Casi dos meses de retraso en pedido Iphone

Entrega

21/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Septiembre adquirí en su página web ALL ZONE el producto Iphone 14 Han pasado mas de 60 días y no lo he recibido. Adjunto factura en esta reclamacion y SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

21/11/2024

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver este retraso. En este momento, estamos investigando la incidencia logística que ha afectado su pedido y, conforme a nuestras condiciones de envío, le notificaremos cualquier actualización importante respecto a la entrega. De acuerdo con nuestras políticas, si el producto no ha sido entregado, procederemos a gestionar una solución que incluye el reembolso o la entrega, según corresponda. Nos pondremos en contacto con usted en breve para darle más detalles sobre el estado de su pedido. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 16:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Casi dos meses de retraso en pedido Iphone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/11/2024

Buenos dias,, ea las horas de realizar esta reclamación recibi una llamada de un agente de ALLZONE, el cual me detallo que el producto que compre hace mas de dos meses (Iphone 14) no esta disponible y me sugirio la cancelación del pedido,lo cual yo acepte ante la nula expectativa de recibirlo. Estando al telefono dicho empleado me confirmo que la devolución habia sido iniciada. Sin embargo cuando accedo a la pagina de all zone, el pedido sigue como "En Demora" con fecha de entrega la proxima semana (Archivo adjunto) Les ruego me confirmen el pedido ha sido cancelado y que el reembolso se realizara en 7-14 dias empezando a contar desde el jueves dia 21. Muchas gracias por la información

25/11/2024

Estimado Diego, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Tras revisar tu caso, confirmamos que la cancelación de tu pedido está en proceso. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de entre 48 y 96 horas, sin embargo, debido a la temporada de ofertas especiales (como Black Friday y otras campañas), este proceso podría extenderse por otras 48 a 96 horas adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras condiciones de cancelación:s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega. Agradecemos tu paciencia y comprensión durante este proceso. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 23 de noviembre de 2024 11:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIEGO M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/12/2024

Buenos dias, han pasado ya de nuevo 10 dias desde su ultima notificación y aun no he recibido el dinero en la tarjeta de credito. Sinceramente su explicación que sus procesos internos les pueden llevar hasta 14 dias antes de procesar la devolución con la compañia de tarjetas de credito no es creible. Me siento muy engañado y deberian pensar que estan tratando con personas. Proceda a la devolución del dinero a la entidad bancaria correspondiente.

09/12/2024

Estimado Diego, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. Sin embargo, su solicitud ha sido escalada para garantizar que se procese lo antes posible. Mientras tanto, hemos adelantado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, junto con un 3% adicional sobre su pedido, hasta un límite de 30 €. Pasos a seguir: Saldo Disponible: Su saldo de cliente se actualizará inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Bonificación: Recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €. Reembolso: Si prefiere recibir el reembolso, el proceso continuará como estaba previsto, y el saldo se ajustará en consecuencia. Este proceso no retrasa ni afecta el reembolso a su método de pago original. Una vez reembolsado el saldo en su cuenta bancaria este dejara de estar reflejado en su cuenta de cliente dejando solo el 3% de bonificación adicional por las molestias ocasionadas. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver la situación lo antes posible. Cualquier retraso adicional se encuentra fuera de nuestro alcance, pero contactaremos con su banco para confirmar el estado de la transacción. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/12/2024

Buenas tardes, han pasado dos semanas desde la ultima comunicación y aun no he recibido el reembolso. La verdad es que ya estamos llegando a unos extremos inauditos en los que tienen mi dinero retenido desde el 20 de Septiembre y por un motivo u otro el pago siempre se demora. Les exijo que reembolsen el dinero inmediatamente o tomare acciones judiciales mediante denuncia Diego Marco

24/12/2024

Estimado Diego, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra. Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 24 diciembre 2024