Retraso con perdida vuelo conexión
Hola,mi hijo menor de edad (16) tenia vuelo directo BCN-CHICAGO, nos avisaron que haria una parada técnica en Boston de 1h para cambiar de tripulación, esto se convirtió en 11horas TIRADO EN BOSTON, con la consecuente perdida del vuelo de conexión CHICAGO-CHAMPAIGN. Reclamamos importede 600€ por retraso del vuelo inicial más 600€ de la perdida del 2º, con agravante de viajero menor de edad volando solo.
Mala reparación y sin el reembolso
Buenos días, Escribo en relación al incidente que tuvo lugar en abril. A día de hoy, seguimos pendientes del reembolso de la cantidad para reparar la puerta del baño, tal y como nos indicaron los péritos en la vivienda y por teléfono. A día de hoy, no hemos recibido nada todavía y he visto en el área privada internet que han cerrado el caso sin comunicación ninguna.Del mismo modo, les quiero expresar mi descontento, ya que después de su asistencia, mi baño está peor que antes. Nos dijeron que para reparar las pérdidas, era necesario comprar un mecanismo, que el seguro no lo cubría, nos costó 37 euros (lo compramos según indicaciones del técnico). Cuando llegó para instalarlo, no era el adecuado (a pesar de que lo compramos según sus instrucciones), nos dijo que tenía uno que sí era adecuado. Se lo pagamos. Cuando lo instala, tampoco lo es. Así que ahora tengo un baño que no pierde agua, necesito cambiar de nuevo el mecanismo, ya que no siempre puedo apretar el botón y me ha costado casi tanto como los dos mecanismos como la mitad de un baño nuevo. Para mi sorpresa, en internet dice que se ha cerrado el caso, con un servicio que nos ha dejado un baño peor , sin avisarnos y sin reembolso de la puerta que ya no cierra debido a la pérdida de agua, que me dijeron varias personas que nos indemnizarían. ¿Me pueden dar una solución? Quedo a la espera de su respuesta, Muchas gracias
Retraso y pérdida de escala
Estimados señores/srasLa razón por la cual me dirijo a ustedes es para presentar una reclamación formal debido a unretraso significativo que experimenté en el vuelo número AA2123, programado para partir ellunes 10 julio 2023 desde Orlando con destino a Miami.Lamentablemente, el vuelo mencionado sufrió un retraso de unas 3 horas e hizo que perdiéramos la conexión de vuelo Miami-Madrid, con número de vuelo IB6118 y previsto parapartir el lunes 10 julio 2023 a las 22:35, lo cual provocó una serie de inconvenientes y pérdidas tanto personalescomo profesionales. De hecho, ocasionó tener que pernoctar en Miami y volar al día siguiente de lo que estaba previsto y llegar, por ello, un día más tarde a Madrid.Me gustaría exponer detalladamente las circunstancias y las consecuencias derivadas del retraso:1.Falta de información y comunicación: Desde el momento en que se anunció el retraso, la falta de información adecuada por parte del personal de la aerolínea fue evidente. La escasacomunicación sobre la causa y la duración estimada del retraso generó incertidumbre y ansiedad entre los pasajeros.2.Pérdida de conexiones: Como consecuencia directa del retraso, perdí una conexión importante a mi destino final, lo cual me ocasionó una interrupción significativa en mis planes de viaje y una pérdida de tiempo valioso. Esto también implicó gastos adicionales para reprogramar los vuelos y acomodaciones.3.Inconvenientes personales y profesionales: El retraso generó molestias adicionales, ya que tuve que modificar mis horarios de trabajo, ajustar mi agenda de reuniones y afrontar gastosimprevistos para hacer frente a la situación.4.Impacto emocional y estrés: El prolongado retraso causó un considerable estrés emocional, afectando negativamente mi bienestar durante todo el trayecto y posteriormente.En vista de los inconvenientes mencionados, solicito que se tome en consideración mi reclamación y se proceda a compensarme de manera justa y adecuada como dicta la Ley en estas ocasiones. En particular, deseo recibir una compensación por los gastos adicionalesincurridos debido al retraso, así como una indemnización por los inconvenientes personales y profesionales sufridos.Por favor, les pido que revisen mi caso con prontitud y que proporcionen una respuesta detallada sobre las medidas que se tomarán para remediar esta situación. Asimismo, me gustaría conocer las políticas de la aerolínea en cuanto a compensaciones por retrasos, según lo establecido en elReglamento CE 261/2004, que protege los derechos de los pasajeros en situaciones como esta.Adicionalmente a todo esto, solicitamos la devolución del importe de los asientos que reservamos debido a que una de nosotras sufre de ansiedad en los vuelos y teníamos unos asientos reservados y debido a este cambio no se nos respetaron, poniéndonos en unos al final del avión con todo lo que esto conlleva para una persona con miedo a volar (mayor movimiento, mayores esperas...)Adjunto a esta carta copias de los documentos relevantes que respaldan mi reclamación, como los billetes de vuelo, los comprobantes de gastos adicionales y cualquier otra información que pueda ser necesaria para evaluar mi solicitud.Espero que podamos resolver este asunto de manera amigable y oportuna. Agradezco su atención y pronta respuesta a esta reclamación.Quedando a la espera de su respuesta, les saludo atentamente,
Cambio de excursion
Buenos dias en el crucero por los fiordos realizado el 4 de agosto nos han cambiado la ruta. Como consecuencia de ello tanto la nueva ruta como las excursiones ofrecidas han sigo de peor calidad que las contratadas por nosotros . Segun el contrato firmado en caso de cambio por causas ajenas al cliente la empresa debe realizae una oferta igual o mejor y ni la ruta del crucero que cambio los fiordos por dos pueblos pequeños de Dinamarca ni las excursiones que eran a sitios donde no habia nada que ver, Aarhus y Stolken, y sin guia en español eran de la misma calidad sino mucho peores. Las excursiones ofrecidas han sido muy malas llevandonos a sitios sin ningun interes
Problema con reembolso
Realicé un pedido el día 18/07 de una nevera y la lavadora Bolero Dresscode 8200 Inverter Steel de forma online. La nevera fue entregada sin problema el día 20 del mismo mes, sin embargo, la lavadora no nos la entregaron. Al cabo de unos días contacté con la empresa de reparto y nos informaron de que ellos no tenían el producto por lo que llamé a Cecotec al número 963210728 y me informaron de que el pedido no había sido entregado a la empresa de transporte y que iban a abrir una incidencia para que lo recogiesen con urgencia. Esa misma tarde volví a llamar y me comunicaron que la empresa de transporte ya se había llevado el producto. Sin embargo, al día siguiente llamé por la mañana y me dijeron que el producto seguía en sus instalaciones y que iban a volver a abrir una incidencia para que la empresa de transporte se llevase el producto, esta llamada tuvo lugar el día 31/07 y les comuniqué que no quería el producto, que procedieran a hacer la cancelación ya que tenía bastante urgencia en recibirlo y no me daban ninguna solución más que abrir incidencias que no servían para nada.Según la política de devoluciones y reembolsos de Cecotec, una vez reciban el producto sobre el que deben hacer el reembolso por parte de la empresa de transporte, disponen de 14 días para realizar reembolso. Debido a que el producto no ha salido nunca de sus instalaciones, el plazo para hacer el reembolso se inició el día 31/07.Durante estos días he llamado en varias ocasiones para que me informen del estado de la devolución del importe pagado por el producto y para saber cuándo se iba a hacer efectiva pero lo único que hacen es abrirme incidencias.El día 14/08 me volví a poner en contacto telefónico para que me informaran de cuándo me iban a hacer el reembolso y me dijeron que el producto lo tenía la empresa de transporte y que hasta que no lo recibieran en sus almacenes no empezaban a contar los 14 días para hacer la devolución, pero el día 31/07 me dijeron que el producto seguía en sus almacenes y es por esto que cancelé el pedido.Sin embargo, yo entré con mis datos en la página web de Cecotec para comprobar donde se encontraba el producto y me aparece que se encuentra en sus almacenes, por lo tanto me mintieron.El plazo para realizar la devolución del importe ya se ha pasado y no han cumplido con su política de devolución.Es por ello que solicito 719.8€, es decir, el doble del importe que me adeudan ya que, según viene recogido en el párrafo segundo del art. 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.
Problema con una devolución
Realicé un pedido con la plataforma pero el producto no funcionaba como debía. Tras hablar con la vendedora aceptó la devolución para lo que se me dio un plazo de 10 días, hasta el día 13 de agosto. El día 12 deposité en un locker de correos el paquete siguiendo las instrucciones pero para mi sorpresa el día 13 desde Wallapop se cerró la venta sin tener en cuenta que yo ya había enviado la devolución dentro del plazo. Tras contactar con la empresa se me dice que el sistema no registró mi envío y se ha considerado que se me ha pasado el plazo de devolución cuando tengo imágenes del código de seguimiento de correos donde se indica claramente que deposité el paquete el sábado 12 a las 14:51h. El problema es que claramente el sistema de wallapop tarda en actualizar los envíos de correos y el 13 aún no les constaba mi envío y decidieron cerrar el caso pero no es problema mío como clienta si el sistema no tiene en cuenta ese margen, ya que a mí se me dio hasta el día 13 para hacer la devolución. Exijo la devolución de mi dinero por parte de la empresa pues yo he devuelto el producto en plazo. Tengo pantallazos de todo para demostrarlo. Gracias
cansado de que me borren cuentas,
hola ayer me eliminaron la 3 cuenta o la bloquearon sin razon ninguna, quieres crear otra y debo tener Ban de ip. creen ustedes que dieron razon de ello para poder alegar o recurrir pues No. les hablas no contestan, empiezo a estar harto. llegaron a borrarme una cuenta con 800 valoraciones positivas pero por 1 mala o algo la eliminaron sin el proceso de saber si habia echo algo yo malo. presuncion de inocencia no existe. si ustedes no hacen nada pos denunciare hare blogs lo que sea para acabar con este tipo de tratos.
Carta Vede
Buenas , queria solicitar la Carta Verde para viajar a Ucrania I no me la dejan
Avería reiterada
Hola. El 11/06/22 compré un aspirador Xiaomi Vacuum-Mop 2S. Desde entonces ha dado el mismo fallo. Ayer día 14/08/23 tuve que llevarlo por cuarto vez. Cada vez que falla y tienen que mandarlo al servicio técnico, me supone estar 15-20 días sin el aspirador. Se limitan a cambiar al depósito, y a actualizar la máquina. El fallo anterior fue el 11/06/23. No es normal que a los 2 meses, vuelva a fallar. El fallo tiene que estar en otro lado, no en lo que están haciendo, pero servicio técnico sigue haciendo el mismo tipo de reparación. A todo ello hay que sumar el hecho de tener que ir a llevar la máquina cada X meses, estará 15-20 sin un aspirador que compré para usar, evidentemente, tener que desplazarme nuevamente para ir a recogerla, etc. Agradezco una solución. Un saludo.
COMPRO UN MV XIAOMI, ME OFRECEN UN SEGURO CON WERTGARANTIE
Hola, compre en marzo de 2023 un Smartphone Xiaomi , al momento de venderlo te lían para que contrates un seguro a todo riesgo con la empresa WERTGARANTIE , una condición, si pasado un mes no te das de baja, la llevas clara para hacerlo posteriormente.Con fecha 13 de agosto escribo explicando que no quiero seguir con ese seguro y me contestan que mi contrato termina el 01.04.2024 , y que si la fecha de terminación anteriormente indicada se solapara con un cargo en cuenta, devolverán las primas mediante transferencia en un plazo de 30 días.Imagino que todo este chanchullo estará escrito en las 11 hojas de contrato que te meten cuando compras un movil Xiaomi, mi enfado esta basado en las formas, en la trama que hay detrás y sobre todo en la dificultad para darte de baja de un servicio y la facilidad para darte de alta.Eso es lo que me molesta y sobre todo quiero que se haga público, si Uds. lo consideran para que la gente no caigan en este engaño.Muchas gracias por esta posibilidad de informar al resto de personas que dan Uds.Un saludoCarmen Guillén.