D. T.

A: CECOTEC

21/08/2023

Hola, me resulta vergonzoso como una empresa de esta entidad, tiene dificultades para retirar el producto que les compré y que NUNCA llegó a funcionar. Si esto no se produce, NO DEVUELVEN EL DINERO. El producto es una lavadora, la compré el 7 de Julio, estamos a 21 de agosto y no han pasado a retirarla. Sinceramente me parece un atropello contra los derechos del consumidor, no entiendo como una empresa puede bloquear de esta forma un dinero que lo le pertenece.Me he puesto en contacto con ellos en más de 6 ocasiones, y siempre la respuesta es: remontamos la incidencia a la empresa de transporte, pero nadie aparece a por la lavadora.Entiendan que es un bien necesario para un hogar, que no estamos utilizando ya que necesitamos el dinero de la devolución para adquirir una nueva.Pasan los días y cada vez tengo más claro que he sido estafado por esta empresa, que me da largas pero que nunca me devolverá el dinero.Estoy en una situación difícil y necesito una solución YA.