Pedido de Leroy Merlin no entregado y demoras en reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 04 de mayo de 2024 hice un pedido online ( N.°24125L28659-1) de a Leroy Merlin con entrega a domicilio de varios objetos con valor total de 195,33 €.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no recibir el pedido, pedi el reembolso de la cantidad de la compra y abrieron el caso 24057011076. Actualmente sigo sin respuesta.SOLICITO el reembolso integro del pedido N.°24125L28659-1 a Leroy Merlin ya que el pedido no ha llegadoSin otro particular, atentamente.
CARGOS NO AUTORIZADOS Y FRAUDULENTOS
La entidad bancaria Nickel que además de todas las Leyes de medios de pago han sido vulneradas. Están colaborando con empresas fraudulentas cuyos nombres se listan a continuación: ESTOLIO,SMPAYPF,BUKOSKINS.COM Y GOZABET Colaborando con actividades delictivicas , terrorismo, blanqueo de capitales etc ... Empresas fraudulentas extranjeras, dicha opción de compra en el extranjero estaba desactivada.Casinado.com/es donde introdujo el menor de edad los datos de pago porque vulneraron el sistema de seguridad de la Comisión del juego y de la brigada de la policía.Tras mi denuncia que os fue remitida ese dominio, y todos los relacionados con Casinado han sido bloqueados y deshabilitados para acceder con IP española (desde España). Como las empresas del listado, y la de la misma empresa Casinado no existen y han desaparecido. TODOS Y CADA UNO DE LOS PAGOS HAN SIDO FRAUDULENTOS.Al ser una empresa ilegal pudieron tomar datos bancarios y personales que aportó el menor. Y hacer todos los cargos que quisieron hasta que a las horas me di cuenta y se bloqueó la tarjeta Nickel.SE VA A PROCEDER A DENUNCIAR A NICKEL Y SI SE CONSIDERA VIABLE Y RESPONSABLE TAMBIÉN A MASTERCARD POR POSIBLE IMPLICACIÓN EN ACTIVIDAD DELICTIVA A LAS AUTORIDADES COMPETENTES: Banco de España, la CNMV, la Policía Nacional.Ya que se niegan a devolver las compras no autorizadas y fraudulentas que se denunciaron en el plazo menor a 24 horas de ser realizadas. Y hay un precedente de que dos operaciones que dejaron el saldo en negativo, sí fueron retrocedidas una semana después.He evitado con la denuncia que muchos españoles sean estafados (puesto que el casino al ser ilegal nunca jamás iba a pagar los premios, ni ingresarlos en las cuentas bancarias de los usuarios , los juegos y software estarían amañados al no ser controlados y un gran etc ), así como que ingresen menores (como fue mi caso), incapacitados e interdictos y accedan a esta empresa ilegal y clandestina.Su deber, y su obligación legal y contractual es devolver todos los cargos con tarjeta de compras no autorizadas y fraudulentas. Si se niegan están colaborando con empresas extranjeras ilegales, implicándose así en actividades delictivas y blanqueo de capitales.Y ojalá le caiga la más elevada de las multas.
TENSION DE RED DEMASIADO ALTA
Soy el propietario de una planta fotovoltaica de producción de energía eléctrica, a mi nombre sita en el Polígono 9 de Villobispo de Otero, Brimeda-24719 (León) y CUPS: ES002200000855175SJ1P. Que desde el dia 18/03/24 tengo abierta una incidencia en atención al cliente de Unión Fenosa Distribución debido a que estoy recibiendo una TENSION DE RED DEMASIADO ALTA (he registrado hasta 260 V), siendo los únicos responsables de tal incidencia y únicos que pueden solventar la misma. Los perjuicios que se me han causado hasta el día de hoy son: 1.-De producción, ya que prácticamente tengo la planta parada y sobre todo en horas de máxima producción. 2.-Se ha quemado literalmente un motor de rotación de uno de mis seguidores , así como una de las pirámides de orientación. 3.-Uno de los inversores mas que probablemente se haya quemado por que ya no se conecta y da constantes fallos. Hasta este momento la única respuesta que he obtenido de la compañía denunciada es que la incidencia esta en curso pendiente de que actúe un técnico. Es de resaltar los días que han pasado desde la apertura de la incidencia y que ahora mismo soy un apersona vulnerable ya que tengo 60 años, estoy en el paro y mi única fuente de ingresos es la Planta fotovoltaica. Ruego tramiten la presente denuncia ante donde sea necesario con el único fin de resolver el citado exceso de red. (puedo presentar fotos de la pantalla de los inversores que evidencian el exceso de red).
Hola, hice un pedido a Herbolario Medicinal, pedí unas pastillas no corresponden con la foto que tienen el la web, han cambiado el laboratorio y ya no comparte los mismos ingredientes,les mandé un correo directamente desde su página web para ponernos en contacto para la devolución del producto ya que dicen que su página que para el reembolso hay que ponerse en contacto con ellos antes de las 48 horas de haber recibido el producto. Pero no se ponen en contacto conmigo, ya que por teléfono no lo cogen nunca….. Más de 200 llamadas realizadas en un periodo de dos días. Y quiero devolverles el producto
Problemas con devolucion
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo hice un pedido de generador eólico entre otras cosasMe pongo en contacto con ustedes porque tras recibirlo mas de una semana después, compruebo que no genera ni un 10% de la potencia que indican en sus características.Me han pedido que les envíe video de las pruebas y tras una semana de enviarlo y reclamar me siguen diciendo lo mismo que al principio, que 1 a 3 me contestan, es como una burla.SOLICITO que recojan el producto y me devuelvan 141.99€Sin otro particular, atentamente.
Problema con darme la baja del curso
He realizado una compra de un curso referente a inversiones( como invertir y supuestamente las formas más seguras de hacerlo) la directora de la Academia da 5 clases gratis donde te vende muy bien el curso, tanto así que yo accedí a comprarlo, ella en sus clases dice que al cabo de un año las personas podrán tener ingresos de 1000 euros mensuales aproximadamente, gracias a todos los conocimientos que se brindaran en dicho curso, sucede que al cabo de 15 días yo propiamente le he realizado la misma pregunta y ella me respondió que para tener ingresos de al menos 1000 euros yo debía invertir miles de euros en los diferente productos financieros que ella nos enseñaria, fue donde me sonó la campana y desperté, esto es una estafa , estas personas son uno más del montón pero yo caí en su trampa ya que me llene de mucha ilusión en las primeras clases, en las cuales mienten, luego de un tiempo de di cuenta que la misma información que imparten en el curso, es exactamente la misma información que dan de manera gratuita en el instagram.
Reclamación por negligencia en las reparaciones de una inundación del vecino de arriba
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de enero de 2024 se produjo en el piso de arriba una ruptura de un latiguillo provocando que mi piso (y otros pisos vecinos) quede totalmente inundado (afectando todos los techos, paredes, puertas y suelos) y siendo imposible vivir allí.El seguro de mi vecino es Caser (parte 0048/30/2024/8101115) viniendo la Perito de la Compañía el 6 de febrero. Por estar la casa completamente inundada no podía vivir en ella, teniendo que alojarme en otro sitio.Casi 4 meses después aún no han dado el visto bueno por parte de la compañía para que realicen la obra, no dándote información de cuando se va a proceder. Por otro lado los daños de los muebles tampoco han sido abonados. SOLICITO que Caser seguros se haga cargo de la reparación de los desperfectos provocados por la ruptura del latiguillo y por consiguiente de la inundación y de la indemnización por los daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso de las entradas para el festival En Órbita 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos entradas para el festival En Órbita 2023, que no se celebró y se aplazó para mayo de 2024, y tampoco se ha celebrado en la fecha indicada.He intentado contactar con el organizador en varias ocasiones, a través del correo info@en-orbita.com, pero siempre recibo un mensaje de error que dice que mi mensaje no se ha podido enviar. SOLICITO la devolución del importe de las dos entradas que adquirí. Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSO EXIJO SERVIR el PRODUCTO RECLAMADO en las MISMAS CONDICIONES que se VENÍA ANUNC
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque resuelvan de forma satisfactoria aquella incidencia que con detalle se les describe en el contenido de adjunto Se solicita:SE REPONGA AL CLIENTE EN SU COSTE MÁS BAJO, OFRECIDO EN SU DÍALA ÍNTEGRA, RECUPERACIÓN de AQUELLO PREVIAMENTE ANUNCIADO y FINALMENTE NO ENTREGADO AL DEMANDANTE DEL SERVICIO POR NO MANTENERLE LAS CONDICIONES DE VENTA PROMETIDAS EN LA PUBLICIDA ANUNCIADA POR EL PROVEEDOR VENDEDOR AL CUAL, PARA MOSTAR SU PRODUCTO LE HABIAN CEDIDO SU PAGINA WEB*Condiciones del Producto que desde tiempo atrás, se les demanda y el cliente espera recibir en su país España AEROGENERADOR/es Changzhou Holry Electric Technology Co., Ltd.*MUESTRA: 39,00** US$/Unidad | 1 Unidad (Pedido mínimo) | Comprar muestras 2 MUESTRAS, 1 de 12.000w y la otra de 5.500w POR LO TANTOSe les exige nuevamente que se restituya a esta parte todo lo que se anunció de manera engañosa e irregular, incumpliendo lo acordado, conforme a los distintos contenidos de las reclamaciones del cliente realizadas en su momento, las cuales están reflejadas en los Correos electrónicos, Chats y Mensajes intercambiados en su momento entre las partes y que de seguido parte de los mismos se detallan con énfasis en resaltado amarillo.*Todo ello, de ser necesario para su estricto cumplimiento, se aplicara el mandato con Efectos de Responsabilidad Garante, Subsidiaria Sobre el Intermediario Comercial Alibaba.com Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el reembolso emitido por ud , ya que mi anulacion es por un motivo de fuerza mayor y creo que el rembolso deberia ser del 100% además contrate un seguro para prevenir estos problemas y resulta que tampoco se hace cargo el numero suscripción de seguro SWA000490480 . rotura menisco y operación con la limitación de movilidad que padezco y el dolor e inflación en la rodilla que me provoca el caminar? . SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…