CONTRATACIÓN 7 RENOVACIÓN SIN CONSENTIMIENTO NI AVISO

Bajas

E. C.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

21/11/2024

OCCIDENT GCO Y CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS ECI AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA, S.A. En Vigo, a 06 de Noviembre de 2024 Por la presente les comunico mi deseo de anular el seguro abajo indicado, que tuve contratado en su día cuando se compró un ordenador portátil y el cual tenía tres meses de seguro gratuito. En ningún momento lo he vuelto a contratar después del periodo gratuito y menos me han avisado de la renovación automática del mismo, por lo que ha sido totalmente sin mi consentimiento, y les agradecería, por tanto, cesen de enviar recibos al cobro, entendiendo que el seguro queda sin ninguna validez ni efecto y SOLICITO sea anulado ese recibo que tenían previsto cargar en mi cuenta y cualquier otro recibo posterior. Sin otro particular, les saluda atentamente, Fdo.: Eva Maria Creo Sampedro (36146397B) NUM. DE PÓLIZA/ CERTIFICADO: BGDU004729/000000397326 CÍA. ASEGURADORA: OCCIDENT FECHADE ANULACIÓN: INMEDIATA

OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

A: E. C.

21/11/2024

Muy Sres. nuestros, Este es un buzón destinado a reclamaciones de Clientes, por lo que damos traslado de su correo a nuestro Centro de Soporte Operativo, gestion.anulacion.polizas@gcoservicios.com al que ya lo hemos remitido en correo aparte. Indicarles que el procedimiento de anulación consiste en que nuestro Centro de Soporte Operativo informará a su Mediador de Seguros sobre su voluntad de anular, informándole si se ha cumplido con el plazo de aviso de 1 mes antes del vencimiento, que esce el art. 22 LCS 50/80. Si se cumple el plazo, su Mediador no puede oponerse a su voluntad de anulación pero, normalmente, contactará con usted para conocer sus motivos de anulación con la voluntad de intentar mejorar nuestro servicio y, si al final no hay acuerdo, se anulará el contrato y usted recibirá un escrito de confirmación por parte de la Entidad Aseguradora. Si no se cumple, se informa al Mediador para que indique a la Entidad Aseguradora si desea ejercer sus derechos de reclamación sobre el contrato. Atentamente, Defensa del Cliente –––––––––––––––––––––––––––––––– Defensa.Cliente.GCO@gco.com www.gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube Aviso de confidencialidad: La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 9:00 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO CONTRATACIÓN 7 RENOVACIÓN SIN CONSENTIMIENTO NI AVISO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.

E. C.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

22/11/2024

Buenos días, Se supone que si me han renovado el contrato sin consentimiento aún seré cliente. Por otro lado me parece vergonzoso que si El Corte Inglés ofrece tres meses de seguro gratuito aprovechen eso para hacer renovaciones automáticas del mismo y más sin aviso ninguno y estamos hablando de una compra del 2022 , ya me explicarán por qué en el 2023 no se cobra y ahora en el 2024 se renueva sin voluntad expresa. Un saludo.