Reembolso no recibido

V. R.

A: Leroy Merlin

16/08/2023

Hola. Realicé una compra online en Leroy Merlin el 4 de abril de 2023 con entrega en domicilio en Fuerteventura por un importe de 777,00 €.Leroy Merlin no tiene tienda en Fuerteventura. Tras varias llamadas a tienda por no tener noticias de mi pedido la propia tienda procede a cancelarlo al detectar un error en su stock dichos artículos ya no están disponibles.El 1 de junio 2023 recibo email confirmación de la cancelación del pedido por parte de Leroy Merlin y que proceden a la devolución del dinero mediante el mismo método de compra (tarjeta de débito/crédito). A día de hoy, 16 de agosto 2023 únicamente se me ha devuelto el importe correspondiente a los gastos de envío de 85,00 € con fecha 31/07/2023. He llamado hasta 15 veces reclamando los 692€ pendientes y lo único que recibo son disculpas y más emails automatizados. Listado de números de incidencias abiertas registrados : 23055061880 23075442510Quisiera poner una reclamación ya que han sobrepasado con creces los 15 días hábiles para la devolución del importe. Muchas gracias.