D. R.
16/08/2023

Cobro de viaje no realizado

Hola, solicité un cabify a las 17.45 para coger un tren a las 18.34. El conductor reportaba cada vez más tiempo y tuve que cancelar el viaje. Cuando ya eb la estación, y tras haber contratado un taxi normal, me llama el conductor y me dice que está esperando. Me cobran 5.5 euros tras haber cancelado un viaje y ya estando en la estación. Solicito devolución de un servicio no realizado ni solicitado. Gracias

A. M.
16/08/2023

No me han dado una hoja de reclamaciones.

He pedido esta mañana una hoja de reclamaciones a Nelly y no me la ha dado.

S. L.

Problema con la devolucion

Estimados/as señores/as:En fecha 20.07.2023 hice un pedido de un frigorifico Bolero CoolMarket Combi 322 White DMe pongo en contacto con ustedes porque el frigorífico llego el día 27.07.23 y vino roto, día 28.07.23 realice la devolución a través de llamada al teléfono de atención al cliente 96 321 07 28 (ya que la página web no funcionaba para las devoluciones), mismo momento me llega un email de que se ha solicitado una reparación, llamo por teléfono y me comentan que ha habido un error en el envio de email, que esta procesada correctamente la devolución, a los dos días me llega un sms de al compañía MRW donde detalla que se va a recoger el producto en una dirección que no es la mía, ni de mi localidad, vuelvo a llamar por teléfono y me comentan que esta todo gestionado correctamente, que no haga caso al SMS que se pondrán en contacto conmigo en unos días. Pasada una semana, sin que me llame nadie, vuelvo a llamar y me comentan que deben de cerrar la incidencia, porque esta mal puesta y abrir una nueva, y que espere a que se pongan en contacto conmigo la mensajería, vuelve a ocurrir los mismos hechos, me llega otro SMS con otra dirección que no es la mía, llamo por teléfono y me dicen que no haga caso al email, que en su sistema esta todo correcto. Llevo mas de 3 semanas esperando a que recojan el frigorífico de mi casa, más de 7 llamadas al servicio de atención al cliente, todos dicen que espere a que me llamaran en esta semana la mensajería y nadie llama. Estoy en un piso por vacaciones y esta misma semana debo de dejarlo, no puedo esperar más tiempo sin contar el perjuicio ocasionado por venir un productor roto, tener el paquete en el pasillo de gran tamaño y tener que costearme mas de 1200€, que no puedo permitirme porque no realizan la devolución correctamente y tener que comprar otro.Necesito con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible. Adjunto ticket de pedido realizadoSOLICITO con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

E. D.

Interrupción del servicio

Todos los meses hago mi recarga Lebara, y siempre tengo problema para solicitar mis bonus. En Lunes día 15 de agosto hizo una recarga en el valor de $15 y solicité mis bonus, y otra vez tardo en recebilos, pero llegaran. Según el mensaje que recebi mis bonus solo caducarán en 11 de septiembre. Ocurrió que hoy, día 16 ya no puedo hacer nada. Mis dados móviles no funcionan. Y apenas me dicen que tengo que esperar cargar las redes de coberturas si jamais decirme hasta cuándo esperaré... Y ahora mismo ya no mi contestan. Necesito de mis dados urgente pues trabajo con mi teléfono. Es un total falta de respeto.

J. P.

Bloqueo de cuentas bancarias

EL Banco BBVA me a retenido el dinero en cuenta por supuesto fraude ya casi hace un mes y no recibo ninguna respuesta por la parte de ellos y en nigua momento fui notificado, previamente por su parte como dice por su parte que tiene que hacer el banco de España, y yo vivo de una pensión de orfandad de 390€ es por eso que ya no se a quien recurrir muchas gracias espero una respuesta lo mas pronto posible, gracias buenas noche.

R. F.
16/08/2023

Fraude en mi cuenta amazon

Buenas noches, el 02/08 efectuaron desde mi cuenta de Amazon 4 compras de 50€, un total de 200€ que me robaron así porque si. Llevo llamando desde entonces y me dan largas me dicen que lo están investigando… etc y nadie me da soluciones. He seguido los pasos que me dijeron cambié la contraseña, di de baja la tarjeta, puse denuncia ante la guardia civil… cada vez que llamo me cuelgan el teléfono o simplemente me dicen que lo están estudiando… estoy cansada porque necesito mi dinero para vivir. Me urge mucho

V. R.

Reembolso no recibido

Hola. Realicé una compra online en Leroy Merlin el 4 de abril de 2023 con entrega en domicilio en Fuerteventura por un importe de 777,00 €.Leroy Merlin no tiene tienda en Fuerteventura. Tras varias llamadas a tienda por no tener noticias de mi pedido la propia tienda procede a cancelarlo al detectar un error en su stock dichos artículos ya no están disponibles.El 1 de junio 2023 recibo email confirmación de la cancelación del pedido por parte de Leroy Merlin y que proceden a la devolución del dinero mediante el mismo método de compra (tarjeta de débito/crédito). A día de hoy, 16 de agosto 2023 únicamente se me ha devuelto el importe correspondiente a los gastos de envío de 85,00 € con fecha 31/07/2023. He llamado hasta 15 veces reclamando los 692€ pendientes y lo único que recibo son disculpas y más emails automatizados. Listado de números de incidencias abiertas registrados : 23055061880 23075442510Quisiera poner una reclamación ya que han sobrepasado con creces los 15 días hábiles para la devolución del importe. Muchas gracias.

S. M.

Subida factura

Buenas tardes, En vista de que no contestan por ninguna via, me veo obligada a presentar por aqui mi reclamacion, a ver si asi hacen caso. Añadir que, es OBLIGATORIO disponer de un apartado de reclamaciones visible para el cliente, no que estas se tengan que hacer por tlf y no obtener respuesta a la misma a no ser que se llame a Atencion al Cliente y se pregunte por el estado de la queja. Sigo sin obtener respuesta a mi reclamacion y su Servicio de Atencion al Cliente indica que no obtendré respuesta por escrito, vamos que si no llamo no me entero de la resolucion de la misma...tengo paciencia, asique pondre una reclamacion diarias por todas las vias hasta conseguir una respuesta POR ESCRITO, asiq alla vamos...Buenas tardes,Por el presente escrito quiero dejar por escrito la queja ya efectuada por telefono cuyo numero de expediente es 14CB8A8, segun me ha indicado su Servicio de Atencion al Cliente, expediente que luego paso a ser, segun dicho servicio 14CC83c y que segun el email recibido con fecha 07 de agosto 2023 el expediente ahora es 14CD077.Hoy me ha llegado la factura correspondiente al consumo del mes anterior y resulta que me ha subido 4€, de pagar 65€ paso a pagar 69€. Me comentan desde el departamento de Atencion al Cliente que es debido a que este mes deja de existir la rebaja de 4€ que teniamos los clientes antiguos y, que este hecho fue notificado en mayo. Considero que, una empresa debe cuidar a sus clientes, ya que estos son su razon de ser, ademas de conseguir nuevos. Pero desde luego no se fideliza a un cliente subiendoles las tarifas, reduciendo sus beneficios por clientes con antiguedad y, desde luego no se les notifica por correo electronico con 3 meses de antelación. Por otro lado, he estado en espera por mas de 10 minutos hasta que me han atendido en su servicio de Atencion al Cliente, eso si, en el de.cobros me lo han cogido sin esperas (¡que listos sois!) y, ademas ni su web ni aplicacion funcionan correctamente, al acceder a mi área de cliente sale constantemente se ha producido un errorPor lo pronto, he modificado mis productos contratados y, empezare a buscar otra compañia que sea mas seria y de mejor calidad, pues la imagen que estan dando es de chapuza y pesetas...basicamente, soy un cliente muy descontento y ya saben, uno de los principios basicos de la calidad en el servicio es la opinion de un cliente descontento vale por varias opiniones de clientes satisfechosEspero tener respuesta por escrito en el plazo establecido un mes desde la fecha de presentacion. Saludos cordiales.

T. P.
16/08/2023

Reclamo a la clínica Dr smail por cobro indebido de servicio que nunca se recibio

Hace 3 años aproximadamente solicite el servicio de asistencia dental quedaron que un financiero me llamaría para quedar el precio del tratamiento no me llamó ni quedamos en nada con la empresa y yo después de meses desistí tratamiento, por falta de atención y después de un año me llaman asignándome un pago vuelvo a reclamar me dicen que ya está solucionado,pasa otro medio año y me dicen que pagar nuevamente,trato de comunicarme con la empresa y no logro ubicar y pasa un tiempo y hoy me envían un mensaje nuevamente con un monto que tengo que pagar mañana amenazándome que realizarán una reclamación judicial,perturbando mi tranquilidad constantemente.

D. M.

Facturación erronea

Hola, mi compañía de teléfono es Yoigo y realice una portabilidad a otra compañía por que me ofrecieron algo mejor. Yoigo se puso en contacto conmigo y me ofrecieron un descuento y un precio más bajo y acepte. Mi sorpresa fue cuando a los pocos días acudió un técnico a mi casa supuestamente a cambiar algo que no había que cambiar. Y en la siguiente factura me han cobrado el técnico y no me han hecho el descuento que me ofrecieron , incluso me han subido la factura.