Buenos días,Tal como indiqué en emails anteriores, escribo en relación al pedido nº: #19446 realizado el pasado 03 de agosto (hace más 11 días laborables) con el cual tengo una gran insatisfacción y descontento por el modo en el que se ha gestionado, ya que no solo no he recibido los productos que esperaba en el tiempo indicado por su empresa, sino que tampoco obtuve ninguna comunicación por parte de su equipo sobre el estado del envío o las razones detrás de este retraso, después de escribir me indicaron que estaban teniendo ligeros retrasos sin embargo, triplicar el tiempo de envío que figura en vuestra página no es un ligero retraso sino por el contrario un indicador de falta de seriedad y compromiso de cara al usuario.Siendo la primera vez que adquiero productos de su empresa, me surgen diversas impresiones:1. Hemos sido estafados, ya que pagamos por determinados productos que no sólo no hemos recibido sino que tampoco estamos al tanto de si los recibiremos.2. Existe una gran falta de seriedad y compromiso por parte de su empresa de cara a los usuarios.3. No existe ningún tipo de interés de cara a la experiencia de usuario al adquirir sus productos.4. Si los productos verdaderamente son de calidad (lo cual aún no sé), no lo recomendaría por la falta de seriedad y compromiso hacia sus compradores.La falta de profesionalismo se ha vuelto evidente a través de la falta de comunicación. Como cliente, espero ser informado acerca de cualquier contratiempo en el proceso de entrega. Sin embargo, no recibir ninguna notificación ni explicación sobre la demora muestra una falta de interés en mantenerme informada y en ofrecer un servicio al cliente que se ajuste a los estándares mínimos de calidad esperados.Una vez más, recalco que no solo he invertido tiempo y dinero en su empresa, sino que también he confiado en su profesionalismo para cumplir con su parte del trato y de ello no ha habido evidencia hasta el momento.En vista de lo anterior, deseo que se tomen las siguientes medidas para resolver este problema:1. Informe Detallado: Solicito un informe detallado sobre el estado actual de mi pedido y las razones detrás del retraso. Quiero estar al tanto de cualquier inconveniente que haya surgido y de las medidas tomadas para remediarlo.2. Comunicación Continua: Pido que implementen un sistema de comunicación activo y regular para mantenerme informado sobre el estado de mi pedido. Esto incluye actualizaciones periódicas y claras sobre cualquier cambio en la estimación de entrega.3. Compensación Apropiada: Dado el retraso significativo y la frustración que esto ha causado, considero justo que se me ofrezca una compensación adecuada por los inconvenientes y la decepción experimentados.Espero recibir pronto una respuesta satisfactoria para solucionar este asunto.Un saludo