Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Retraso reiterado en la entrega, información falsa y falta de respuesta
Hola. Realicé un pedido el 7 de Enero en la web oficial de Brycus (pago por Bizum) de 8 rollos de brezo por importe de 608,41 € y fecha de entre entre el 22 y 24 de Enero. Tras incumplir fecha y reclamarlo me han ido dando excusas para retrasarlo indicando que la agencia de transporte que recogía el pedido no había medido bien y no le cabía la mercancía. Hace semana y media me indicaron que ya iban bien para recogerlo y que lo recibirían en su almacén para preparar el producto y enviarlo entre el viernes y lunes pasado. Desde el viernes pasado les estoy escribiendo cada dos días para que me actualicen el estado o me reembolsen el pedido y no me dan respuesta. Su teléfono solo tiene una locución que te cuelga sin posibilidad de nada más y te remiten únicamente a su formulario web, desde el que han dejado de responder. Quedamos atentos de qué puede hacerse por favor, ya que es un producto que esperábamos para poder seguir haciendo otros trabajos y sobre todo todo que s una cantidad alta de dinero sobre el que no sabemos nada más. Un cordial saludo y muchas gracias.
La empresa dice que va a resolver la reclamación y después de un año no lo ha resuelto.
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre 2023 adquirí en su página web Brycus.es, el producto Pack Recuperador de calor Equatair. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido,, y comunicación con atención al cliente on line. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 de noviembre 2023 al encenderlo por primera vez. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es posible la sustitución, pero nunca la empresa lo envió. Solicito por tanto el reembolso que la empresa ya nos comunicó el día 5 de Septiembre de 2024 que nos pagaría, y después de varias reclamaciones no nos ha reembolsado, hasta el día de hoy 24 enero 2025. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me devuelva cobro hecho a mi tarjeta de crédito Santander terminada 3709 por el valor de 198 euros el día 14 dic ya 16 dic me informan que cancelen envío por falta de stock Mail recibido a mlorena.estupinan@web.de Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reebolso
El día 31 de diciembre hice un pedido de una piscina K2O a través de poolfunstore. El número de pedido es El día 7 de enero me mandaron un mail comentándome que no tenían Estamos a día 14 de enero y no me han devuelto los 1943€ que costó la piscina, ni me contestan al formulario ni me cogen las llamadas. Si no tengo contestación tendré que denunciar la transacción a la policía por estafa. Es una vergüenza que os quedéis con 1943€ que no son vuestros!
No llega producto comprado online
Estimados/as señores/as: En fecha 13 nov adquirí en su página web https://www.brycus.es el producto mimbre pelado 2x5m pedido num 235700 Han pasado 8 días y no lo he recibido, tampoco me han respuesto dos formularios de contacto realizados en su propia pagina web, anteriormente citada, en los que les demando el estado del pedido y la correspondiente factura, y ninguno de ambos han sido devueltos o respuestos a dia de hoy. Adjunto los siguientes documentos: recibo de la transferencia bancaria hecha por el importe de 92,95euros del producto citado anteriormente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.