Retraso en la entrega

R. G.

A: Colchones BeZen

17/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio de 2023 adquirí en su?página web www.colchonesbezen.com, el producto Pack Canapé Madera y Colchón muelles Paris | GRIS tamaño 150*190 con montaje incluido.Se estipuló el plazo de entrega entre el 5 y el 7 de julio, tras muchas reclamaciones vía telefónica, a través de e mail y WhatsApp, tanto a vosotros como a la empresa transportista y después de muchos avisos de entrega ( días 12 de julio, 13 de julio, 19 de julio, 31 de julio) sin que la entrega llegara a efectuarse, el día 1 de Agosto nos llega la mercancía con la caja rota y desconchones y desperfectos en los largueros. No aceptamos la entrega de la mercancía en estas condiciones y nos ponemos en contacto para concertar una nueva entrega. Ha fecha de hoy 17 de agosto aún no hemos recibido la mercancía. Teniendo en cuenta que ya han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna solución, y tras las molestias causadas por estos hechos, cambio de citas médicas, retraso en la salida de mis vacaciones, retraso en la mudanza que tengo pendiente, permanencia en casa todos los días que se nos dio aviso de entrega... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de la compra, correos electrónicos, conversaciones WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.