Reembolso por presunta estafa

A. M.

A: AMAZON

21/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de agosto ice un pedido de un Samsung Galaxy S23 128gb en color negro (n° de pedido 405-7370670-1003537) por un valor de 695,98€Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de agosto se recibe el paquete en la garita del portero donde se guarda el paquete bajo llave. El día 19 al abrir el paquete y sorprendido por el poco peso del mismo decido abrirlo delante del portero, y efectivamente no había móvil dentro de un paquete perfectamente sellado, tanto la caja del envío como la del móvil.Inmediatamente contacto con ustedes y me piden una denuncia policial con una serie de requisitos, los cual cumplimento y les llamo de nuevo como me indicaron por teléfono, una compañera vuestra valida la información y me confirma que se me enviará un reembolso pero asegura que el sistema le está dando un error, pero que el reembolso al estar confirmado solo será cuestión de tiempo recibirlo. Me confirma esto por correo (envío adjunto del correo). Pregunto de nuevo a ese correo esperando un correo de confirmación del reembolso y recibo como respuesta la negación de la entrega de un reembolso dado que, cito textualmente: En este momento, no podemos validar tu denuncia con la comisaría de policía. Esto debido a que el cuerpo policial nos han denegado la información y terminado las llamadas.Ponte en contacto con nosotros después del 7-Octubre-2023 y revisaremos nuestras opciones. Una vez que pase el 17-Octubre-2023, ya no podremos ayudarte.Dejándome sin opción a recuperar mi dinero después del dia 17 de Octubre, habiendo cumplimentado todo lo que han requerido, además de ser un problema desde el envío de ese paquete. Paquete el cual, recuerdo, vino sellado y sin signos de apertura.Después de este correo no ha vuelto a haber respuesta en lo referente a este tema.Adjunto fotocopia de la denuncia y los correos citados SOLICITO un reembolso por la cantidad completa de 695,98€.Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: A. M.

01/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: A. M.

01/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.