Problemas con el contenido del pedido

J. C.

A: Deporvillage

21/08/2023

Hola,El miércoles 16 de agosto recibí un paquete por una compra que realicé el lunes 14. Al abrir la caja del pedido el miércoles 16, me di cuenta que faltaba 1 producto de los 7 que conformaban el pedido y envié un correo al instante. A pesar de ello, al día siguiente informe de nuevo, me puse en contacto con su empresa para informar del error y tratar de solucionar el problema.El 17/08 su empresa me informó que se pondrían en contacto con el almacén, para averiguar lo sucedido, que se me informaría en cuanto tuvieran más información.El 18/08 me vuelvo a poner en contacto con ustedes al ver la 0 comunicación y preocupación por informarme sobre lo ocurrido. Su respuesta fue Lamentamos indicarte que, tras contactar con nuestro almacén, nos confirman que el pedido salió de nuestras instalaciones correctamente y dada la situación, no podemos proceder con tu reclamación.Frente a este presunto caso de estafa, ese mismo viernes 18/08, me puse en manos de la OCU. Y en estos momentos ya son conocedores del caso y está en manos de sus asesores y abogados.El pago que realicé se efectuó con éxito el lunes 14/08, pero mi pedido sigue estando incompleto. Por favor, completen el envío del producto que falta.Gracias.