Reembolso por incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2023 adquirí en su?página web https://www.floraqueen.es/ el producto Classic Love: Red Roses junto a BQ_HANDLING Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, email del transportista diciendo que falta información en la dirección de entrega, y captura de pantalla del pedido donde se ve correctamente que la información de la dirección de entrega está completa por mi parte.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Corte servicio TV
Estimados Sres.Soy cliente de VODAFONE desde hace muchos años y me han cancelado la TV que tengo contratada sin mi consentimiento.El pasado día 16/06 deja de ver el paquete deportes que tengo contratado, para averiguar el motivo el día 20/06 me pasé por la tienda sita el Centro Comercial Palacio De Hielo (Local B14B - Calle Silvano,77) en donde me informaron que tenía activado el paquete documentales y dado de baja el de deportes, todo ello sin mi conocimiento ni autorización, por lo que les solicité que activaran de nuevo el paquete de deportes y cancelaran el de documentales. En la tienda me dicen que ellos no pueden dar de baja el paquete de documentales que tengo que llamar a “Atención al Cliente” para ese trámite, llamada que efectué ese mismo día y di orden de cancelar el paquete documentales. El día 21/06 me encuentro sin servicio de TV, hago la correspondiente reclamación y me contestan que he dado orden de cancelar todo el servicio. Así mismo acudo a la tienda donde según VODAFONE me hicieron el cambio de paquete de TV en el C.C. Plenilunio donde me indican que ellos no pueden realizar ningún cambio y que ellos no han sido y aprovecho para realizar una reclamación en la misma tienda (adjunto reclamación).En ningún momento he dado orden de cancelación ni he recibido llamada alguna por su parte para confirmar dicha baja, VODAFONE tienen sus protocolos no puede realizar cambios sin mi aprobación por lo que les ruego me manden la grabación o el documento que justifique que he dado autorización para cancelar el servicio de TV y/o los cambios en los paquetes contratados.En las contestaciones recibidas no me han aportado ninguna justificación a los cambios o baja que han realizados (adjunto emails).Por todo lo anterior exijo que activen el servicio de TV en las mismas condiciones contractuales que tenía antes de estas incidencias, (incluidas las bonificaciones), teniendo en cuenta que VODAFONE sin mi consentimiento ha realizado los cambios en los paquetes contratados y la cancelación del servicio de TV y que llevo desde el pasado 21/06/2023 sin servicio. Sin otro particular, quedo a la espera se subsane en el menor tiempo posible esta reclamación debido al trastorno ocasionado.
Reembolso cambio en la reserva
Buenos dias,El dia 21/07/2023 adquirí unos billietes a traves de KIWI.COM (https://www.kiwi.com/es/) con Wizz Air. Hicimos la reserva MADRID - MILAN - TIRANA todos con la compañia WIZZ AIR, tanto para la ida como para la vuelta. Por lo que en total teníamos 4 reservas detalladas de la siguiente forma:VIAJE DE IDA -*Vuelo Madrid - Milán nº vuelo W4 5700*Vuelo Milán - Tirana nº vuelo W4 6630VIAJE DE VUELTA-*Tirana - Milán vuelo nº vuelo W4 6607*Vuelo Milán - Madrid nº vuelo W4 6363Pues bien, primero vimos modificado uno de los tramos del viaje de ida, concretamente el de 16/09/2023 del tramo Madrid - Milán, en el cual nos adelantaron la hora a las 10.00 AM, pero este cambio no nos impedía la conexión con el siguiente vuelo en Milán así que el cambio fue aceptado por KIWI.COM, eso sí, sin nuestro consentimiento, pero no se tuvo que pagar ningun coste por ello. Y en este caso no nos quejamos y aceptamos el cambio aunque el tiempo de escala fuera mayor (pasamos de tener un viaje de 8h a 14h) sin ningún tipo de compensación por esto.Sin embargo la siguiente modificación del itinerario la han hecho en nuestro viaje de vuelta, concretamente Milan - Madrid el día 30/09/2023 con nº vuelo W4 6363 y PNR OLCF6K. Cambiaron la hora del vuelo a las 07:00AM, por lo que NO NOS ES POSIBLE hacer la conexión ya que nuestro vuelo llega desde Albania a Milan a la 08:00AM, asi que KIWI canceló nuestro trayecto parcial con Wizz Air ante la imposibilidad de aceptar este cambio y nos da la posibilidad de pagar nada mas que 83,70€ adicionales para poder reservar con WIZZ AIR otro vuelo alternativo.Todos los vuelos están operados con la misma compañia, es decir: WIZZ AIR, y según he podido ver estos asumen cualquier coste por modificación en sus vuelos, sin embargo Kiwi me hace pagar el precio de una nuevo trayecto. Reclamamos por tanto que Wizz air asuma el coste adicional de 83,70€ que hemos tenido que pagar por la modificación de la hora de salida de sus vuelos ya que es algo ajeno a nosotros
Banco SABADEL se niega reiteradamente a liquidar una herencia a varios herederos
Buenos dias, es la segunda reclamación que formalizó, usando esta vía, contra el BANCO SABADEL , que , reiteradamente se niega, a liquidar parte de una herencia , a 3 hermanos , que llevamos reclamando desde enero, después de haberles facilitado toda la documentación, que por cierto, fue bastante abundante y ya se había faxilitado anteriormente al notario , cumpliendo con la ley.La cuestión es que mi abuela fallece en junio del 22 se confecciona el cuaderno partición al, se presenta a notario a finales de noviembre y se firman. En diciembre me dirijo al banco Sabadel a solicitar la large que me corresponde de acciones y efectivo de mi abuela, y me solicitan de nuevo toda la información presentada al notario, a pesar de haberles llevado el cuaderno particiónal. Con esto retrasan la entérela de los fondos. Se presentan y me comunican que tengo que esperar a que los 5 herederos presenten la misma documentación. Los herederos somos 3 hermanos y dos primas. Una vive en una especie de comuna en Alemania, y no está localizada la otra prima vive en un estado de contacto con sus pensamientos y ausente a la realidad y a 15 de agosto , no han presentado nada de documentación y están ilocalizables. Nosotros desde señero de este año presentamos hasta el último papel, que nos solicito el Sabadel y se niegan a darnos lo que queda pendiente que son 7nas acciones. He de reconocer, que aunque el Sabadel decía que por Ley era imposible liquidar la herencia hasta que los 5 herederos facilitasen hasta el último documento, en mi primera reclamación que hice aquí, conseguimos que cedieran en cuanto a recibir el dinero de las cuentas para los tres hermanos, quedando claro que si ellos tienen voluntad se puede liquidar dicha herencia. A fecha de hoy, siguen negándose a darnos las acciones. Esta política del Banco Sabadel, les permite gestionar fondos de herederos durante meses o años , mientras ellos retrasan la entrega de los mismos, a personas, que hemos presentado toda la documentación solicitada. Hemos hablado con un abrogado amigo nuestro, hartos de llevar casi un año esperando, y nos informa que tiene se uestrado nuestro dinero. Hoy vamos a reclamar por escrito al departamento de atención al cliente, y usaremos las redes sociales para dar a conocer este trato que dispensa el Banco Sabadel cuyos intereses prevalecen por encima de las necesidades de los ciudadanos. Un saludo.Carlos G.O
MAL FUNCIONAMIENTO TELEMEDIDA
Buenos días,Escribo para reclamar nuevamente el mal funcionamiento del equipo de la telemedida. A la reclamación puesta el 08/08/2023, la respuesta de UFD es: HEMOS REVISADO A DETALLE TU SOLICITUD. TE INFORMAMOS QUE PARA EL SUMINISTRO ES0022000008116085ZQ1P SE REGULARIZARÁ EL CONSUMO ESTIMADO EN BASE A LECTURAS DE FUENTE REAL QUE REGISTRA EL EQUIPO DE MEDIDA. ESTA REFACTURACIÓN SE REALIZARÁ Y SERÁ ENVIADA A TU COMERCIALIZADORA EL SIGUIENTE CICLO DE FACTURACIÓN. LAMENTAMOS LO SUCEDIDO. SI NECESITAS CONTACTAR DE NUEVO CON NOSOTROS, ES MUY SENCILLO. PUEDES HACERLO DIRECTAMENTE DESDE NUESTRA PLATAFORMA DIGITAL DE SERVICIOS (WWW.UFD.ES) O EN EL TELÉFONO GRATUITO 900.111.999. ASIMISMO, TE INFORMAMOS QUE EN LOS PRÓXIMOS DÍAS TE HAREMOS LLEGAR UNA ENCUESTA PARA QUE VALORE LA GESTIÓN DE TU PETICIÓN. TE AGRADECEMOS NOS LA REMITA CUANTO ANTES, YA QUE TU OPINIÓN ES LO MÁS IMPORTANTE PARA NOSOTROS.En la reclamación lo que solicitamos es que se repare el equipo de medida de forma que pueda funcionar como telemedida.El mal funcionamiento del equipo nos ocasiona errores en la facturación, además de no poder disponer de medidas de consumos reales facturándosenos como estimadas. No podemos obtener los consumos reales y a diario del equipo.Además se paga en cada factura un concepto de alquiler del equipo de medida, un equipo que no funciona y del que la compañía a la que pertenece (UFD) se niega a hacerse cargo.Aparte de reclamar la reparación de este, solicitamos se nos abonen estos conceptos de alquiler desde que se instalo. Se trata de un equipo que no funciona y que no ha recogido de forma telematica lecturas desde que se instalo. No podemos ver los consumos en la web anteriores al mes 04 de 2023. Y que no se nos facturen hasta que se reparen y el equipo funcione correctamente.A día 16/08/2023 seguimos sin ver los consumos del mes de Julio de 2023.Esperamos que se solucione cuanto antes.
Hola, estuve alojado entre el 22 y 24 del pasado mes de junio en el establecimiento Beach Suites Paseo Maritimo, en Fuengirola (Málaga), contratado a través de Booking.com. Para ello, a través del enlace que me envió el establecimiento por Booking, pagué con mi tarjeta de crédito 300€ en concepto de depósito, que aún no me ha sido reembolsado a pesar de las numerosas reclamaciones que he realizado. Primero me dijeron que debía esperar 30 días hábiles, pero eso plazo está sufucientemente vencido y sigo sin recibir el reembolso. Ni el establecimiento hotelero ni Booking me da solución al problema, por eso ya me he puesto en contacto con la organización de consumidores de la que soy socio (OCU), a fin de que me ayuden con este problema. Por supuesto, Booking tiene en su poder el extracto bancario de movimientos de mi tarjeta de crédito, donde aparece el cargo del pago tanto del alojamiento como del depósito de 300€ que estoy reclamando. Espero una respuesta inmediata con la resolución definitiva de esta incidencia, es decir, con el reembolso de los 300€. Saludos
PROBLEMA CON REEMBOLSO CAMBIO RESERVA
Buenos dias, El dia 21/07/2023 adquirí unos billietes a traves de KIWI.COM (https://www.kiwi.com/es/) plataforma que no recomiendo después de la experiencia. Hicimos la reserva MADRID - MILAN - TIRANA todos con la compañia WIZZ AIR, tanto para la ida como para la vuelta. Por lo que en total teníamos 4 reservas:VIAJE DE IDA -*Vuelo Madrid - Milán nº vuelo W4 5700*Vuelo Milán - Tirana nº vuelo W4 6630VIAJE DE VUELTA- *Tirana - Milán vuelo nº vuelo W4 6607 *Vuelo Milán - Madrid nº vuelo W4 6363 Pues bien, primero vimos modificado uno de los tramos del viaje de ida, concretamente el de Madrid - Milán, en el cual nos adelantaron la hora a la 10.00 AM, pero este cambio no nos impedía la conexión con el siguiente vuelo así que el cambio fue aceptado por KIWI.COM sin nuestro consentimiento, pero no se tuvo que pagar ningun coste por ello. Y en este caso no nos quejamos y aceptamos el cambio aunque el tiempo de escala fuera mayor (pasamos de tener un viaje de 8h a 14h) sin ningun tipo de compensación.Sin embargo la siguiente modificación del itinerario fue en nuestro viaje de vuelta, concretamente Milan - Madrid el día 30/09/2023 con nº vuelo W4 6363. Cambiaron la hora del vuelo a las 07:00AM, por lo que nos era imposible hacer la conexión ya que nuestro vuelo desde Albania hasta Milan llega a la 08:00AM, asi que KIWI canceló nuestro trayecto parcial y nos ofrecio la posibilidad de pagar nada mas que 90€ adicionales para poder reservar con WIZZ AIR otro vuelo alternativo. Todos los vuelos están operados con la misma compañia, es decir: WIZZ AIR, y estos asumen cualquier coste por modificación en sus vuelos, sin embargo Kiwi me hace pagar el precio de una nueva reserva. Con lo que Wizz air a ellos no les cobra nada por el cambio, pero Kiwi a nosotros sí. Una estafa en toda regla.Reclamamos por tanto que Kiwi o Wizz air asuma el coste adicional de 83,70€ que hemos tenido que pagar por la modificación de la hora de salida de sus vuelos ya que es algo ajeno a nosotros y la compañia que opera los vuelos si que se hace cargo de este tipo de cambios.
Perdida de equipaje
HolaHe sufrido un retraso de equipaje el jueves 10/08/2023 y he rellenado el formulario de la empresa, pero hasta el día de hoy no he recibido mi equipaje.Cuando me he contactado con la empresa me han respondido que ya has recibido tu equipaje.
Problema devolución
Les realizo pedido de unas bermudas color beige.Recibo las bermudas color marrón.Las fotografías publicadas en la web es un beige claro típico y el producto que yo recibo es marrón. No se asemeja en nada a un beige.Solicito devolución.Me solicitan 6 fotografías.A los 4 días me solicitan más fotografías.A los 2 días me responden que sus técnicos determinan que se trata de un error de configuración de pantalla y que los colores pueden diferir.Por tanto, si quiero devolver un producto recibido de un color que nada tiene que ver al comprado, debo correr yo con los gastos de envío.Todo un engaño al cliente.Una tomadura de pelo y un abuso.El consumidor final no es responsable de haber recibido un artículo de un color diferente completamente al publicitado y pagado.A pesar de haber realizado muchísimas compras en esta web, recomiendo no realizarles compra alguna porque el cliente carece de garantías alguna de que su compra o su devolución será exitosa.
Maleta rota vuelo Doha-Madrid
Buenos días, en el vuelo de Doha a Madrid del día 11 de agosto recibí la maleta rota. El equipaje de dentro estaba todo bien, pero la maleta no.