Estimados/as señores/as:En fecha 17/08/2023 hice dos pedidos de Cecotec A1 Series ALU10055 55 LED UltraHD 4K, un pedido de tres artículos con número 4161678-4897875 y otro con dos artículos con número 4161858-4898076.Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría que se completase la tramitación del pedido efectuado, ya que, tras haber sido efectuado, cobrado y confirmado via e-mail a las 18:56, he recibido un aviso de que el producto no se encuentra disponible en stock a las 20:44 del mismo día y que se cancelaría el pedido, sin ofrecer una solución alternativa y perdiendo el precio de la oferta en el momento en el que lo compré el artículo (10.58€) ya que, actualmente solo podría comprar dicho producto pagando 375€. Adjunto fotocopia captura de pantalla de los pedidos realizados en la web, email de confirmación pedido 1 (3 artículos), email confirmación pedido 2 (2 artículos), email cancelación pedido 1 y email cancelación pedido 2SOLICITO que la empresa PCCOMPONENTES complete la tramitación de ambos pedidos realizados a través de su página web, manteniendo el precio aceptado en el momento de la compra y las condiciones iniciales.Sin otro particular, atentamente.