REEMBOLSO
Con fecha 5 de agosto procedí a ponerme en contacto con Línea directa para darme de baja en un seguro de hogar que tenía en una vivienda alquilada y cuyo inquilino la había dejado, preguntando a la aseguradora si al darme de baja procedían a la devolución de la prima no consumida me dijeron que sí, que en un plazo aproximado de siete días tendría el abono en mi cuenta bancaria, como quiera que transcurrieron 12 días y no se había ingresado nada procedí a ponerme en contacto con ellos indicándome que no procedía la devolución sino que se me descontaría de una próxima póliza que se contrate. Todo lo cual me parece un engaño cercano a una estafa y la poca comunicación entre sus empleados ya que en primer lugar se me dijo que se me abonaría.
Una factura de 426euros en un piso de 47meteos y 2personas es imposible otra de 240 pago ahora 126.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala atención en una devolución con el tiket de compra
ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO CIENTOS DE RECLAMACIONES ESTA EMPRESA, NADIE DE ESTA NEFASTA EMPRESA SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI NO ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA MALEDUCADA E INCOMPETENTE EMPLEADA QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.HUMILLANTE EL TRATO POR PARTE DEL PERSONAL MAL CUALIFICADO, MALEDUCADO E INCOMPETENTE.Hoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?
Me engañaron
Hola me llamo un día factor energía y me digeron que era la misma compañía que la que estaba que cambia el nombre que me Ivan Acer descuentos me pidieron mis datos para ver si estában bien, y a los días me llama la compañía que tenía y me dicen que porque me di de baja. Y les dige si me llamo un compañero tuyo y me dijo que era la misma compañía solo que cambiaba el nombre y me dijo no estás en otra, y dige que dices. Está semana me hicieron un cargo factor energía desde el día 19 julio asta el 25 de julio de 113 euros y otro de 121 y los e devuelto porque eso no se Ace y menos engañar ala gente así espero alguna contestación un saludo
PROBLEMA CON EL SEGURO QUE COBRAN
Les escribo para reclamar el envío PL8MRM0771638440128500F, compra al usuario ABDESSAMAD O. HP ZBOOK 15V G5, por la compra de un ordenador portátil en valor de 500€ (con el envío y seguro de wallapop 544,68€) que ya he procedido el mismo día de recogida del paquete reclamarlo a través de su aplicación y respetando sus procedimientos de reclamación adjuntando fotos del paquete y todo.También y como ya es de costumbre tengo un video completo de la apertura del paquete recibido que en ningún momento me han solicitado.Tras la apertura de la reclamación ha pasado aproximadamente una semana y directamente sin contestarme nada han borrado la consulta de la app (ya no sale ni en el historial) tengo pantallazos donde un agente de su empresa me comenta que han reclamado el problema a correos y que me van a ir informando cosa que no han hecho, directamente han borrado el chat.Hace 2 días he abierto otro chat de incidencia reclamando lo mismo que directamente tmb me lo han borrado de consultas en curso, ahora mismo ya ni sale nada ni han contestado.Teniendo en cuenta que están cobrando un seguro de envío del paquete que estuve comprando utilizando su app wallapop ios, y que esa comisión varía en función del precio del producto, reclamo la devolución del importe de la compra y una solución inmediata al asunto aplicando el seguro que ustedes cobran por el envío.No me interesa correos puesto que la etiqueta de correos tmb la facilitan ustedes, ni terceros con los cuales tienen convenios.Espero una solución inmediata si no preparo una demanda judicial.
No han venido a recoger el paquete
Hola, realicé esta mañana un envío a través de la web de Correos Express. Deberían haber venido hoy entre las 12am y las 19.30pm y no ha venido nadie. He pagado por un servicio 24h, sin embargo va a ser mucho más de 24h teniendo en cuenta que mañana es viernes y, si es que lo recogen, no llegará hasta el lunes. He intentado mandar una incidencia desde la web y desde el número de teléfono indicado, pero sólamente me deja localizar mi envío. No me ha dejado rellenar los campos para poder enviar una incidencia, por ello lo hago desde aquí.
Sin noticias de los instaladores
Buenas tardes, realice un pedido de un tejadillo de cristal y acero con la empresa Inostek glass. Vinieron a medir y me dieron presupuesto. Adelanté 300 euros el 1 de Junio y a fecha de hoy todavía no me lo han entregado ni instalado. No contestan a mis llamadas y no tengo manera de ponerme en comunicación con ellos. El responsable de la empresa es Serhy Lisak x3323687A
Recepción de producto distinto al que ordené
Hola, realicé un pedido de 70 camisetas de corte oversize. Se me dio la opción de elegir oversize (más caras) o hacer un retallaje (más baratas). Elijo oversize y a partir de ese momento siempre se me habla de oversize y se me vende todo como oversize, obviamente sabían ustedes lo que estaba pidiendo. Pero cuando llega el pedido recibo un retallaje, aún así se me reconoce que no es lo que pedí y que van a intentar contactar con el fabricante pero no me aseguran que se pueda realizar un arreglo en las camisetas ya que las camisetas ya están en stock. Puesto que no se trata de un error mío, ya que en todo momento hablo de camisetas de corte oversize y se me vende como camiseta de corte oversize, no soy el responsable del error o supuesto error que haya cometido o bien ustedes o bien el fabricante. Es por esto que exijo o bien que se reconfeccionen las camisetas cambiando las mangas a unas más largas y sin coste, puesto que es lo que pedí, un corte oversize. O que se se me devuelva el dinero y se queden ustedes con las camisetas. Ustedes saben que no fue error mío así que espero que solucionen esto lo antes posible.
Buenas tardesRealizo pedido a través de Aliexpress con frecuencia y nunca he tenido ningún problema. Pero este pedido en concreto un día apareció como entregado en su aplicación sin que yo hubiera recibido nada. Revisé con los vecinos y el portero, pero tampoco sabían nada y son de confianza, así que dudo mucho que me estén mintiendo. Abrí una disputa en la aplicación solicitando el reembolso. El vendedor indico que no lo realizarían porque supuestamente sí había recibido el producto, añaden un pantallazo de algo escrito en kanji que no puedo entender ni tampoco copiar en un traductor, porque como digo es una imagen.Aliexpress me sugiere que vaya al transportista a solicitarles algún documento que diga que a mí no me han entregado nada, pero no hay número de seguimiento del transportista ni me llegó nada, así que tampoco sé qué transportista es. He probado con correos pero no pueden ayudarme y de hecho me sugieren que me están engañando.A estas alturas por mucha falta que me hacía ya he renunciado al producto, solo quiero al menos mi dinero, ya que no veo justo pagar por algo que no he recibido.He solicitado de nuevo el reembolso por la aplicación, pero no cuento con que me hagan caso, a ver si por este medio consigo que no me ignoren.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio de 2023 adquirí en su?página web www.colchonesbezen.com, el producto Pack Canapé Madera y Colchón muelles Paris | GRIS tamaño 150*190 con montaje incluido.Se estipuló el plazo de entrega entre el 5 y el 7 de julio, tras muchas reclamaciones vía telefónica, a través de e mail y WhatsApp, tanto a vosotros como a la empresa transportista y después de muchos avisos de entrega ( días 12 de julio, 13 de julio, 19 de julio, 31 de julio) sin que la entrega llegara a efectuarse, el día 1 de Agosto nos llega la mercancía con la caja rota y desconchones y desperfectos en los largueros. No aceptamos la entrega de la mercancía en estas condiciones y nos ponemos en contacto para concertar una nueva entrega. Ha fecha de hoy 17 de agosto aún no hemos recibido la mercancía. Teniendo en cuenta que ya han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna solución, y tras las molestias causadas por estos hechos, cambio de citas médicas, retraso en la salida de mis vacaciones, retraso en la mudanza que tengo pendiente, permanencia en casa todos los días que se nos dio aviso de entrega... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de la compra, correos electrónicos, conversaciones WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.