Estafa
Hola, me llamaron diciendo que había ganado un premio de mercadona que tenía que darles mis datos para cobrar el premio incluida la tarjeta de credito, de repente me encuentro con la sorpresa de que me han suscrito a esta plataforma haciendome un cobro de 60€
Marvi engaña y no asume ninguna responsabilidad
Realice una reforma integral de cocina y dos baños completos de mi vivienda. Aparte de estos trabajos contrate unos trabajos de pladur para el salón de mi casa.Cuando comenzó la reforma solo pusieron problemas y decían que todo estaba fuera del contrato. Básicamente no querían asumir ninguna responsabilidad, solo quería sacar dinero de la manera que fuera.Lejos de dar un trato profesional, se limitaron a buscar escusas y decir que las cosas que no pueden ver no las pueden prever. Viendo la actitud y la falta de profesionalidad, decidí no realizar algunos de los trabajos contratados, entre otros decidí que no realizaran a colocación y suministro de 23m2 de falso techo del salón.Cuando reclame el abono pertinente de esta partida, que a mi se me cobro a 38,57€/m2 es decir un total de 887,11€, ellos solo me abonaron la cuantía de 621€ correspondientes a 27€/m2. Me puse en contacto con ellos y les comente que la cuantía abonada era incorrecta que habían cometido un error…. A lo cual me contestaron que la cuantía a abonar era correcta, que el motivo era la fluctuación de precios…. Lo cual es totalmente falso, cuando yo realice la contratación noviembre 2021, el precio era de 38,57€m2, pero se encargaron de que no constara por escrito, le pregunte al vendedor y es el precio que me dijeron aparte de eso, a las pocas semanas, pedir un nuevo presupuesto y allí si que estaba desglosado el precio del metro cuadrado a 38,57€ m2Por lo tanto reclamo a Marvi abono la cuantía de 266,11 € correspondientes a lo que yo pague en su día y lo que ellos me han abonado.
Paquete perdido
Hola buenas, realicé un envío a través de Seur, el cual no ha sido entregado, ya hace más de un mes de esto. He puesto una reclamación vía Seur pero no se ponen en contacto. Me han perdido el paquete, el cual era una caja de zapatos que alojaba en su interior 3 fundas de arma valoradas en 80 euros cada una.
No admiten la devolucion de un articulo refrigerado pasados 15 minutos de la compra
Buenas tardes en la mañana de hoy a las 12.59 mi hija a ido al supermercado Dia, situado en la calle Castilla de Huelva Capital, a comprar un taco de jamon curado. Al retirar el articulo se ha equivocado llevandose el articulo Taquitos Jamon 120g segun factura simplificada 00495661. Una vez ha pagado y salido de la tienda, nos hemos percatado del error y ha vuelto a cambiar el producto por el que realmente queriamos, devolucion que no le han aceptado, indicando que esto esta anunciado en el dorso del ticket. A continuacion a subido a casa, vivimos a escasos metros del supermercado y ha bajado mi mujer para intentar hacer ver al comercial el poco tiempo que ha pasado entre la compra y el deseo de devolver el producto. El reponedor se ha vuelto a negar a la devolucion aduciendo la misma clausula y ha tenido que comprar nuevamente el producto que queriamos segun fra simplificada 00121978. Entre ambas facturas han pasado exactamente 15 minutos, independientemente de que la clausula que aparece en el ticket sea legal o no, creo que a clientes habituales y en esta situacion en la que el producto no ha podido sufrir ningun tipo de perjuicio debido al escaso tiempo que ha estado fuera del frio, se deberian hacer excepciones, que valoren la fidelidad de ciertos clientes.
Problema con reembolso de gastos de gestión
Estimados/as señores/as,Me comunico con ustedes para realizar una reclamación formal por cobro indebido al realizar una reserva a través de su página web el pasado 5 de abril de 2022 (Localizador de la reserva: 9100864779).Ustedes han procedido al cobro de ambos vuelos, además de una comisión por gestión que no aparece en ningún momento durante el proceso de reserva, ni tampoco en la política de gestión que ustedes presentan en la página web: https://www.edreams.es/condiciones-generales-de-venta/La comisión asciende a un total de 68,81€, importe totalmente desproporcionado teniendo en cuenta que el precio total por los vuelos reservados, incluyendo los gastos de gestión, ascendían en su página web a un total de unos 90€ aproximadamente. (El importe de 22.01€ se corresponde con el vuelo operado por Vueling, y el de 63.81€ con el vuelo operado por Air Europa, de acuerdo al desglose que ustedes ofrecieron en el proceso de reserva. )Ustedes, sin embargo, me comentan que Edreams ha aplicado un gasto de gestión de 22.01€, lo que es incorrecto, puesto que asciende a 68,81€.Si ustedes cobran los gastos de gestión durante el proceso de la reserva, deberían de haber cobrado dicha cuantía directamente del precio total de la reserva, por lo que tampoco tiene sentido que ustedes hayan realizado tres cobros en lugar de uno si ustedes gestionan la reserva como una sola y cobran por ello.Como se indica en el apartado 3 de Condiciones de compra, indican que El precio final incluye el precio de todos los productos o servicios seleccionados (también los servicios opcionales) y los gastos de gestión de eDream, por lo que el cobro que ustedes han realizado es INCORRECTO, ver ILEGAL.Por todo lo expuesto, y reiterando que se trata de un cobro y uso indebido de mi tarjeta, solicito el reembolso inmediato del importe expuesto con anterioridad
CARGOS NO AUTORIZADOS AL MOVIL
Deseo que se me reembolse la activación NO SOLICITADA de los servicios SUBS Funzzone Premiun Telecom S.L. en mi número de Orange.Solicito el reembolso íntegro del importe y que este sea efectuado lo antes posible: 7,98 euro a mi IBAN.He desactivado estos servicios, pero yo no los solicité, ¡sois unos estafadores!
Estafa FNAC. Seguros CELSIDE/HUBSIDE/BUYBACK
Esta reclamación va dirigida principalmente a FNAC por contratación y participación en prácticas engañosas con HUBSIDE y CELSIDE. Lo sucedido es lo siguiente:El pasado 17 de febrero compré unos auriculares Xiaomi en tienda FNAC de Sevilla. Yo no tenía intención de contratar ningún seguro porque eran unos simples auriculares, pero el vendedor me convenció diciéndome que era gratis durante los primeros 30 días y que, además, cubría mi teléfono móvil si tenía menos de 1 año de compra e incluía la plataforma Rakuten. Me aseguró que podría darme de baja dentro de esos 30 días sin ningún problema llamando por teléfono. Recibo UNA copia del contrato en el correo electrónico a nombre de HUBSIDE y durante el período de prueba solicito de manera telefónica cancelar todos los servicios contratados y, a fecha de 16 de marzo, recibí en mi correo la rescisión del contrato, por lo que me quedé tranquila de que todo estaba anulado.La sorpresa llega cuando observo 4 cargos bancarios de dudosa procedencia realizados los días 30, 31 de marzo y 1 y 11 de abril con el concepto “Buy back” que ascienden en total a un importe de 62,96 €. Realizada la búsqueda en internet me encuentro que se trata de un servicio que procede de un contrato de CELSIDE INSURANCE, empresa que pertenece a HUBSIDE. Al parecer me hicieron dos contratos, pero como sólo recibí uno (al igual que muchos de los afectados), no me percaté y no tuve la oportunidad de proceder de la misma manera que procedí con HUBSIDE y cancelarlo al considerar que en el contrato recibido de HUBSIDE se incluía todo lo que me había comunicado el vendedor.Al parecer no soy la única ingenua que ha caído en el timo ya que después de buscar en Internet, tanto HUBSIDE como CELSIDE son empresas francesas sancionadas por dolo. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidora, según el artículo tercero de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro “Las condiciones generales, […] habrán de incluirse por el asegurador en la proposición de seguro si la hubiere y necesariamente en la póliza de contrato o en un documento complementario, que se suscribirá por el asegurado y al que se entregará copia del mismo” y según el artículo quinto “El contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizadas por escrito. El asegurador está obligado a entregar al tomador del seguro la póliza o, al menos, el documento de cobertura provisional.”Veo confusión intencionada al consumidor ocultando información, ya que no te informan de que te aplican la cuota más alta y te incluyen otros servicios extras. A fecha de 11 de abril de 2022 he solicitado a CELSIDE mi referencia de cliente para poder cancelar el contrato y he solicitado la cancelación, tanto vía telefónica como por correo electrónico a atención al cliente, pero aún no he recibido respuesta. También he solicitado la copia del contrato, pero tampoco la he recibido, me comunicaron que, en un plazo de 48 horas, la recibiría, pero con tanta confusión y tantos afectados no me fío.Por todo lo anterior:-Solicito a FNAC cancele/anule TODOS los contratos realizados a mi nombre en las fechas indicadas y me remitan una prueba de confirmación.-Solicito a FNAC se haga responsable de los pagos que me solicita CELSIDE INSURANCE del servicio “Buy Back”-Solicito a quién corresponda que no se me incluya en una lista de morosos por devolver los cargos aplicados hasta la fecha.
Línea Directa Aseguradora . Reclamación y Quejas.
Buenas tardes:En fecha en fecha 23-03-2022, Línea Directa Aseguradora, efectuó un cargo en mi cuenta pensión, por valor de 121,61€ por un Seguro de Hogar, sobre el que pedí información y del qué desistí en plazo y forma. Sin contacto previo, ni comunicación alguna por parte de dicha Empresa tras haberlo puesto en su conocimiento, aproximadamente al mes, se me efectuó nuevamente dicho cargo sin informárseme de nada y por ningún medio. Ésta vez conseguí devolver el recibo a tiempo. La política de Malas Prácticas por esta Empresa, no ha cambiado en nada desde que pertenecía a Bankinter. No suelen cumplir ni la Legislación Vigente ni la Ley de Protección de Datos. La forma de actuar de ésta Empresa muy frecuentemente no roza, sino que atraviesa la ilegalidad, no cumpliendo en absoluto con la legalidad.
Errores en reclamación deuda. Cantidad errónea
Hoy dia 12 he recibido notificación de juicio monitorio, (según el conserje ) , estoy atendiendo a mi madre mayor en estos días fuera de Madrid y no he visto la notificación en persona.Con la empresa Axactor llegue a un acuerdo de pago fraccionado ya iniciado hace una semana, de 100 € mensuales, que es lo que puedo asumir en estos momentos. Estoy xonee te ando hace poco el RAÍ, y remontando mi situación económica laboral poco a poco. Se han cruzado las instrucciones mientras tanto me ha llegado la notificación?. Al día de hoy tras varios intentos , estoy esperando la clarificación de la cantidad reclamada, ya que en su día solicite moratoria , sobre la que no recibí respuesta , en varias tentativas , por parte de los operadores de ING. Quede constancia de esto, no se , no he visto en ninguna parte este detalle, y me han atendido con desprecio en varias ocasiones …..Podrían tener la profesionalidad y moral de notificarme el desglose de este expediente , y paralizar el proceso moritorio?. Mi intención es volver a las condiciones previas al COVID , donde mis condiciones económicas eran de holgura , algo que cambió de formal radical , ya que soy director musical, y queda claro como ha afectado el fenómeno COVID a mi sector. Mi intención es poner al corriente el préstamo con ING , en la medida de mis posibilidades.Acoso obsesivo con llamadas ,durante semanas, en horarios estrafalarios, aún sabiendo mi situación y voluntad de sanear mi situación con ING.Muchas gracias por vuestro trabajo y profesionalidad!!!
DEVOLUCIONES DE LAS ENTRADAS
Compré 3 entradas para el evento musical ELROW TOWN que se celebra en Madrid el próximo 15/04/2022.El domingo 10/04/2022 sentí ciertas molestias en pie, al siguiente día fui al médico de urgencias, y este me diagnosticó ARTRITIS GOTOSA.Me recetó medicación y también reposo y el pie en alto durante 10 días. Adjunté el informe médico para que me devolvieran el dinero de las entradas ya que no puedo ir, y siempre recibo los mismos correo diciendo que el informe tiene que estar firmado por el doctor, el tipo de enfermedad, la primera vez que sufrí esa dolencia, etc...No puedo estar pidiendo citas médicas solamente para me hagan un informe cada vez que algo nos les parezca bien. La lista de espera para que me den cita es de varios días, y esta gente lo que espera, es que se pase el evento o que me dé por vencido. Yo tengo una dolencia, el doctor de guardia me ha mandado medicación y reposo durante 10 días, y lo tengo que acatar sin más si es que quiero mejorar. Les intento adjuntar en otra reclamación el informe del doctor, pero no me deja, automáticamente no carga la página. Tengo pruebas de lo que digo, ya que tengo un vídeo captura del proceso, pero no lo puedo enviar porque ocupa mucho espacio. Es imposible ponerles una reclamación sino se adjuntan documentos, pero sino deja la plataforma adjuntarlos no es culpa mía. Esta compañía busca ante todo, que sea imposible el reclamar el precio de las entradas si es imposible acudir al evento