A. H.
10/09/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el día 22 de Abril 2024 hice una reserva a través de la página de Veepee con una oferta para un hotel en Mallorca, los datos de la reserva son: numero de reserva 04BA89-B4K9, producto: Cala Ratjada, Mallorca, Hotel Tritón Beach 4*, media pension, para fechas: 03.10.2024 -10.10.2024, para tres personas. Importe pagado: 343, 99 euros. El día 3 de Septiembre tenia que pagar la segunda parte de mi reserva y al no tener ninguno correo electrónico intente a contactar con ellos. Todos mis correos a operador Labarra Travel han sido devueltos automáticamente. Entonces me puse en contacto con la plataforma Veepee y ellos me mandaron el correo electrónico comunicando de que la operador Labarra Travel ha quebrado y que ellos (Veepee) no tienen ninguna responsabilidad sobre los echos y no me ofrecen ninguna solución. A continuación llamo al Hotel Tritón Beach 4* donde la operadora se hice la reserva y la respuesta del hotel fue mi reserva fue cancelada el día 10 de Mayo. Ahora me quedo sin hotel y sin dinero con los billetes de avión de dichas fechas para 3 personas pagados sin poder hacerla devolución. SOLICITO […].  La devolución íntegra de la reserva pagada. Sin otro particular, atentamente. Antonina Hriieva Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
14/06/2024

CANCELACION RESERVA 50% PAGADO SIN AVISO

Hola ,en fecha 25 de Abril realicé una reserva con su agencia por internet (Vepee ) para un Hotel en el mes de Junio. Hice un primer pago del 50% cargado al momento de la reserva mediante tarjeta bancaria , y existía un segundo pago a mediados de Mayo del 50% restante a cargarse en la misma tarjeta. Unos días antes del viaje me he puesto en contacto con el Hotel para comprobar que todo está en orden y el Hotel me me informa que ustedes han cancelado unilateralmente la reserva , sin aviso ni explicaciones. He comprobado en mi Banco que el importe del 50% final no ha sido cargado , pero tampoco se me ha comunicado la cancelación de la reserva , ni el motivo de hacerla. En su condiciones generales enviadas con la reserva que me figura CONFIRMADA indican que si no es posible el cargo por rechazo del Banco, problemas o similares avisarían al cliente por email o teléfono . No he recibido ninguna comunicación de ustedes o su empresa. Por tanto les pido me realicen en mi cuenta el reintegro del 1º pago realizado en Abril (50%) por el anticipo de la reserva. Detallo sus condiciones de pago en el contrato enviado al hacer la reserva del viaje: Condiciones de pago: Podrás seleccionar entre un pago único del 100% o bien un pago fraccionado en 2 plazos con un depósito del 50% en el momento de la compra. Si seleccionas el pago fraccionado en 2 plazos, pagarás un depósito del 50% al realizar la reserva y el 50% restante lo pagarás 30 días antes de tu llegada. Si seleccionas el pago fraccionado, 2 días antes del cobro recibirás un mail avisando que en el plazo de 2 días se cobrará el importe restante. En el caso de que el pago no pueda realizarse (ej. falta de crédito en la tarjeta, cambio de tarjeta etc.) se realizará un segundo intento 5 días después. Si ese segundo intento de pago es fallido, el Proveedor se pondrá en contacto contigo para proceder al pago. Podrás disfrutar del pago en dos plazos si reservas en un plazo mínimo de 30 días antes de tu llegada.

I. U.
13/06/2024

Problema reserva y reembolso.

Estimados/as señores/as: El día 15 de abril realicé una reserva de una habitacion en su hotel a través de Veepee. El número de reserva es: 04B87F-Q8J5. Hotel Cagbogata Jardín 4*- del 3 al 6 de junio de 2024. Hice un pago del 50% ese mismo día y el otro 50% debía cobrarse el 3 de junio. Llegada esa fecha, el cargo no se realizó en mi tarjeta e intenté contactar con ustedes a través de su email ya que es el único dato que aparece en la reserva, y todavía no he tenido respuesta. El día 7 de junio llamé directamente al hotel y me dijeron que ellos NO TENÍAN NINGUNA RESERVA A MI NOMBRE. El día 13 les volví a enviar un email solicitando la cancelación de la reserva y su correspondiente reembolso y tampoco he tenido ninguna respuesta. De acuerdo con la política de cancelación de su agencia, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 8 días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto condiciones de la reserva: Condiciones de anulación de tu reserva: "Las reservas son cancelables bajo petición del cliente hasta 7 días antes del inicio de la estancia"

E. P.
21/08/2023

Problema con reserva de hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de Junio de 2023 formalice una reserva a través de la página de Veepe con una oferta para un hotel en Almuñecar, los datos de la reserva son:Resumen de tu pedidoTu reservaTu nº de reserva 047AD5-K2E3Estado ConfirmadoFecha de la reserva vie 30 jun 2023Tu selecciónProducto ALMUÑÉCAR, Granada | Hotel Suites Albayzín del Mar 4*Fórmula Tu estanciaDuración 8 días(s) / 7 noche(s)Fecha de llegada Sin transporte sáb 19 ago 2023Fecha de ida Sin transporte sáb 26 ago 2023Participantes 2 adulto(s), 3 niño(s)Al llegar al hotel nos indicaron que no les constaba ninguna reserva. Envié un correo ese mismo día a las 13,52 indicando la incidencia y todavía no he recibido contestación. Desde el hotel no se hicieron cargo del problema y tuve que buscar solución alternativa para no tener que emprender otros 500km de vuelta a casa con 3 niños y 2 perros. La soluciones un apartamento de categoría inferior, con menos habitaciones y sin M.P. Desde el hotel me ofrecieron alternativa una vez que conocían que tenía otro alojamiento pagado sin posibilidad de reembolso. SOLICITO la devolución íntegra de la reserva pagada Sin otro particular, atentamente.Elena Peñaranda Gutierrez