C. M.

Presupuesto

Buenos días,esta mañana he ido al Feu-vert porque quería pasar la revisión a mi coche.Ayer, como no me cogían el teléfono hice una reserva por su página web y al no darme más que dos opciones, clique en la revisión más completa pero solo para que me pudiesen dar cita.Esta mañana, me acerco a la tienda y cuento lo sucedido que reserve por internet para conseguir cita pero que no quiero la revisión más que si tiene más opciones. El chico me contesta que sí, por lo que cojo la revisión de coche de 113.13 euros y firmo mi recibo con dicha cuantía.A la hora, el chico que me ha atendido me llama y me dice que no puede ser ese precio que tiene que ser la de 240 porque falta el valor de las piezas.No de acuerdo con ello, me acerco a la tienda y le digo que no, que quiero la de 113 euros que es la que he pagado y no obstante con eso encima me intenta engañar con la factura y donde aparece cambio de filtro de aceite es la mano de obra. Con lo que ya si que si me he cabreado más.Después de toda la riña tenida con el trabajador de FEU- VERT me han cobrado solo 78.85 alegando que mi coche simplemente necesitaba una revisión barata porque tenía todo bien.Y yo me pregunto, si mi coche solo necesitaba una revisión básica porque me intenta vender la revisión más cara. No habría sido más fácil, ceñirse a lo que pedí y si luego hubiese necesitado más cosas sugerírmelo. Creo que tienen que mejorar el trato al cliente y ceñirse a lo que se pide.Gracias antemano.

J. L.
23/04/2022

Dos horas de retraso en salida Ferry

Buenas tardes. El día 22 de abril tenía reservado un billete de Ferry con la compañía Grimaldi Línes, partiendo desde BCN con destino Mahón a las 21.30 horas, citando en la tarjeta de embarque con mi vehículo a las 19.30 horas, dos horas antes de la salida del Ferry. Finalmente se zarpó pasadas las 23.30 horas, todo esto sin motivo aparente ya que la mar y las condiciones meteorológicas eran óptimas y no ponían en riesgo la seguridad del trayecto. No se obtuvo ninguna información por parte del personal de esta compañía, ni transmitiendo el motivo del retraso, ni el tiempo necesario de espera y ni por supuesto, unas disculpas. Esta falta de información y de trato hacia el cliente defectuoso, fue llevado a cabo, tanto por el personal de tierra en el puerto como el de la tripulación a bordo del Ferry, por lo que los pasajeros no teníamos ninguna información de que teníamos que hacer , dirigirnos o solución a dicho retraso. Las consecuencias del mismo, fue la perdida de un vuelo desde el aeropuerto de MAH a BCN ya que cuando había que llegar a las 05.45 am se atracó en el puerto de MAH y desembarcó a las 8.00 am horas. Por favor, ruego una explicación del retraso que no obtuvimos a bordo, así como la devolución parcial del importe del billete como indica en la misma página web de Grimaldi Línes por el perjuicio que me ha ocasionado este retraso injustificado. Gracias.

A. M.

Devolución importe carburante

Buenas. Con fecha 1 de abril de 2020 realicé un repostaje en una de sus gasolineras cuandon había entrado en vigor el descuento de los 20 ctm/litro sin que se produjera este abono

Diasnostico erróneo.

Contacte con el servicio técnico de balay a través de mi seguro para que viniesen a diagnosticar el problema de mi lavadora balay, el técnico vino y chequeo la lavadora diciéndome que la lavadora tenia el modulo central quemado y el costo de la reparación seria de 230€, solo por decirme eso me cobraron 27€ de factura, ya que el seguro costeaba el que fuesen a la casa solo, la factura me la mandaron al correo electrónico pero no me deja descargarla, lógicamente le dije que no quería gastarme tal dinero para repararla y se fue, a todo esto me miraron la lavadora fuera del seguro y cual es mi sorpresa lo único que le pasaba a la lavadora es que tenia el conector de la bomba de desagüe desconectado claro esta para llegar a este había que desmontar la lavadora casi entera, mi descontento viene con balay por haberle cobrado al seguro el transporte y ami 27€ de un diagnostico erróneo sin ahondar en el problema para solucionarlo, claro que es mejor ganar 27€ en 5 minutos diciendo que es el modulo central que es la pieza mas cara de la lavadora que ahondar y verificar todos los conectores como buen profesional aunque así dejan mucho que desear.

P. V.
22/04/2022

Estafa. No nos devuelven el cashback

Sois unos estafadores. Ni a mi ni a mi novia nos devuelven los 250€ de reembolso. Llevan 3 meses de retraso. Llamando casi todos los días de la semana. Siempre se dan largas. La última vez se prometió ingresarlo en 48 horas. Han pasado 4 días. Con el pasado que tiene esta empresa no sorprende. Va a ser denunciado. ¿Alguien conoce por favor la existencia de plataforma de afectados?.

Rectificacion factura lectura estimada

Hola, El 29 de marzo se nos emitió una factura con una lectura estimada completamente descabellada (de la que dudo hayan seguido los procesos establecidos por la regulación actual). El día 6 de abril realizamos la reclamación correspondiente (n 40153500), y proporcionamos la lectura de contadores.El día 11 de abril realicé una llamada para consultar el estado de la reclamación. Me dicen que están pendientes de respuesta por parte de la distribuidora.Día 19 de abril, vuelvo a llamar, misma respuesta.El 22 de abril recibimos una notificación de impago luego de haber devuelto el recibo de la factura reclamada. Llamo de nuevo y me dicen que siguen sin respuesta de la distribuidora. Llamo directamente a la distribuidora y amablemente me indican que dieron respuesta a la reclamación el día 11 de abril y el 13 de abril proporcionaron una nueva lectura de contadores. Llamo de nuevo a la comercializadora y pido explicaciones. No me pueden explicar por qué me han dicho en 3 ocasiones que no tenían respuesta de la distribuidora a pesar de tener respuesta desde hacía 11 días. Me repiten una y otra vez que están en plazo, cuando la legislación establece un plazo de 3 días desde el aporte de la lectura real de contadores para la rectificación de las lecturas estimadas. No me dan absolutamente ninguna solución y, de nuevo, nos llegan notificaciones por impago de una factura sobre la que tenemos una reclamación abierta y cuya respuesta sólo está pendiente por parte de la distribuidora.

I. L.
22/04/2022

Problemas con la reparación en garantía

Hola, Tras comprarme una freidora sin aceite de la marca Silvercrest en uno de sus establecimientos, el cerramiento de la puerta de dicha freidora está mal ensamblado, provocando que no selle bien haciendo que se escape todo el calor de dentro, tal y como pueden apreciar en el vídeo que les adjunto. (La freidora está en garantía, tal y como pueden comprobar en el ticket que le adjunto en este email).Tras innumerables mensajes con ustedes y su servicio de reparación, me contestan (cito literalmente) confirmamos que en el modelo de freidora del que usted dispone es normal que salga vapor por los laterales.Ahora bien, si según ustedes es normal que en este modelo de freidora salga vapor por los laterales, ¿por qué en su anuncio no se aprecia? Les dejo el enlace de dicho para que puedan apreciarlo (copien y peguen la url).https://www.youtube.com/watch?v=pM0JYB_8ldw&ab_channel=LIDLEspana Con ánimo de solucionar este problema de manera amistosa, quedo la espera de dicha solución. Un saludo.

T. M.
REKUPERA DESALOJOS

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

FIRME CON FECHA 21 DE SEPTIEMBRE DEL 2021 UN CONTRATO PARA EL DESALOJO DE UNA VIVIENDA OCUPADA EN EL QUE SE COMPROMETIAN SEGÚN EL CONTRATO A REALIZAR EL DESALOJO EN UN PERIODO MÁXMO DE 30 DÍAS Y DESPUÉS DE VARIOS MESES , EN EL MES DE MARZO ME DICEN QUE NO PUEDEN REALIZAR EL DESALOJO .SE COMPROMENTEN A DEVOLVERME LA CANTIDAD ENTREGADA A CUENTA Y HASTA LA FECHA LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE DE MOMENTO NO PUEDEN DEVOLVERME EL IMPORTE ENTREGADO

J. P.

S22 Ultra fallo cobertura

Hola, tengo un s22 ultra adquirido a vosotros con número de pedido ES220218-93954732Hoy he ido al servicio de soporte técnico de Barcelona y han comprobado que no tengo cobertura casi con ninguna tarjeta de ningún operador. La única solución que me han dado es cambiar la placa a un móvil nuevo y sellado. Como puede ser que habiendo gastado más de 1000€ en un terminal y con menos de dos meses me digáis que tenéis que destripar el teléfono para cambiarle una pieza interna a ver si mejora con las consecuencias que tiene abrirlo, en vez de darme un terminal nuevo y solventar el problema. De verdad que no lo entiendo.

M. F.

CANCELACIÓN DE CONTRATO

Estimados señores,el pasado 18 de abril del presente año formalicé una reclamación por e-mail a la dirección que facilita la empresa ENDESA X SERVICIOS en el apartado 15 ( INFORMACIÓN Y/O RECLAMACIONES ) de las condiciones generales de OKLuzAssist sin recibir respuesta por el momento.En el mismo expongo que:El contrato del servicio de mantenimiento y asistencia llamado OKLUZ ASSIST se formalizó sin que el comercial me indicara, en ningún momento, que junto con la formalización del contrato de suministro de luz con ENDESA se estaba contratando también esta prestación de servicios con ENDESA X. Posteriormente, en la factura del 15 de abril veo que aparece el cobro de tres mensualidades de servicio de mantenimiento y al revisar el contrato he visto que efectivamente, grapado al contrato de suministro de luz formalizado con Endesa Energía, S.A., existe un contrato de servicios OKLUZ ASSIST, cuya página inicial se encuentra en la misma hoja en la que por el otro lado se encuentra la página final del contrato de suministro de luz. Cierto es que ambas firmadas, pero debido a que en todo momento entendía que, todos los documentos que me entregaba el comercial para firmar, correspondían a la formalización del contrato de suministro eléctrico.Por lo tanto, no se me facilitó toda la información de manera clara y por ello no he podido ejercer el derecho de desistimiento en tiempo hasta verlo en la factura emitida.Por último, quiero aclarar que en ningún momento se ha hecho uso del servicio de mantenimiento ya que no he solicitado ninguna intervención en la vivienda asociada a este contrato.Solicito por tanto la baja inmediata y la devolución del importe correspondiente a las tres mensualidades cobradas en la factura emitida.Un cordial saludo