Retraso reiterado en la entrega, información falsa y falta de respuesta

J. L.

A: Brycus

06/02/2025

Hola. Realicé un pedido el 7 de Enero en la web oficial de Brycus (pago por Bizum) de 8 rollos de brezo por importe de 608,41 € y fecha de entre entre el 22 y 24 de Enero. Tras incumplir fecha y reclamarlo me han ido dando excusas para retrasarlo indicando que la agencia de transporte que recogía el pedido no había medido bien y no le cabía la mercancía. Hace semana y media me indicaron que ya iban bien para recogerlo y que lo recibirían en su almacén para preparar el producto y enviarlo entre el viernes y lunes pasado. Desde el viernes pasado les estoy escribiendo cada dos días para que me actualicen el estado o me reembolsen el pedido y no me dan respuesta. Su teléfono solo tiene una locución que te cuelga sin posibilidad de nada más y te remiten únicamente a su formulario web, desde el que han dejado de responder. Quedamos atentos de qué puede hacerse por favor, ya que es un producto que esperábamos para poder seguir haciendo otros trabajos y sobre todo todo que s una cantidad alta de dinero sobre el que no sabemos nada más. Un cordial saludo y muchas gracias.