No me responden. Problema de garantia
Hola, realicé la compra de un vehículo con clicars. A los tres meses (<4000 kms) lo tuve que llevar a un taller que me indicó clicars porque hacian ruido los frenos traseros. Segun el certificado de compra que me entregaron, estos se indica claramente que se encuentran nuevos, al 100%, tanto los discos como pastillas. Su taller me indica que hay algún problema previo (freno de mano eléctrico, montaje anterior defectuoso...) porque se han desgastado tanto los discos como las pastillas totalmente, pero solo por la cara interior de los mismos. La otra cara esta perfecta.Clicars nos dice que no lo van a cubrir por garantía porque son piezas de desgaste. Les reclamo explicaciones y los argumentos de la decisión que han tomado ya que es imposible desgastar unos discos y unos pastillas solo por una cara sin un problema previo. Además solo han transcurrido 3 meses, lo que refuerza que hay algún tipo de problema.El único metodo para contactar con el departamento ecargado de clicars es via email, por telefono se niegan a ponerme en contacto. He mandado varios mails para que me den una explicación de cómo es posible que esto lo consideren desgaste por nuestra parte pero no me contestan a ningun email. No me ha sido posible recibir ningun tipo de explicacion por su parte. Tuve que abonar yo la reparación en su taller, el cual me ha indicado que debo volver pasado un mes para ver si se persiste el mismo problema y no consigo que de Clicars me respondan con alguna explicación..
Precios excesivos cerrajero
Mi madre no podía abrir la puerta de su vivienda y el seguro de hogar le mandó un cerrajero. Antes de que llegara él, ella sola pudo abrir la puerta y el cerrajero solo tuvo que cambiar el bombín que fueron 5 minutos.Le pidió a mi madre 95€ cuando el bombín en la tienda oficial está a un precio de 16€ y la mano de obra la cubre el seguro.Se negó a darle factura y todavía le pide 20€ más si quiere que le haga factura. Seguimos sin recibir esta factura y el seguro no ayuda. Nos han estafado.
Cuenta bloqueada con mi dinero y llevo semanas para que den una solución.
Hola, Llevo casi 2 semanas contactando con Verse mediante correo porque me han bloqueado mi cuenta con saldo dentro y ni siquiera me dan la facilidad de como sacar ese dinero.Lo único que responden es:Entendemos que estás preocupado por el estado de tu cuenta y el saldo positivo que tienes allí. Lamentamos informarte que en estos momentos no tenemos más información respecto a tu caso. En cuanto tengamos más información te contactaremos nosotros. Mientras tanto, no hace falta que nos escribas o llames porque no podremos ofrecerte más información. Esta decisión afectará cualquier cuenta duplicada o futura.Ni siquiera me dicen que información mandar ni que hacer con el dinero que tengo. Simplemente me dicen que espere y llevo dos semanas ya esperando.Llevo llamando todos los días y nunca hay ningún agente en línea o dicen que manden un correo.Lo que entiendo es que me han bloqueado la cuenta por actividad sospechosa cuando lo único que he hecho es recibir dinero de mis amigos ya que me envían el dinero de los pagos de cumpleaños, cenas, comidas, inversiones en cryptomonedas...Que menos que al menos dar una pequeña contestación o que cojan el telefono o den una solución de al menos sacar mi dinero de ahi.
solicitud de grabacion de llamada
Buenos dias, el dia 4 de noviembre solicite la tarifa plana del gas y la luz y tras enviar el mensaje de confirmacion de la contratacion, en la cual me regalaban el primer mes gratis de ambos servicios, me dicen que no se produjo el alta del contrato del gas y ningun motivo del mismo. por ello solicito las grabaciones de la llamada del momento de la contratacion y la aplicacion de los precios contratados desde dicho dia.La aplicacion de la tarifa plana de la luz por importe de 79 euros y la del gas por importe de 69 euros,y la regularizacion de las facturas hasta la fecha de la baja con la correcion de los importes. gracias
El pasado 19 de septiembre de 2021 reservé mediante eDreams un viaje a Bruselas para dos personas, que incorporaba los billetes de avión ida y vuelta (los días 30 de septiembre y 3 de octubre, respectivamente) así como la reserva de hotel, todos los conceptos con seguro de cancelación. Más concretamente, se nos aplicó un coste añadido de 44.48 euros en concepto de “Seguro de cancelación vuelo + hotel (incluye la prima de seguros y los gastos de gestión de eDreams)”. Ante un cambio de fechas en una prueba médica, solicite cancelar el viaje el día 23 de septiembre mediante la APP de eDreams, donde se me confirmaba que ya se había trasladado la petición a la compañía aérea y tendrían un plazo de 3 meses en responder, mensaje que me sigue apareciendo en la APP hasta el día de hoy. Tras esperar varios meses, sin novedad en la APP de eDreams, el día 16 de marzo me pongo en contacto en el teléfono 934 457 153 (eDreams), donde una grabación me confirma que “la aerolínea ya ha procedido al reembolso de mis billetes de avión y se procederá al abono en los próximos días”. Espero hasta que me ponen en contacto con operador, Rafael, quien me confirma que ya han recibido el pago por parte de Iberia y, dado que ya llevamos muchos meses, reclamando y esperando dicho pago, abre una tarea para que se agilice el pago. En la APP, haciendo esa misma consulta, me dan la siguiente respuesta: “Tu reserva fue reembolsada el 8 de octubre de 2021. Por favor, ten en cuenta que pueden pasar entre 3 y 7 días laborables hasta que recibas el importe, dependiendo de tu banco y/o del emisor de tu tarjeta de crédito”.Para nuestra sorpresa, pasados unos días, nos mandan un email diciendo que: “el billete de avión que has comprado (localizador NG8QX) no es reembolsable según lo establecido en los términos y condiciones de la compañía aérea. Por ese motivo, no puedes optar a recibir un reembolso por tus billetes”.A día de hoy, volviendo a llamar al teléfono 934 457 153 nos confirma una grabación que los billetes han sido reembolsados, lo mismo a través de la APP por escrito y nos sentimos estafados, Iberia ha devuelto el dinero de los billetes el día 8 de octubre de 2021 (según me indican en la app de eDreams por escrito) y dicha compañía tiene retenido nuestro dinero. Solicitamos su devolución por esta vía amistosa o procederemos a la vía judicial.
Devolución dinero voucher Aeroflot
Buenos días,no logramos obtener devolución en dinero de los voucher de los billetes comprados para viajar a Rusia este verano. Se escudan en las restricciones que Europa a levantado a Rusia para no efectuar la transferencia bancaria a nuestra cuenta.
Problema monedero
Hola buenas, no me deja hacer el traspaso del monedero a mi cuenta bancaria, este problema lleva persistiendo 2 meses no me dan ninguna solución reinicié borre la aplicación todo y nada... Y no me contestan a los mensajes o cierran los chats, estoy muy descontento con la aplicación.
estafa/fraude
He realizado una formación en Vive Formación de técnica de rayos para las pruebas libres. Me comentaron que podría ir aprobando módulos en diferentes comunidades y no es así, cada comunidad tiene sus normas y hay que presentarse a todos los módulos, no quedan aprobadosAdemás el material está desactualizado.Y van cambiando de tutor todo el rato y se tira sin contestar bastante tiempo.Reclamo que se me devuelva lo que pague por la formación, porque no han cumplido con el contrato, me siento engañada por esta academia.Solo adjunto un recibo pero tengo todos.
SMS al 795456 no realizados y no habiendo contratado llamadas a números especiales
Hola, en la factura del periodo de facturación 8-3 al 7-4 se me cobran 26,55 euros por sms al número 795456, número especial, que no hemos realizado. Además teníamos restringidas las llamadas a los números especiales y no hemos sido nosotros quienes les hemos dado permiso para activar estas llamadas. Hemos llamado y nos dicen que ellos no pueden comprobar en qué momento se les dio de alta ni quién lo hizo. Los mensajes están realizados todos a las 10 de la mañana diariamente, lo que sugiere que lo hace un ordenador con la intención clara de cometer un fraude. Reclamamos la devolución del importe.
Fallo pantalla por Flexgate Macbook Pro 2017
El pasado día 15 de abril la pantalla de mi MacBook Pro 13 comprado en octubre de 2017 dejó de funcionar correctamente. La pantalla se queda en negro y presenta, además, desde hace unas semanas en la franja inferior de la misma una efecto escena con parches de iluminación. Buscando información sobre el problema encuentro que Apple ha lanzado un Programa de servicio de la retroiluminación de la pantalla del MacBook Pro de 13 pulgadas donde admite el defecto de diseño y fabricación del cable flex y sus pantallas. El defecto se caracteriza por una iluminación irregular en la parte inferior de la pantalla y parece tan extendido que ahora se conoce como «FlexGate». Se debe al tamaño del cable que conecta la pantalla al conector en estos modelos de Macbook Pro. Muy corto y frágil, se desgasta con el tiempo y acaba provocando fugas de luz en la parte inferior de la pantalla. https://support.apple.com/es-lamr/13-inch-macbook-pro-display-backlight-serviceEl día 22 de abril al acudir a la Apple Store de Puerta del Sol Madrid, el especialista que me atiende me informa que al ser un terminal fabricado en 2017, no se incluye en el Programa aunque los dispositivos afectados se vendieron entre octubre de 2016 y febrero de 2018, pero solo se hace cargo del error para los modelos de 2016. El especialista de la tienda me confirma que los terminales de 2017 presentan la misma sintomatología que los de 2016 porque ambos modelos se fabricaron con la misma pantalla, pero que aún no se ha creado ningún programa que incluya a los afectados de 2017 y que parece ser que dependerá de las reclamaciones que vayan apareciendo. He visto sólo en este último mes varias reclamaciones en la OCU con el mismo problema, así que todo indica que el defecto de fabricación está saliendo a la luz en los modelos de 2017 justo ahora por el uso y está empezando a afectar a más usuarios. Es inadmisible que una empresa con la calidad de Apple, ofrezca al consumidor como única solución pagar de su bolsillo más de 500€ de reparación por un defecto de fabricación en la pantalla que ya ha reconocido en los terminales de 2016 y que está empezando a ver la luz en los de 2017 porque se han fabricado con el mismo problema. Tengo entendido que existe ya en curso una demanda colectiva contra Apple por este motivo. Pongo esta reclamación para que quede constancia en la OCU de esta situación y para que Apple se responsabilice también de la reparación y sustitución de la pantalla de los modelos de 2017.