Mala reparación y sin el reembolso

E. M.

A: LIBERTY SEGUROS

15/08/2023

Buenos días, Escribo en relación al incidente que tuvo lugar en abril. A día de hoy, seguimos pendientes del reembolso de la cantidad para reparar la puerta del baño, tal y como nos indicaron los péritos en la vivienda y por teléfono. A día de hoy, no hemos recibido nada todavía y he visto en el área privada internet que han cerrado el caso sin comunicación ninguna.Del mismo modo, les quiero expresar mi descontento, ya que después de su asistencia, mi baño está peor que antes. Nos dijeron que para reparar las pérdidas, era necesario comprar un mecanismo, que el seguro no lo cubría, nos costó 37 euros (lo compramos según indicaciones del técnico). Cuando llegó para instalarlo, no era el adecuado (a pesar de que lo compramos según sus instrucciones), nos dijo que tenía uno que sí era adecuado. Se lo pagamos. Cuando lo instala, tampoco lo es. Así que ahora tengo un baño que no pierde agua, necesito cambiar de nuevo el mecanismo, ya que no siempre puedo apretar el botón y me ha costado casi tanto como los dos mecanismos como la mitad de un baño nuevo. Para mi sorpresa, en internet dice que se ha cerrado el caso, con un servicio que nos ha dejado un baño peor , sin avisarnos y sin reembolso de la puerta que ya no cierra debido a la pérdida de agua, que me dijeron varias personas que nos indemnizarían. ¿Me pueden dar una solución? Quedo a la espera de su respuesta, Muchas gracias