4. Después de esta gestión me llamaron para ofrecerme una oferta nueva, incluso se hacían cargo de la permanencia con la nueva compañía. Pedí que me lo enviasen todo por escrito, incluso que se harían cargo de la permanencia y la penalización que tenía con la nueva empresa. El día 23/4 me llegó un correo del departamento Legal de Securitas con la carta de compromiso y la autorización para darme de baja ellos mismos de la nueva compañía. Como solo ponía que se hacían cargo de la penalización y no salía expresa la oferta que me habían hecho, no lo devolví firmado en ningún momento. Me llamaron y les expuse que si no se hacían cargo de la penalización relacionada con la instalación, me quedaba como estaba. Anaheim Rohloff Rodriguez, de securitas direct, que me comentó que lo entendía y que quedaba como estábamos.Mi sorpresa llega cuando ayer día 10/5 me llaman para decirme que seguía de alta y que no había enviado la documentación, que ellos por teléfono ya me habían hecho la oferta. Les contesté todo lo que acabo de escribir y que para mí sigo de baja, que dejen de molestarme. Me dijo que lo entendía y que si quería volver, tenía las puertas abiertas. Pues bien, hoy, SÁBADO 11 DE MAYO, en plena comida familiar, me vuelven a llamar para decirme que como puede ser que estando de alta, hayamos devuelto un recibo (evidentemente, lo que hice fue dar orden al banco para que no paguen ningún recibo más, porque lo vimos venir). Mi marido ya les ha vuelto a explicar toda la situación pero en vez de solucionarlo, me quieren derivar al departamento de reclamaciones. PERO QUE RECLAMACIÓN, SI YO YA NO SOY CLIENTE SUYO, y tengo un documento que así lo certifica.Quiero varias cosas: que me dejen tranquila, que solucionen lo que tengan que solucionar, y, EVIDENTEMENTE, que no me reclamen ni pidan dinero por un servicio que hemos dado de baja.Gracias
Recargo por pago por tarjeta
Hola:El Club Lions Arroyomolinos ofrece un campus de verano de basket a través de 3-60 method que tiene un importe de 250 euros, y cuyo único modo de pago es por tarjeta, con un recargo del 1,80% (4,75 eur)Habiéndolo contratado para mi hija entiendo que según el RD 8/2014 no aplica
Reclamación por Retraso en el Servicio y Pérdida de Vuelo
Estimados señores de ALSA:El 4 de mayo de 2024, el autobús de ALSA en la ruta Guadix-Málaga programado para las 2:00 a.m. llegó con más de una hora de retraso, lo que nos hizo perder un vuelo programado de Málaga a Tenerife. No pudimos usar los billetes de autobús ya que el propio conductor nos informó que el autobús llegaría a Málaga aproximadamente dos horas más tarde, a pesar de que estaba previsto que llegara a las 5:00 a.m. y que ya llevaba 1 hora de retraso. Este retraso resultó en la pérdida de nuestro vuelo programado de Málaga a Tenerife, lo que nos causó un gran inconveniente y un costo adicional significativo ya que tuvimos que comprar unos vuelos nuevos para ese mismo dia.Por lo tanto, solicito el reembolso total de los siguientes gastos:- **Dos billetes de autobús de Guadix a Málaga:** 40,06 €.- **Dos vuelos perdidos de Málaga a Tenerife:** 58,02 €.- **Nuevos vuelos comprados el mismo día:** 214,64 €.El monto total asciende a 312,72 €. Teniendo en cuenta que el Reglamento (UE) N.º 181/2011 avala la compensación en casos como este, solicito se me reembolse la cantidad mencionada en su totalidad.Puedo aportar las facturas de los billetes para vuestra revisión. Atentamente
No eliminar un número de mi cuenta que no está a mi nombre
Hola, cambié la titularidad de un número de teléfono móvil que estaba en mi cuenta, he pedido varias veces que eliminen ese número de mi cuenta pero sigue apareciendo como si fuera mio aunque el titular es otra persona, todas las veces que he contactado con ellos no han podido solucionar el problema.
Vodafone no cumple el contrato
Hola, en el mes de marzo quise darme de baja por el pésimo servicio que recibo y me pasé a Orange. Vodafone me envió un cargo de casi 400 euros por permanencia, más dos terminales que me quedaban por pagar. Eso me implicaba cerca de 1000 euros para poder cambiar de empresa, así que me hicieron una mejor oferta con la promesa de que si no me daban un buen servicio podría solicitar la baja sin penalización. No solo que el servicio sigue siendo regular sino que sigue figurando una penalización por darme de baja. Me han prometido con el cambio de contrato poder comprar en cuotas un terminal y no me lo permiten hasta ahora. Estoy cansada y creo que todas las compañías telefónicas son parecidas en el mal funcionamiento, pero ésta gente miente para retenerte y luego vuelves a ser un número más y que Dios te ayude si necesitas soluciones.Quiero que contacte conmigo la persona de retenciones que me prometió el terminal que aún no puedo conseguir y que me explique cuánto tiempo más estaré en esta situación. Gracias
Clausulas abusivas y engañosas
El viernes 26 abril a las 14:58 hago la siguiente reserva por 51,33€ a través de RENTALCARS con los siguientes datos:------------------------------------------------Categoría del coche: Opel Corsa o similarNúmero de referencia de la reserva: 717525248Proveedor: FireflyDatos de la recogida:País: España - PenínsulaCiudad: AlicanteUbicación: Alicante - AeropuertoAeropuerto de Alicante-Elche, Alicante, Spain, 03195Fecha: 11 May 2024 00:30Datos de la devolución:Ubicación: Alicante - AeropuertoAeropuerto de Alicante-Elche, Alicante, Spain, 03195Fecha: 13 May 2024 19:30Precio total: Número de vuelo: FR5065Extras solicitados: Zurich Full Insurance EEA - PrePaid x1Peticiones especiales: N/A------------------------------------------------En el pago incluyo la siguiente póliza:------------------------------------------------TITULAR DE PÓLIZA/BENEFICIARIO: Daniel Del Pozo Gil de ParejaDatos de la PólizaNÚMERO DE PÓLIZA 717525248/2PRIMA ABONADA EUR 29.52*PERIODO DEL SEGURO11/05/2024 - 13/05/2024(hora local en el mostrador de la empresa de alquiler de vehículos)* incluido cualquier impuesto sobre seguros aplicable en la jurisdicción de residencia del titular de la póliza (EUR 2.22)¿Qué cubre la Póliza?El Seguro con Cobertura Premium ha sido diseñado para reembolsar al titular de la póliza cualquier importe que se le impute en virtud de su contrato de alquiler de vehículo por pérdidas o daños en el vehículo de alquiler, siempre y cuando este haya cumplido los términos de la póliza y la aseguradora haya percibido (y siga en posesión de) el importe íntegro de la prima.------------------------------------------------El cargo a cuenta total que me hacen es de 80,85€Aterrizo en el aeropuerto de a Alicante a las 0:30 del sábado día 11 de mayo. Me dispongo a hacer el check-in del vehículo de alquiler en una ventanilla de Firefly. La chica que me atiende me da únicamente dos opciones:1. Hacer una retención de 1000 € con una TARJETA DE CRÉDITO (NO PERMITE DÉBITO)2. Hacer un PAGO de 84 € con TARJETA (aquí da igual si es de CRÉDITO o de DÉBITO). Pago de 84€ y retención de 150€ por la gasolina, que se devolverá si el depósito se devuelve lleno.Asumo la primera opción. Llevo conmigo dos tarjetas de DÉBITO. La empleada se niega a cobrarme con ninguna de estas tarjetas, por NO ser de CRÉDITO. Me dice que el sistema no me las va a aceptar. Le insisto en que me intente hacer la retención con la tarjeta de débito. No me permite intentarlo ni comprobar si me las acepta o no. SOLO ACCEDERÁ SI ES DE CRÉDITO. INCOMPRENSIBLE.Exploro la opción de hacerme una tarjeta de CRÉDITO virtual. La empleada me asegura que SOLO ACEPTAN TARJETAS DE CRÉDITO FÍSICAS. (Hasta comercio de barrio mas paupérrimo acepta CONTACTLESS)Dado el contexto (de noche, en aeropuerto, sin autobuses) decido optar por hacer el pago de 84€, COACCIONADO por la situación, y acepto las CONDICIONES ABUSIVAS QUE PONE FIREFLY.La empleada me hace firmar en varios puntos de un documento donde vienen los pagos, como que estoy CONFORME, del todo fraudulento. Nada conforme.Termino pagando un dinero EXTRA (84€), generando un gasto con el que no contaba, PAGANDO FORZOSAMENTE UN SEGUNDO SEGURO para hacer uso de coche de alquiler. Todo por no disponer TARJETA DE CRÉDITO.Las condiciones de Firefly me parecen ABUSIVAS y ENGAÑOSAS