Entrega en 24h

S. G.

A: Leroy Merlin

19/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2023 adquirí en su?página web varios productos corresponientes al pedido 24947, junto al envío en 24h.Tras reclamar telefónicamente en numerosasnocasiones durante las cuales los agentes no fueron capaces de darme una respuesta, y comprometiéndose con plazos que no fueron cumplidos, a las 14:30 aproximadamente fui contactada por el departamento de reclamaciones indicándome el operador que me atendió que debido a un fallo propio de la web, mi pedido, realizado un viernes, se había encargado a la tienda sita en Lopez de Hoyos la cual no jace envío el fin de semana, en lugar de ser remitido a un almacén desde donde preparan los pedidos en días festivos. Tras solicitar una solución, fui contactada a las 17:45 desde el teléfono de ATC de Leroy Merlin por parte de una mujer, quien indicó que la única solución era esperar al lunes 20 para la entrega. Al mostrar mi disconformidad me amenazó varias veces con la anulación del pedido, gritando, y presumiendo de ser la jefa de la tienda de la que procedía el pedido y que se iba a hacer como ella dijera. Le fue indiferente que le indicara tener un servicio de profesionales contratado para hacer unas tareas en mi vivienda, por importe de 396,52€ no reembolsables, quienes no podrán realizar el trabajo por la falta de material que Leroy Merlín debía entregarme, y me acusó de mentirosa cuando le dije que yo el lunes 20 no tengo posibilidad de recoger el pedido pues he de viajar por trabajo. Adjunto los documentos que tengo disponibles. SOLICITO por las molestias y perjuicios causados la devolución del doble del importe abonado por el servicio de envío no prestado en plazo, y del 50% de los materiales comprados. Sin otro particular, atentamente.