D. A.
21/04/2022
EXTERNALIZACIÓN DE NOTIFICADOS Y APLICACIONES ONLINE, S.L.

La empresa NOTIFICADOS se niega a hacerme un reembolso de un servicio no prestado

Buenos días,El 19/04/22 contraté el envío de un Burofax al SAC del BBVA a través de la empresa NOTIFICADOS.COMHoras más tarde recibí un email por parte de la empresa diciéndome que no van a realizar el envío del burofax si este debe ser entregado en un apartado de correos en vez de en una dirección estándar.Les respondí que si no van a realizar el servicio contratado entonces que me devuelvan mi dinero y me han respondido diciendo que no tienen intención de devolverme nada.Dado que la ley especifica que en compras de productos y servicios no prestados hay un plazo de 14 días para ejercer el derecho a desistimiento y recibir un reembolso y dado que esta gente pretende quedarse mi dinero sin prestar el servicio, solicito intervención de la OCU.

G. A.
21/04/2022

Travelfrom.es pide recargo sobre el precio acordado

Hola,Realizé una reserva de vuelo con Travelfrom.es y pagué el precio acordado.Ahora Travelfrom.es me está pidiendo pagar recargos por cambios en la tarifa de la compañía de vuelo. Ya he pagado un recargo pero siguen llegando más.Considero que esto es un abuso de las condiciones acordadas.Cordialmente,Gerard Alonso

G. H.
21/04/2022

Cobros indebidos y estafa comercial

Tengo contractació con SFAM-Celside ( Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona – España, Tel: 912.158.997)un seguro para cobertura de possibles roturas de un IPAD Pro, pagando 7 euros al mes. De repente compruebo que desde diciembre de 2021 me estaban cobrando dos recibos de 29,99 4 y luego otro simultáneo de 39,99 €, sin haber yo contratado nada. Les llamo y lo pongo en su conocimiento y me dicen que envíe capturas de pantalla de los cobros por banco a su email y que me los devolverán. Seguidamente me dicen que como beneficio de mi antigüedad con ellos me enviarán a casa un McBook gratuitamente, les doy la dirección y pido confirmación por email y me envían los documentos para que autorice y firme una subscripción a pagar cada mes determinadas cantidades por ese McBook. O sea que estaban intentando estafarme de nuevo.

J. A.

cobro llamadas a teléfono 902502978

Buenas tardes:Mi mujer (titular de la línea) y yo estamos recibiendo desde marzo de 2021 cargos de hasta más de 200 euros al mes en nuestra factura telefónica por llamadas a un número de teléfono 902 (el 902502978).Tras varios contactos telefónicos y presenciales en tienda Movistar, no sólo no nos bloquean llamadas a o desde este número y similares si no que cada vez el número de llamadas, y por tanto los cargos mensuales, son mayores.Incluso nos llama Movistar avisándonos que este último més ya llevamos facturados más de 200 euros a este número.

V. G.

Cancelacion del seguro Celside

Buenas tardes. Compre en fnac un ordenador de apple, con la compra me adjuntaron el seguro de Celside diciendo que me llamaran en 30 dias para preguntar si quiero seguir con el seguro o no. No me llamaron. El contrato con Celside no se me facilitó en el momento y ante la excusa de que se me remitiría a mi correo electrónico, no se me detalló tampoco el detalle del mismo.Nunca llegó el correo electrónico con el contrato de Celside, ni en el spam ni en la bandeja de entrada.Tampoco desde FNAC me facilitaron la copia del contrato de Celside, ni me facilitaron la tramitación de la cancelación, solo me dijeron que iban a indicar a SFAM que me llamasen, lo cual nunca llegó a suceder, ni me respondieron a mi solicitud por correo electrónico.A consecuencia de ésto, me están llegando cuotas de adeudos.Cuando se llama por teléfono a los número indicado en la página web: 900 535 365, se está llamando a una compañía que no es Celside ni tiene nada que ver con SFAM.No atienden tampoco al correo electrónico, ni al teléfono 900 019 377, y cuando por teléfono he podido contactar con el 930 039 900, la persona que me atendió no pudo atender mi solicitud de cancelación de contrato.

PARK MUJER NORWAY

Buenas tardes, con fecha 25 de noviembre de 2021, realicé la compra de un abrigo en Geographical Norway, cuando llevaba 4 meses con él desde su compra se empezó a descoser de la parte delantera en la zona del bolsillo superior derecho, se le ha ido la costura y el sellado del bolsillo. Este abrigo fue reclamado en la tienda de Nassica y presentado a fábrica, me dijeron que esa parte no la podían reparar no era de fácil reparación, que me tendrían que dar un abrigo nuevo pero consideran que ese no es el abrigo que compré porque ha sido retocado en otra zona totalmente diferente la cual yo no tengo ninguna queja. En definitiva me reconocen que hay un defecto de fábrica pero no me dan solución.El abrigo está dentro de los 2 años de garantía, el ticket de compra muestra que es la prenda que compré y sobre la parte rota por el mal cosido de fábrica y mal sellado no he modificado nada ni antes ni después de la rotura. No pido un abrigo nuevo pero sí una reparación de la parte que viene defectuosa de fábrica u otra solución, compensación o devolución por una compra defectuosa. Si me dicen que esa parte Vds. NO PUEDEN porque no tiene fácil reparación están reconociendo que la deberían arreglar o dar otra solución.Me quedo a la espera de que me den una respuesta con una solución por mi compra defectuosa de fábrica.Gracias.

M. R.

Problema con la baja

Hola,A finales de Diciembre me di de alta en 8belts para aprender inglés. Por empleo cambió mi situación radicalmente semanas después de la contratación del servicio, por lo que me iba a resultar muy difícil invertir el tiempo que me gustaría en la aplicación. Tras meditarlo tomo la decisión de darme de baja del servicio, teniendo en cuenta que 8belts te cuenta que si en el primer mes no estás satisfecho te devuelven el dinero. Después de bastantes llamadas contacto con el departamento de bajas el cual obviamente trata de revertir la situación y evitar perderme como cliente, algo sumamente lógico. Me niego a continuar y me transmiten la opción de ampliar la garantía del mes para el reembolso a 1 mes más (están las llamadas grabadas teóricamente) para que trate de contactar con algún conocido mío para trasladarle mi plataforma a dicha persona, le comento que trataría de intentarlo, pero que me mantenía en la decisión de darme de baja. Pasan los meses y solamente recibo mensajes por whatsapp de la coach/tutora, a la cual no contesto ya que carecía de tiempo y considero que no es trascendental en cuanto a la baja que solicité semanas atrás. Me percato de que la financiera sigue cobrándome hace una semana. Me puse de nuevo en contacto con el departamento de bajas y me transmiten que, debido a que ignoré a la coach/tutora en su día y no me puse en contacto con nadie, perdí el derecho al reembolso. Desde el día en que me puse en contacto con ellos evidentemente dejé de utilizar la plataforma, algo que me contradijeron desde el departamento de bajas en la última llamada que tuve con ellos.Estoy muy molesto por la gestión de la baja que pedí en su día y por la ignorancia que recibí.A día de hoy sigo sin acceder a la plataforma, siguen sin darme ningún tipo de solución y sigo pagando un servicio que no puedo usar y del cual expresé mi deseo de darme de baja en el momento adecuado sin ningún tipo de respuesta por parte de nadie!!!

L. M.
20/04/2022

CETELEM también ha consentido la suplantación de mi identidad

Buenas tardes,He sido victima de un fraude. Alguien ha conseguido mis nóminas y DNI y ha hecho una compra en APPLE por valor de cerca de 7.500 euros y lo ha financiado a través de CETELEM. CETELEM ha permitido esta compra fraudulenta, pues no ha verificado que los datos aportados correspondían al titular (a mí en este caso pues estaban suplantando mi identidad) puesto que la persona que suplantó mi identidad aportó otro número de cuenta bancaria del cual no soy titular, además de otro email y número de teléfono entre otros datos. El caso es que hice la denuncia pertinente en la policía, y la pude aportar a CETELEM, que confirmó que esa deuda no se me reclamaría. El problema viene cuando:1. CETELEM se niega a facilitarme los datos y documentación que se utilizaron para hacer dicha compra fraudulenta a mi nombre y que pueda ampliar la denuncia en la comisaría, sé que por ley tengo derecho a esa información2. CETELEM no ha actualizado en el Banco de España la información sobre esa financiación para decir que no me corresponde a mí y ahora estoy teniendo problemas con mi perfil crediticio debido a ello3. CETELEM me deriva de un departamento a otro indicando que no me puede enviar un certificado de deuda cero porque ese contrato fraudulento ya no les aparece en el sistema pero tampoco me da una solución4. Quiero saber si CETELEM debe responder de alguna forma por haber permitido dicha financiación fraudulenta al no comprobar la titularidad de la cuenta bancaria que no me pertenecía y al no haber verificado mi consentimiento para dicha compraPor otro lado, he visto que en internet circulan contratos parecidos al que hicieron de forma fraudulenta a nombre de otras personas por lo que intuyo que no es la primera vez que ocurre esto mismo que me ha ocurrido a mí. Estos contratos han sido con CETELEM y con la misma empresa proveedora de bienes. Quería pedirles que por favor den una solución a mi problema y actualicen la información del crédito en El Banco de España y que me faciliten un certificado de deuda cero o en su defecto un escrito donde conste que dicha financiación era fraudulenta y se ha cancelado. Quiero asimismo acceder a los datos que se han utilizado para tramitar la financiación fraudulenta.Gracias y saludos

R. R.

Retirada cables de fachada

Buenas tardes:Recientemente hemos realizado una ICT en nuestro edificio en rehabilitación. Necesitamos que retiren el cableado de fachada y utilicen la ICT para tal fin. Los cables deben ser retirados para poder hacer obra en la fachada. Los que faltan por retirar son de Vodafone y ONO. El edificio está situado en Málaga, Avda Andalucía, 33, 35 y 37. CP 29007.

ROTURA DEL PAQUETE Y DAÑOS EN CONTENIDO

Que envié hace unos meses a un SAT a Madrid un aparato de ocio doméstico para su reparación a través de la empresa de transporte GLS por mediación genei.es (empresa comparadora y administradora de envíos). Que el referido paquete iba muy bien protegido con poliestireno expandido y cartón y con varias etiquetas de muy frágil, a fin de proteger la integridad del mismoQue del SAT Madrid, una vez llega el paquete, me informan que el mismo ha llegado totalmente destrozado, abierto y la mercancía muy dañada. Que no pueden proceder a la reparación del mismo hasta que no solucione el problema con la empresa encargada del envío (GLS) documentando el hecho con el envío de multitud de fotos del paquete una vez llega, los daños ocasionados al mismo y los daños ocasionados a la mercancía.Que inmediatamente se abre incidencia a través de GENEI, contestando la empresa de transporte de mercancía que cerraba expediente ya que no cubren daños durante los envíos, no responsabilizándose, sorprendentemente, del paquete del cliente que queda en su depósito.Que solicita una mediación a través de la junta arbitral en virtud al apartado 4 del artículo 19 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de Procedimiento Administrativo Común de las AA.PP a fin de que se hagan cargo al menos del coste de la reparación de la mercancía, negándose GLS a dicha mediación.Que mientras tanto el equipo se queda en el SAT a esperas de reparación y presupuesto, y despues de varios meses, ayer recibo una llamada de que el equipo están tan destrozado que es imposible su reparación. Solo habia una posibilidad y era el cambio de placa base, la cual está descatalogada.Que me veo impotente como cliente, ya que he perdido un bien que no tenía ni meses y encima estaba en garantía por una negligencia en el transporte del mismo a pesar del aviso de la fragilidad del mismo