Artículo defectuoso

R. A.

A: BAUHAUS

22/04/2024

Hola realicé un pedido el 24/02/24 a través de la página web de Bauhaus, correspondiente a una puerta corredera de cristal.La cual al ser instalada por un profesional contratado por mi, varios días después de recibiliar, no dio tiempo a sacarla de la caja e intentar colocarla que explotó en mil pedazos, causandole cortes al instalador. Al comunciar esto en el servicio de atención al cliente de Bauhaus, me dicen que como la instalicón no ha sido llevada a cabo por uno de sus profesionales, que desde la tienda no me cubren nada de la rotura, siendo su fallo, ya que la puerta venía defectuoso, porque es imposible que una puerta explote asi al ser preparada para poner.

BAUHAUS

A: R. A.

23/04/2024

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1155944) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1155944----------------------------------------------Actualizado por: Mireia M, 23 abr 2024, 16:18 CESTHola,Lamenmente este tipo de roturas no están cubiertas por la garantía del fabricante.Como indicamos en web recomendamos la instalación por parte de un instalador profesional, ya que con las mamparas y puertas de cristal en general se debe tener mucho cuidado.No se deben tumbar en ningún caso y se deben dejar un mínimo de 24 horas entre el transporte y la instalación, ya que se cargan con la vibración de la manipulación. Si no se respetan estas condiciones, puede ocurrir lo que nos ha comentado.En este caso, puede reclamarlo directamente a su instalador o bien al seguro del hogar.Atentamente,Mireia M.Adjunta a DirecciónAtención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 22 abr 2024, 16:33 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[J6J3GX-7XN6P]