Hola, a través de mi aseguradora un empleado de su empresa acudió a mi domicilio, me indicó q tenia q abonar el servicio, compra del inodoro y su trabajo q en 15 días mi aseguradora linea directa haría el reembolso, cosa q no es cierta. Hizo el cambio del inodoro, le pagué por bizum 544,50 e. En primer lugar me pongo en contacto con el para tener mi factura detallada, me bloquea llamadas y WhatsApp, atraves de vosotros me manda factura del total, le pido una detallada y ya me vuelve a bloquear, la instalación es una chapuza, mala instalación, poco o nada estética y para colmo tengo fuga de liquidos por la parte de atrás del dicho inodoro, después de meses de llamadas a su empresa, wooly q en todas me dicen q se pondrán en contacto conmigo, cosa q nunca ha ocurrido, mi reclamación, precio excesivo en el servicio, no facilitar factura detallada y chapuza en la instalación. Acudió a mi domicilio con engaño( mi aseguradora me lo reembolsaria) por eso acedi al cambio, y sobre todo mala por desaparecer no dar factura y gran chapuza hecha con consecuencias como he indicado de salir Liquidos exijo q venga OTRO operario a subsanar la chapuza e instale correctamente el inodoro por supuesto SIN COSTE A MI CARGO