Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre 2022 decidí de hacer un tratamiento de Mesoterapia en vuestra clínica bajo su consejo y recomendación. Pagué una primera parte y después un par de meses pagué la restante parte de la cuota que faltaba por un total de 1200.Después de hacer las primeras sesiones vi que no solo no estaba teniendo ningún resultado si no que también me empezó como dermatitis en el cuero cabelludo que nunca había tenido antes, entonces lo mencioné a la doctora de la clínica que me prescribió uno shampoo para comprar que realmente no solucionó nada. Entonces expresé mi voluntad de no continuar con el tratamiento. Como aún no había completado la otra mitad de las sesiones pero ya había pagado la totalidad por adelantado, solicité la devolución de almenos la mitad, es decir, de las sesiones no utilizadas, lo que me parece lo más correcto y sensato.Obviamente nunca me hicieron caso después de llamar y intentar hablar varias veces y no me devolvieron esa parte de dinero ni yo he seguido con las sesiones.Solicito el rembolso de almenos la mitad de la cuota pagada con anticipación del tratamiento no utilizado.Sin otro particular, atentamente.