Hola,El miércoles 16 de agosto recibí un paquete por una compra que realicé el lunes 14. Al abrir la caja del pedido el miércoles 16, me di cuenta que faltaba 1 producto de los 7 que conformaban el pedido y envié un correo al instante. A pesar de ello, al día siguiente informe de nuevo, me puse en contacto con su empresa para informar del error y tratar de solucionar el problema.El 17/08 su empresa me informó que se pondrían en contacto con el almacén, para averiguar lo sucedido, que se me informaría en cuanto tuvieran más información.El 18/08 me vuelvo a poner en contacto con ustedes al ver la 0 comunicación y preocupación por informarme sobre lo ocurrido. Su respuesta fue Lamentamos indicarte que, tras contactar con nuestro almacén, nos confirman que el pedido salió de nuestras instalaciones correctamente y dada la situación, no podemos proceder con tu reclamación.Frente a este presunto caso de estafa, ese mismo viernes 18/08, me puse en manos de la OCU. Y en estos momentos ya son conocedores del caso y está en manos de sus asesores y abogados.El pago que realicé se efectuó con éxito el lunes 14/08, pero mi pedido sigue estando incompleto. Por favor, completen el envío del producto que falta.Gracias.