NO ME HACEN DUPLICADO DE MI TARJETA SIM ROBADA NI LA BLOQUEAN PARA EVITAR QUE LA UTILICEN

C. H.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

16/08/2023

El sábado 12 se me fue sustraído el teléfono móvil y mi documentación y el domingo 13 contacto con Digi (tengo contrato con ellos), para que me hagan un duplicado y avisarles del robo. Me informan de ir a un stand físico a hacerlo y que con el parte de mi denuncia y los documentos que poseo me pueden dar el duplicado. Llevo 3 días haciendo este procedimiento, enviando mis partes policiales, y la única foto que tengo de mi DNI (que no tengo porque es parte de las cosas que me robaron) y todo el rato me rechazan la validación del duplicado de mi Sim. Todo el tiempo me dicen por correo que vaya a validar mis documentos a un stand porque lo que envié no vale. Me parece inaudito que siendo una cliente de Digi con contrato, que pago mis facturas me rechacen hacerme algo tan básico y aportando toda la documentación!!!! No sé qué otro DNI quieren! El del que me robó el bolso???Exijo se ponga solución a mi problema porque no puedo seguir yendo eternamente a las oficinas de Digi aportando mi DNI y la denuncia de la policía y que me lo sigan rechazando todo!!! Y sobretodo me niego a seguir utilizando una prepago porque no me activan mi Sim de contrato, es un abuso

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: C. H.

25/08/2023

Estimada cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Verificamos la correcta validacin de la SIM y est funcionando correctamente. Hemos solicitado una compensacin que lo podrs ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco. Reiteramos nuestras disculpas. Si quieres realizar otra consulta o necesitas informacin adicional, recuerda que tambin puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: C. H.