Soy cliente de Yoigo (Internet, Movil, Movil, Electricidad) y YOIGO me esta queriendo cobrar una deuda por una penalizacion porque el telefono que me dieron gratis (al inicio del contrato) se me sustrajo. Al llamar a Yoigo para notificarlo, me indican que no pasa nada y que si quiero otro dispositivo, y que si lo pago en un solo pago (no a plazos ni gratis) que no tendria impacto en ninguna penalizacion. Dicho lo cual, si me hubieran indicado que tengo una penalizacion sea cual sea la razon, tendrian que explicarlo, y no lo hacen. El hecho de que exista una penalizacion, no la entiendo, porque sigo siendo cliente YOIGO y sigo pagando mis facturas, A que corresponde la penalizacion? todavia no me lo han aclarado. Al ser informado de que tengo que pagar 100,56€ , pongo una reclamacion (ATC-2927284) la cual no me dan resolucion, pero siguen mandando notificaciones de cobro (amenazando con cortar la linea, y con incluirme en fichero de morosos, y con recargos) Cuando llamo a 622, me identifican como cliente (con deuda) y no me pasan con atencion al cliente, solamente con departamento de cobros. No me facilitan vias para alegar a la hipotetica resolucion de la reclamacion y solo me dicen que pague, que pague y que pague. 1- es inaceptable que se resuelva una reclamacion sin dar aviso al interesado2- es inaceptable que no se le permita alegar3- es inaceptable que no se revisen las grabaciones para revisar que el comercial actuo de manera indebida o equivocada.el cliente no debe ser maltratado y presionado. si no subsanan esta situacion, van a presionarme a buscar otro proveedor de telefonia, internet y electricidad, incluyendo otros contratos a nombre de mi suegro. Resultado, a un cliente menos, lo que implican 2400 euros € anuales por presionar a pagar un cargo indebido