A. E.
21/08/2023

Allianz miente y no hace su trabajo

Tras 40 horas de espera tras una avería en el vehículo seguimos esperando a que se pongan en contacto con nosotros. Seguimos sin una respuesta ni solución. Todos los trámites hasta ahora han corrido por nuestra cuenta sin que Allianz cumpla con ninguna de sus obligaciones. Reclamo los gastos de hospedaje y transporte derivados de su ineptitud.

M. G.

Cobro fraudulento, no autorizado

Buenas tardes,Indicar que se me ha cobrado un importe por un servicio que no he adquirido, o si lo he hecho fue durante la solicitud de un préstamo, cobrar dinero a una persona que está necesitada de un préstamo, no es serio.Por favor, solicito el reembolso. Nombre. Mario García Sanz Dni: 53438504MEl dinero me es muy necesario. Por favor, ¿me podéis indicar algo?Ya lo hice a través de la web y por mailhttps://signup.credito-claro.es/Sino obtengo respuesta procederé con los trámites legales correspondientes. Es un cobro fraudulento y sin preaviso.Muchas gracias de antemano. Mario García Sanz

L. T.
21/08/2023

Buenas tardes, el 4 de mayo realicé el pedido de un colchón y una base para ser entregado el 15 de junio, finalmente llegó todo el día 22 de junio, como la base tenía desperfectos y el colchón nos resultó demasiado duro, solicitamos la devolución de todo. Tal como solicitasteis os envié el comprobante de la devolución el 29 de junio.Después de varios mail confirmándome que habéis recibido la devolución correctamente y de pedirme datos que no necesitais, como el IBAN, pues la devolución me dijisteis que se haría en la tarjeta con la que se realizó la compra, hace 3 días me decís que quizás necesiteis una evidencia de que no me habeis pagado, como los movimientos bancarios des del día de la compra, me parece totalmente innecesario todo esto y os ruego me devolváis a la mayor brevedad el importe.Quedo a la espera de los 647,82€ que pagué el 4 de mayo.SaludosLina Triunfante García

O. M.

Incumplimiento de la cobertura

A la vuelta de un viaje Roma-Barcelona, en el aeropuerto de Barcelona recibí las dos maletas grandes sansonite rotas, fui a la oficina de vueling y la señora de la oficina verificó dicha incidencia realizando un parte de irregularidad de equipaje, me comentó que con el mismo número de referencia (P.I.R.) dejaba reflejadas las dos maletas rotas, me comentó que tenía que realizar la reclamación antes de 7 días. Una vez realicé la reclamación sólo me dejaba realizar la reclamación de una sola maleta ya que solo tenía un número de referencia(todo y que en el mismo número de referencia constan las dos maletas), así que solamente se han responsabilizado de un maleta(de gama muy inferior).

A. P.
21/08/2023

Me llaman constantemente todos los dias

Hola, hace meses que me llaman de la empresa Endesa, ni siquiera soy la persona con la que quieren contactar, cosa que he repetido en todas las llamadas. Les he pedido por favor que borren mi número, ya que no soy la persona a la que me nombran y tampoco estoy interesada, aún así llevo meses, y sobre todo estas últimas semanas que me llaman todos los días y hasta 3 veces al día.

O. R.

Denegación de embarque

Hola, Buenas tardes. Tenía una reserva con código QIRN3Q con ida 09/08/2023 y vuelta el 15/09/2023 Barcelona- Dublin.El vuelo de Ida estaba programado para las 07:35hrs. a las 06:25 las máquinas de Autochequin daba un mensaje que decía (Se está cerrando el chequing). Llegué al mostrador de Vueling a las 06:28 horas. La joven que atendía en el mostrador me informó que ya ellas habían terminado de hacer el checking pero que me moviera rapidamente al mostrador de ultimo llamado que desde alli si me podían arreglar y poder volar. Asi con estas palabras. Dicho mostrador queda en el otro extremo y las cámaras del aeropuerto estoy seguro que objetivarán que estuve allí en menos de 30 segundos. Al llegar alli el señor que atiende, con acento argentino, de muy malos tratos me dijo que era imposible abordar el avión que había perdido el vuelo. Aún comprobando y mirando su reloj, que justo quedaban dos minutos para completar la hora antes de abordar. En ese momento me dí cuenta que había sido una maniobra dilatoria y engañosa. Dias antes ya me habían enviado un mensaje que había overbooking y que me compensaban con 225 euros si cambiaba el vuelo, lo cual no acepté. La app nunca permitía hacer el checking on-line si no comprabas un asiento de 57 euros. Tuve que comprar un vuelo por Air lingus de 432,80 euros. Solicito a Vueling retornarme estos 432,80 euros por negarme a chequear y embarcar mi vuelo con destino a Dulín. Los correos que se envían a atención al cliente los retornan, diciendo que la bandeja la tienen llena, total indefensión. Muchas Gracias

L. F.
21/08/2023

Problemas con la factura de teléfono

Hola escribo porque me han cargado en el mes de julio y agosto pagos a teceros. Es un importe bastante grande y las facturas que normalmente me sslen en 50€ esta vez, con estos cargos me sale en 110€. En ningún momento me di de alta en ninguna web ni app por el que tuviese que pagar. Nunva me ha pasado hasta ahora. No sé que puede estar pasando pero ruego que se solucione lo antes pisible. Ya contacté con orange via wasapp y me dicen que ya no habrá mas cargos de empresas a terceros.

A. V.
21/08/2023

Ilegalidad en condiciones del servicio.

Tenia mi coche asegurado con linea directa, he pagado 2 de las 3 cuotas en abril y mayo correspondientes al seguro anual, la de junio no pude pagarla por no estar en España y no me permiten ni pagarla ahora ni me devuelven 195 e que dicen que hay a mi favor, del tiempo de seguro no disfrutado, ni otra compañia puede hacerme el seguro ya que me han metido en un fichero de morosos por impago!

F. R.

Cancelacion & Reembolso

Me habéis estado cobrando durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto por un servicio que yo NO he contratado (ver los movimientos adjuntos) como podéis también ver adjunto, me di de baja del servicio el 21/01/22, hace ya mas de un año y medio¡¡¡¡Exijo la cancelación inmediata del servicio y del reembolso total de la cantidad que me habéis cobrado (128,7€)!!!! ¡¡¡Si esto no ocurre en los siguientes días, tomare medidas legales contra vosotros por estafa!!! Las direcciones de correo a las que he enviado los comprobantes y la baja del servicio en Enero de 2022 son consulta-consumidor@be2.com y ayuda@solterosconnivel.es

L. B.

Venta de Producto sin Stock

Estimados/as señores/as:En fecha 05-agosto-2023 hice un pedido nunero 2321730003348 de calcetines de 2 tipos distintos.Me pongo en contacto con ustedes porque después de hacer el pedido y 2 semanas después, al llegar el día de recogerlos me anulan el pedido sin comunicarme nada.Llamo a la tienda y me indican que no hay stock, les digo que si me ofrecen una alternativa de calidad semejante que si tengan disponible, me indican la negativa y que son las órdenes que tienen. Luego les indico que no entiendo que me digan que no hay stock, cuando me sigue permitiendo 2 semanas después, volver a comprar en la web los mismos productos. Solo me piden disculpas y ninguna solución.Eran calcetines con un 50% de descuento que ya no puedo conseguir, por lo cual una anulación no soluciona el problema cuando con la devolución, no puedes comprar un producto equivalente.SOLICITO lo que pedí por teléfono, un remplazo, en este caso compensación para que por el dinero que pague, pueda recibir lo que compre de caracteristicas iguales o superiores.Además tendrían que dejar de realizar estas prácticas ilegales de vender producto que no tienen stock, manipulando el dinero de tanta gente que nos quedamos semanas o más de 1 mes sin nuestro dinero.Sin otro particular, atentamente.