Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Junio de 2023 formalice una reserva a través de la página de Veepe con una oferta para un hotel en Almuñecar, los datos de la reserva son:Resumen de tu pedidoTu reservaTu nº de reserva 047AD5-K2E3Estado ConfirmadoFecha de la reserva vie 30 jun 2023Tu selecciónProducto ALMUÑÉCAR, Granada | Hotel Suites Albayzín del Mar 4*Fórmula Tu estanciaDuración 8 días(s) / 7 noche(s)Fecha de llegada Sin transporte sáb 19 ago 2023Fecha de ida Sin transporte sáb 26 ago 2023Participantes 2 adulto(s), 3 niño(s)Al llegar al hotel nos indicaron que no les constaba ninguna reserva. Envié un correo ese mismo día a las 13,52 indicando la incidencia y todavía no he recibido contestación. Desde el hotel no se hicieron cargo del problema y tuve que buscar solución alternativa para no tener que emprender otros 500km de vuelta a casa con 3 niños y 2 perros. La soluciones un apartamento de categoría inferior, con menos habitaciones y sin M.P. Desde el hotel me ofrecieron alternativa una vez que conocían que tenía otro alojamiento pagado sin posibilidad de reembolso. SOLICITO la devolución íntegra de la reserva pagada Sin otro particular, atentamente.Elena Peñaranda Gutierrez