HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
Bienes de consumoEsta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
AboutHUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)
Esta empresa ha entrado en concurso de acreedores, por lo que lamentablemente esta vía de reclamación ya no es posible. Consulta nuestra información sobre quiebras y concursos de acreedores para conocer tus derechos. https://www.ocu.org/consumo-familia/derechos-consumidor/consejos/como-protegerse-de-quiebras
Reembolsono no producido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente. Carlos del Río
NO ME DEJAN CANCELAR CONTRATO
Hola, En navidad hice una compra en ktuin donde me ofrecieron un servicio de cashback con cyrana. Al momento de darme de alta me di cuenta por reviews en internet que era un tipo de estafa ya que no comentaban las condiciones reales del contrato. Al dia siguiente me di de baja con la compañía ya que no estaba interesada pero no se me informo de que tenia otro contrato con hubside services. A los dos meses he empezado a recibir cobros de elevadas cantidades, 60, 90 euros... Llame para contar la situación y me dijeron que no podia darme de baja hasta pasado un mes, lo cual no me pareció normal ya que las condiciones que se me dieron de contrato no fueron claras. Quiero por favor que se me de de baja la suscripción de una vez por todas ya que estoy venga a recibir los cobros en mi cuenta bancaria cada dos por tres. La atención al cliente es nefasta puesto que intentan retenerte uno y otra vez diciendo que tienes que hacerlo al mes de manera que así se te olvide y estar atada al contrato otro mes y así una otra vez. ESTAFA CLARA NUNCA OS FIEIS DE ESTA EMPRESA.
Problema con reembolso
Compré un iphone 13 en Octubre de 2022, me prometieron un reembolso de 150€ suscribiendome a uno de sus servicios de club rewards. Aún no he recibido el reembolo y han pasado 2 años. El día 14 de Febrero de 2024 recibí un mail en el que indicaban que habian aprobado el reembolso y aún sigo sin recibirlo.
Producto no entregado y ya pagado. Cuotas fraudulentas
Hola, el pasado 11/11/2023 realice una compra en la tienda Hubside de Vigo, en el CC Vialia. Hasta ahora no me han entregado el teléfono iPhone 15 que compré, valorado web 864€, y que pagué en el momento de la compra. Por si no fuera bastante con eso, me hicieron un contrato Reward por el que me cobraron varias cosas indebidas. Llevo reclamando todo esto desde el mes de Enero, que cerró dicha tienda, y no he conseguido nada más que largas, me han pedido el ticket de compra y mi número de cuenta, pero no he recibido nada de nada. Por favor, podrían ayudarme? Gracias
No acceden a mi consulta
Hola, me dijeron que me cambiarían mis dispositivos con una suscripción de 4 meses, y ahora que ha llegado el momento no me cogen el teléfono de ninguna de las maneras. Llevo 10 días intentando contactar con ellos y no contestan. Incluso llamando al mismo instante que se supone que ellos abren el servicio a las 9 de la mañana.